Вчера еду по трассе,идет ремонт дороги,знак 40км/ч по участку,меня обгоняет Туарег с номерами Ханты-Манскийск на скорости 100,не меньше.и далее пост ДПС.Я уже несколько раз попадал в подобную картину,бьют то там то тут каждый год,и как раз где ремонт дороги и выброс гравия,вообщем в этот раз невыдержал и решил догнать машину от которой прилетел булыжник,было очень обидно,попал еще и в центр водительского обзора ,второй камень ударил по крыше но там бы ладно,а вот лобовую бить просто достали!
Догнал вобщем я этого Туарега и попросил остановиться,плавно оттормозил и показал поворотником,тот нивкакую,потом сам свернул думаю может непонимает меня,а он копоти и ушел,проехал я за ним пока не понял что его хер догнать,он дал 150 и я только его и видел,что улыбнуло полетел через знак ,,обгон запрещен,, обогнал нескольких и ушел..
![lol](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/lol.gif)
думал мож какую тысячу даст на ремонт,или хотя быф извиниться,видеорегистратор все подтвердит,но сцуко понял в чем дело и убежал можно сказать.
Как я понял толку гоняться нету,теперь вот решил лобовое ремонтировать,уже сколов и трещин с десяток добрый,достало понемногу это.Кто ремонтировал сколько будет стоить ремонт? Или проще лобовое за 1500р взять?