slavaslay
Живёт здесь
Карма +174/-1
Стерлитамак
Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #765 : 27 Августа 2013, 14:23:28 » |
|
куда врезать доп блок предохранцов я вот только не понял, они без крышки что ли идут? В магазине смотрел, как то очково на воздухе плюс оставлять, мало ли, кофе прольешь или облокотишься, или у нас неликвид какой?
|
|
|
|
2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь
Карма +174/-1
Стерлитамак
Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #766 : 27 Августа 2013, 14:24:57 » |
|
Вот вчера вечерком вышел за сигаретами Аналогично, весь тюнинх проходит между выходом из подъезда и прогреванием двигла.
|
|
|
|
2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #767 : 27 Августа 2013, 18:39:30 » |
|
Щасливые... У нас сейчас роса падает. Успеваешь только стекла почистить
|
|
|
|
|
|
|
mad_
|
|
« Ответ #768 : 27 Августа 2013, 19:35:28 » |
|
купил квартиру с нуля (не имея другой недвиги и т.п.), сделал в ней ремонт от пола до потолка, сам, купил мебель. не понимаю,что значит "с нуля". не имея ничего, купить квартиру можно только одним способом-ипотекой. (украсть не в счёт) . Тыщ 250 потерял в неудачном стартапе и еще около 1 млн потерял на неудачных инвестициях (зато теперь умный и знаю что нельзя инвестировать на разогретом и растущем рынке когда все выглядит отлично и переспективно, цветет и пахнет, делать это надо в кризис когда полная ж.... и все дешево). это типичная ошибка. даже есть такое выражение "рынок нуждается в новых буратино, приходящих со своими деньгами. он за счёт этого растёт". многие,к сожалению, именно так и "учатся"... но такие фейлы очень тяжело бьют по человеку. но ты не унываешь- это приятно пара-тройка кредитов, кредтне карты... зло зло зло! тут еще и кризис мировой ну кризис. однако не мировой. весь мир этот кризис тащит на своих плечах
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #769 : 27 Августа 2013, 21:52:30 » |
|
У нас сейчас роса падает А она у вас что? Не круглосуточная 365 дней в году? что значит "с нуля" я же в скобках написал... не имея ничего, купить квартиру можно только одним способом-ипотекой ипотекой не имея ничего не купишь там стартовый взнос минимум 20% стоимости. Но воровать не нужно - есть честный способ -первоначальный взнос можно взять потреб.кредитом в другом банке. это типичная ошибка Ну там много типичных ошибок.... Человеческий фактор - когда после 6 лет игры на рынке начинаешь понимать что все получается и вводишь серьезные деньги, начинаешь нервничать и терять контроль над собой. зло зло зло! есть такое... однако не мировой если затронуты все топовые экономики - это мировой. США, Европа... это уже пипец... Нас тут тоже сильно подкосило... так как я не в реурсодобывающих или пилорамных бизнесах был... тащит на своих плечах Ждемс... когда устанет тащить Пока тащат - спокойной жизни не будет... надо чтобы раз! и все... пипец... вот после этого можно долго не бояться
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #770 : 28 Августа 2013, 05:32:20 » |
|
А она у вас что? Не круглосуточная 365 дней в году?
Нет. Бывает, сухо. Сегодня уже лёд на лобовом. Скоро снег будет Роса почему то последнюю неделю большая. Раньше не было
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #771 : 28 Августа 2013, 22:22:41 » |
|
Спасибо Дяде Толе, Жеке Палычу и Илье за гостепреимство и инструмены Вкрячили сеня фаркоп. Правда пока без электрики... розетка развалилась... бум отдельно с ней разбираться... дырочки кстати от розетки в салон чета не нашел... Фаркоп крепится к лонжеронам на 4 болта М12. 1007 раз отмерил - 4 раза просверлил и прикрутил болтами с широкой шайбой и самоконтрящими гайками. Ну беда одна вышла - глушак стучит об фаркоп.... об его трубу своим носом. Зараза... а если нексовский ставить тюненый, то даже не знаю... Илья даже бампер подрезал под него...
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #772 : 28 Августа 2013, 22:28:57 » |
|
Вкрячили сеня фаркоп Намечается прицеп? Есть что возить? Вроде, я как понял , у Вас род занятий по жизни не связан с объёмными грузоперевозками. Дачи, предполагаю, тоже нет.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #773 : 28 Августа 2013, 22:47:59 » |
|
Да это защита от наезда сзади.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #774 : 28 Августа 2013, 22:51:24 » |
|
У меня тоже стоит фаркоп.Достался от прежнего хозяина.Дачи нет.Прицепа тоже.Пару раз цеплял прицеп(брал напрокат).Возил с гаража мусор.Ну и несколько раз таскал на буксире авто товарищей.Цеплял за него.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #775 : 28 Августа 2013, 23:26:46 » |
|
Да это защита от наезда сзади. вместо ремонта (замены) бампера менять завернутые лонжероны?.. сомнительная защита... зы: фаркоп на самом деле ни от чего не защищает... Площадь не та.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #776 : 28 Августа 2013, 23:32:37 » |
|
у Вас род занятий по жизни не связан с объёмными грузоперевозками. иначе бы я ездил на газели Дачи, предполагаю, тоже нет. огород есть и это вся фантазия? а так? Да и если понадобится... есть у кого прицеп и лодку взять. Было бы куда цеплять
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #777 : 28 Августа 2013, 23:38:01 » |
|
Кстати... пока лазил под эстакадой с фаркопом - углядел неприятность с колдуном... колдунто не закисший, но вот ползает по кронштейну вверх-вниз... со всеми вытакающиеи реациями на педаль тормоза и нагрузку... я так понял что кронштейн из двух деталей состоят и сварка разломалась... болтиков там не видно и в помине...
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #778 : 29 Августа 2013, 00:43:43 » |
|
кронштейн из двух деталей состоят и сварка разломалась... Точно. Контактная сварка толстого металла. Ломается на сварке иногда. Надо переварить нормально. Что бы не снимать ещё раз сразу приварить на кронштейне крепление ( пластину металла ) под вазовский 08 колдун.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #779 : 29 Августа 2013, 00:53:38 » |
|
под вазовский 08 колдун Ну я еще не решил на счет конфиги тормозов.... Точно будет перед-зад, без СУ, без оковского ограничителя. Возможно, вместо СУ будет стоять 08 колдун с регулировочным болтом... Возможно найду вариант задних томозов конструктивно с меньшей эффективностью -или барабаны помельче с небольшими колодками или дисковые тоже малого диаметра и с малыми суппортами. Но это колхоза больше....
|
|
|
|
|
|
|
|