Громозека
|
|
« Ответ #30 : 02 Июля 2013, 22:26:45 » |
|
В канаве обнаружил две покрышки от какого-то грузовика,ума не приложу куда их деть.
Одну на одну поставил, сверху доску пошире. Вот и стол готов.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #31 : 02 Июля 2013, 22:38:58 » |
|
собираюсь делать канава метра полтора в глубину Зацепишь грунтовку на такой глубине.Оно тебе надо.У меня сосед тоже трактором выкопал,что бы талая вода уходила.До сих пор с этой талой сидит.Я на два штыка в глубь выкопал,засыпал щебнем,положил 110 -ую дренажную трубу(50 метров-3500 р) и сверхк щебень и песок.Талая сошла на ура.В дождь сухо.Так,что Жека не горячись.Энергия тебе пригодится.)
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #32 : 02 Июля 2013, 22:47:28 » |
|
Одну на одну поставил, сверху доску пошире. Ещё один покрышечник.Не надо делать из участка филиал свалки.И тащить туда всё по принципу"Потом пригодится",тоже не надо."Потом" может не настать,а хлама будет выше крыши.И на инструменте Жека не экономь.Неизвестные дешёвые мотокосы потом ремонтом свою цену перекроют.Лопату я Фискарс купил,переломав штук пять черенков,и разогнув чахлую сварку на штыках.Не нарадуюсь.Очень удобная.Типа штыковая,но с изгибом.Потому и совковая в одном флаконе.С бензокосой "Профи"помучился сезон,купил Штиль.Ну и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 22:48:52 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #33 : 02 Июля 2013, 22:51:20 » |
|
Не надо делать из участка филиал свалки.И тащить туда всё по принципу"Потом пригодится",тоже не надо."Потом" может не настать,а хлама будет выше крыши.И на инструменте Жека не экономь. Ага. Свидетельствую. Правда. +.
|
|
|
|
|
|
|
Жека Палыч ТС
Ветеран форума
Карма +459/-0
Питер,Весёлый Посёлок
УЗАМ 1.7 БСЗ
Питер ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #34 : 02 Июля 2013, 23:16:21 » |
|
Не надо делать из участка филиал свалки я такого же мнения,никаких столиков,клумб и лебедей из покрышек. Где собираюсь делать канава метра полтора в глубину Зацепишь грунтовку на такой глубине. Ты не так понял,я запятую пропустил,канава такая уже в наличии и там болотце образовалось,и очень хорошо деревья растут.Собственно в начале темы где я захожу в лесок с пилой,это канава метров 10 в длину,самая глубокая из имеющихся,из которой я и хочу сделать въезд. Фискарс купил знаю,работал.Но пока всё же взял дешёвую мотокосу и обычные лопаты.На первое время и грязную работу хватит.
|
|
|
|
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #35 : 03 Июля 2013, 12:51:27 » |
|
Участок отличный! и место хорошее. Был, видел в живую, топтал местную траву. Теперь есть прекрасная возможность воплотить задуманное! Про трубу в канаву удочку закинул, жду ответа, как только получу ответ сразу позвоню
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 12:52:59 от blackmor »
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
vrn36
Гость
|
|
« Ответ #36 : 03 Июля 2013, 16:14:31 » |
|
Ещё один покрышечник.Не надо делать из участка филиал свалки.И тащить туда всё по принципу"Потом пригодится",тоже не надо."Потом" может не настать,а хлама будет выше крыши.И на инструменте Жека не экономь.Неизвестные дешёвые мотокосы потом ремонтом свою цену перекроют.Лопату я Фискарс купил,переломав штук пять черенков,и разогнув чахлую сварку на штыках.Не нарадуюсь.Очень удобная.Типа штыковая,но с изгибом.Потому и совковая в одном флаконе.С бензокосой "Профи"помучился сезон,купил Штиль.Ну и т.д. +. Как-будто мысли прочитали.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 16:17:30 от vrn36 »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #37 : 03 Июля 2013, 16:15:57 » |
|
Поздравляю тебя Жень) Важное решение)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #38 : 03 Июля 2013, 17:39:26 » |
|
высчитывают только из суммы кредита и составляют новый график платежей о чем и речь... соотношения в аннуитете долей процентов и основного долга экспоненциальное. Так как каждый месяц ты платишь месячный процент за всю сумму, а остаток платеда уходит в уплату долга. А под конец кредита процентов уже не остается почти, так что платеж весь практически в долг идет. Поэтому если прошло полсрока - то смысла нет дострочно гасить... а вот в самом начале, в первой трети строка досрочно гасить очень выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #39 : 03 Июля 2013, 18:23:39 » |
|
Мой знакомый вкопал на даче 4 покрышки от грузовика. Что-то типа колодца. Потом над ними поставил туалет.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #40 : 03 Июля 2013, 18:29:42 » |
|
Мой знакомый вкопал на даче 4 покрышки от грузовика. Что-то типа колодца. Потом над ними поставил туалет. Гениально! Сразу вспомнила тему Васильича про ароматерапию в дачном клозете. Травку скошенную добавлять по мере поступления - и вдыхать её волшебный аромат Женя, а у меня вопрос про кредит: в эту сумму, которая у тебя на 30 лет, кроме стоимости участка еще что-то входит? Ну там, на стройматериалы для дома например?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 18:30:33 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Жека Палыч ТС
Ветеран форума
Карма +459/-0
Питер,Весёлый Посёлок
УЗАМ 1.7 БСЗ
Питер ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #41 : 03 Июля 2013, 22:34:36 » |
|
Женя, а у меня вопрос про кредит: в эту сумму, которая у тебя на 30 лет, кроме стоимости участка еще что-то входит? Ну там, на стройматериалы для дома например? Нет.Подавал заявку и на стройку,но моя смета не прокатила,надо от подрядчика.
|
|
|
|
|
|
|
Жека Палыч ТС
Ветеран форума
Карма +459/-0
Питер,Весёлый Посёлок
УЗАМ 1.7 БСЗ
Питер ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #42 : 03 Июля 2013, 22:35:54 » |
|
Поздравляю тебя Жень) Важное решение)
Спасибо Юра.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #43 : 04 Июля 2013, 07:18:48 » |
|
Мой знакомый вкопал на даче 4 покрышки от грузовика. Что-то типа колодца. Потом над ними поставил туалет. У нас так часто делают. Только, обычно, колодец для сливных ям. Но, по-моему, это не самое лучшее решение, поскольку, после откачки из нее воды, много в этих покрышках ее остается, поэтому объем ямы получается намного меньше, чем ожидалось. Также под баню их закладывают для сливной ямы. Полосу препятствий, опять же, можно организовать. А вообще, готовясь к жизни в частном доме, нужно готовиться к постоянной работе с чем-то: траву косить, муравьев гонять, огород, если есть, сажать/поливать, сад, если есть, обрезать, окапывать, опрыскивать и т.п. Пока дом новый(лет 10-20) еще ничего, а так что-то подкрасить, что-то заменить и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #44 : 04 Июля 2013, 07:22:37 » |
|
нужно готовиться к постоянной работе с чем-то Однозначно! Но эта работа на себя и свою семью, это радует.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 07:23:27 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|