dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1680 : 27 Октября 2013, 07:43:42 » |
|
Да я не про то..я про то что еще один Еж уйдет с росстийских дорог,а их итак мало как все говорят.Как то продавали Ежа на авито,за 20ку,весь отличный вроде как,двигатель,кузов,2000х годов,но правые двери перед и зад примяты,может стойка немного задета но ниочем.Недельку повисел и забрали люди.А чувак хотел его в металл или запчасти если непродаст,я звонил говорил с ним.молодец что продал.кто-то еще поездит на нем,пусть даже перекупы взяли. Завтра еду в чермет, кое-какие детали снимать. Сдали машину, с чуть ржавыми дверями, даже вмятинок не было. Сказали только КПП сломана. Договорился, капот и боковые стекла снять. Так, чтоб в запасе было. Чуть царапина - все! продавай! Я свою 030-ю восстанавливал после перевертыша на крышу через нос.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #1681 : 27 Октября 2013, 10:37:53 » |
|
не поверишь...только вчера смотрел пленку на машину,чтобы не красить:-) прикинул,что обойдется дешевле всей покраски машины:-)
зря ты так думаешь, много подводных камней, советую отказаться от этой идеи, проверил на собственном опыте, лучше красить
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #1682 : 27 Октября 2013, 10:52:49 » |
|
Мож конечночно глупость скажу, но... а давайте жене скинемся на другого ижа?? Вот как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49933536-98387f.html , по пятихатке с носа и уваля, у чела реально проблемы сейчас не денег не времени, на зиму пойдет а там из трех соберет один отличный вариант, помидорками прошу в меня не кидать, их лучше в банку, мне кажется кувалдыч заслужил нашей поддержки активным участием на форуме, если форумчане за то прошу питерцев оказать давление на Евгения с целью получения реквизитов для пересылки ден. средств от небезучастных коллег по владению одой, а то ведь он гордый.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2013, 10:53:40 от бармалей »
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1683 : 27 Октября 2013, 11:42:58 » |
|
Мож конечночно глупость скажу, но... а давайте жене скинемся на другого ижа?? Вот как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49933536-98387f.html , по пятихатке с носа и уваля, у чела реально проблемы сейчас не денег не времени, на зиму пойдет а там из трех соберет один отличный вариант, помидорками прошу в меня не кидать, их лучше в банку, мне кажется кувалдыч заслужил нашей поддержки активным участием на форуме, если форумчане за то прошу питерцев оказать давление на Евгения с целью получения реквизитов для пересылки ден. средств от небезучастных коллег по владению одой, а то ведь он гордый. Уже предлогали, не хочет третьего ежа. Да и секретное дело у него продвигается,только молчит как партизан.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #1684 : 27 Октября 2013, 13:45:47 » |
|
по мере наличия времени - буду снимать железяки, смотреть и чесать репу.... Помочь, говорите... Помощь одноклубникам дело хорошее. Я бы с удовольствием помог. Но только в том случае, если человек сам пытается что-то делать. Решил всё-таки восстанавливать и негде? Можно скинуться на аренду гаража. Нечем? Можно помочь инструментом. Не знаешь как? Можно помочь советом и делом. Нет денег на запчасти? Можно поделиться у кого что есть или опять таки скинуться. Но человек должен сам пытаться решить свою проблему. А мы помогать ему в этом. А тут чем поможешь? Вместе репу почесать? Ну давайте почешем. Всем форумом.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #1685 : 27 Октября 2013, 13:50:32 » |
|
Читаю вот уже давно эту тему и вижу что Женя не хочет делать это авто или что-то ему мешает иначе как назвать те причины что он приводит. Думаю ему самому надо уже решить или решиться что-то начать делать не с этим авто так с другим.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1686 : 27 Октября 2013, 14:12:06 » |
|
Помочь, говорите... Помощь одноклубникам дело хорошее. Я бы с удовольствием помог. Но только в том случае, если человек сам пытается что-то делать. Решил всё-таки восстанавливать и негде? Можно скинуться на аренду гаража. Нечем? Можно помочь инструментом. Не знаешь как? Можно помочь советом и делом. Нет денег на запчасти? Можно поделиться у кого что есть или опять таки скинуться. Но человек должен сам пытаться решить свою проблему. А мы помогать ему в этом. А тут чем поможешь? Вместе репу почесать? Ну давайте почешем. Всем форумом.
Золотые слова! +
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1687 : 27 Октября 2013, 14:28:31 » |
|
Тоже почитываю.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #1688 : 27 Октября 2013, 14:56:42 » |
|
Отмечусь. Пытался прочитать всю тему, но на 6-й странице выдохся. Чем смогу - помогу! Решение сообщить лучше на трубу, т.к.сюда захожу реже, к сожалению.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #1689 : 27 Октября 2013, 15:01:21 » |
|
на 6-й странице выдохся. Не читатель, однако...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
|
|
« Ответ #1690 : 27 Октября 2013, 15:07:50 » |
|
Пытался прочитать всю тему, но на 6-й странице выдохся.
Зря, самое интересное не прочитал
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #1691 : 27 Октября 2013, 15:16:22 » |
|
Не читатель, однако... Квалификацию теряю!)))))) Зря, самое интересное не прочитал Ткни сцылкой, плиз.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1692 : 27 Октября 2013, 15:34:39 » |
|
Отмечусь. Пытался прочитать всю тему, но на 6-й странице выдохся. Чем смогу - помогу! Решение сообщить лучше на трубу, т.к.сюда захожу реже, к сожалению.
Тут всего 10 страниц, пока.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1693 : 27 Октября 2013, 16:06:57 » |
|
Прочел очередную порцию. Добавить пока нечего Да, всю неделю погода не радует... льет как из ведра... капот скинуть - зальет все нафиг... да и темно уже очень рано... я с работы в 11 вечера только приезжаю... Ладно бы еще сухо было - можно было повозиться и с фонариком... В выходные - семейный долг... я семью вижу только по выходным. Утром с ребенком успеваю пообщаться так как в школу его провожаю. Жена на работу уезжает рано, приезжаю - все спят. Так что в выходные свободен только после того как всех спать уложу. Там уже мое время, где-то с 9-10 часов вечера. В отпусках не были лет 10... как квартиру купили - сначала ремонт квартиры, потом выалаты за ипотеку и за кредиты на ремонт... отпуска у нас никогда не совпадают, так как надо с ребенком сидеть в каникулы - берем отпуска по очереди и тех не хватает... Не суть... машину разбил - сам виноват. Чинить надо - машина хорошая, состояние было близко к идеальному на сколько это возможно для ежа да такого возраста... если не починить - сгниет же... жалко... "Пнутый" всего 4 месяца на улице простоял... даже фотки стыдно сделать и показать... стояние на улице для ежа это смерть, как и для большиства машин в возрасте...
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
|
|
« Ответ #1694 : 27 Октября 2013, 17:03:49 » |
|
Ткни сцылкой, плиз.
Я сегодня тоже с 7-й страницы начал и тема держит в напряжении.
|
|
|
|
|
|
|
|