2126-030 «Заводная Черепашка» от Кувалдыча
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Февраля 2025, 09:48:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 ... 233   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2126-030 «Заводная Черепашка» от Кувалдыча  (Прочитано 161067 раз)
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #1665 : 27 Октября 2013, 00:29:04 »

Чего?
Во-во... и я о чем... sad

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #1666 : 27 Октября 2013, 00:35:24 »

Ну придумаю бомбу... отчет накатаю... а дальше? Smile
Дальше коммерция, а мне она не интересна... мну вообще деньги не интересуют Smile
Даже когда я коомерцией занимался - ну не могу ничего вспомнить о деньгах... зато других воспоминаний завались Smile деньги не только в могилу не унесешь, они даже следа в головах не оставляют... ну и нафиг они нужны?

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #1667 : 27 Октября 2013, 00:43:28 »

пластидипом

Мну потом "Черепашку" обрезинить Smile

Вот в таком стиле:

Тока в "беломорканал" Smile

В.Маяковский
Павел2284
Живёт здесь

Карма +44/-0

Спб

ЗлОй И мОгУчИй ТаНк

Питер
Иж 2126-063
« Ответ #1668 : 27 Октября 2013, 00:45:31 »

ни хера се:-)  я думаю такие колеса стоят как 50 Черепашек!:-)

Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #1669 : 27 Октября 2013, 00:50:57 »

я думаю такие колеса
пластидип - это не колеса... это резиновое декоративное покрытие, вместо автоэмали используется.

Наносится распылением как краска, удаляется если надо пластами, как пленка:

В.Маяковский
Снайпер
Гость
« Ответ #1670 : 27 Октября 2013, 00:59:05 »

Не знаю...
Помочь, помочь... Вот скажу - все мысли по поводу поможем строятся априори на гараже Ильи. А вот забывается один небольшой момент - он не альтруистичный олигарх, ковыряющий машины от нехер делать. Вообще то это его основной заработок в настоящее время. То что он отзывается всем - это здорово, но думается не нужно этим пользоваться откровенно.
Скажу за себя:
- готов перекинуть 500-1000р на покупку другой машины раз Кувалдыч так влетел;
- готов освободить две пары выходных и помогать тупо руками, при условии четкой прикидки по ситуации - что делаем, с кем, чем, с наличием №й суммы на кармане на расходы и главное где (ну не буду я в чистом поле под дождиком в грязи возиться).
А на данный момент вижу только ничем не оправданный (кроме теоретических расчетов трудозатрат) энтузиазм и никакой конкретики. Без обид.
Павел2284
Живёт здесь

Карма +44/-0

Спб

ЗлОй И мОгУчИй ТаНк

Питер
Иж 2126-063
« Ответ #1671 : 27 Октября 2013, 01:07:58 »

не поверишь...только вчера смотрел пленку на машину,чтобы не красить:-)  прикинул,что обойдется дешевле всей покраски машины:-)

Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #1672 : 27 Октября 2013, 01:16:53 »

Все проще - идешь в МРЭО и снимаешь в утиль

Да я не про то..я про то что еще один Еж уйдет с росстийских дорог,а их итак мало как все говорят.Как то продавали Ежа на авито,за 20ку,весь отличный вроде как,двигатель,кузов,2000х годов,но правые двери перед и зад примяты,может стойка немного задета но ниочем.Недельку повисел и забрали люди.А чувак хотел его в металл или запчасти если непродаст,я звонил говорил с ним.молодец что продал.кто-то еще поездит на нем,пусть даже перекупы взяли.

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #1673 : 27 Октября 2013, 01:29:58 »

но думается не нужно этим пользоваться откровенно.
Вот вот. Потому и ежика попросил не к нему в гараж везти, а ко мне домой...
а покупку другой машины
Зачем? Фото же видели? Лично я не вижу ничего такого из чего следует что машина на списание.
и никакой конкретики.
так пока плана действий нет - какая конкретика?
по мере наличия времени - буду снимать железяки, смотреть и чесать репу....
если пойму что и как исправлять - можно приступать к конкретике...
если не пойму - нафоткаю и спрошу людей...

Пока на 100% ясно:
1. Две фары, попробую стянуть с "Пнутого" как советовали вырвав сорванную шпильку.
2. Балка бампера - снимать, она на точечной сварке к самому краю телевизора приварена, слева 3 точки сварки выдрались. Править ее смысла нет, ибо швеллеров в магазинах завались... на зубилах есть аналогичный алюминиевый швеллер...
3. Крылья снять и отложить... для их правки нужна морда исправного авто, например "Пнутого", можно в запас подрихтовать, а на "Черепашку" взять с "Пнутого", так как прямые крылья нужны для правильного восстановления проема подкапотного.
4. Капоты тоже так же махаем между машинами по тем же причинам. Капот с "Черепашки" восстановить можно не сложнее колхоза "бедбоя", отложится в запас...
5. Лонжероны вытягивать, концы рогов отрихтовать или вварить ремвставку из трубы. Рога связать растяжкой, ибо даже в стоке не хватает жесткости и передок гуляет....
6. Арки колес - правую точно надо вытягивать за чашку, при этом убирая неглубокую складку вдоль лонжерона. Вытягивать пока можно на глаз... потом вымерять по исправным авто и по наложению капота.
7. Телевизор рихтовать - там не страшно. Проблема может быть только в очках под фары - они наверяка растянуты. Можно срезать и придумать крепеж фар.
8. Кронштейны радиатора находятся на балке бампера. Без балки придется колхозить крепление радиатора. Не сложнее чем колхозинг неродного радиатора...
9 антикор мовилем и до весны.... можно ездить и неспешно доделывать...

В.Маяковский
Павел2284
Живёт здесь

Карма +44/-0

Спб

ЗлОй И мОгУчИй ТаНк

Питер
Иж 2126-063
« Ответ #1674 : 27 Октября 2013, 01:32:37 »

я так понимаю без капота остался?)

Снайпер
Гость
« Ответ #1675 : 27 Октября 2013, 01:51:02 »

Зачем? Фото же видели? Лично я не вижу ничего такого из чего следует что машина на списание.
Жень, я не верю что ты оперативно отремонтируешь тачку. В лучшем случае через два месяца ее на колеса поставишь абы ведро ездило. Мож конечно я ошибаюсь, но меня терзают смутные сомнения. Потому и кинул тебе ссылу на ходящую Оку за 35тр. Думай сам.
Жека Палыч
Ветеран форума

Карма +459/-0

Питер,Весёлый Посёлок

УЗАМ 1.7 БСЗ

Питер
ИЖ 2126-020
« Ответ #1676 : 27 Октября 2013, 02:37:40 »

ходящую Оку за 35тр
сегодня на авто ру видел ёжика за 25 в среднем состоянии,но тема не об этом

Снайпер
Гость
« Ответ #1677 : 27 Октября 2013, 03:26:25 »

сегодня на авто ру видел ёжика за 25 в среднем состоянии,но тема не об это
Да об этом тема, Жень. Нах впрягаться в самый говняный и нереализуемый вариант?
hedgehog 981

Карма +1324/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #1678 : 27 Октября 2013, 06:17:08 »

Пока на 100% ясно:
1. Две фары, попробую стянуть с "Пнутого" как советовали вырвав сорванную шпильку.
2. Балка бампера - снимать, она на точечной сварке к самому краю телевизора приварена, слева 3 точки сварки выдрались. Править ее смысла нет, ибо швеллеров в магазинах завались... на зубилах есть аналогичный алюминиевый швеллер...
3. Крылья снять и отложить... для их правки нужна морда исправного авто, например "Пнутого", можно в запас подрихтовать, а на "Черепашку" взять с "Пнутого", так как прямые крылья нужны для правильного восстановления проема подкапотного.
4. Капоты тоже так же махаем между машинами по тем же причинам. Капот с "Черепашки" восстановить можно не сложнее колхоза "бедбоя", отложится в запас...
5. Лонжероны вытягивать, концы рогов отрихтовать или вварить ремвставку из трубы. Рога связать растяжкой, ибо даже в стоке не хватает жесткости и передок гуляет....
6. Арки колес - правую точно надо вытягивать за чашку, при этом убирая неглубокую складку вдоль лонжерона. Вытягивать пока можно на глаз... потом вымерять по исправным авто и по наложению капота.
7. Телевизор рихтовать - там не страшно. Проблема может быть только в очках под фары - они наверяка растянуты. Можно срезать и придумать крепеж фар.
8. Кронштейны радиатора находятся на балке бампера. Без балки придется колхозить крепление радиатора. Не сложнее чем колхозинг неродного радиатора...
9 антикор мовилем и до весны.... можно ездить и неспешно доделывать...
Жень, ты главное не тяни резину. И одному будет тяжелее.

vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #1679 : 27 Октября 2013, 07:01:18 »

У  Кувалдыча есть  дела, важнее машины, он  и  без неё нормально живет и  не  скучает.Так,  что  пусть   ежики  гниют  на улице... он  их распродаст  за  пару  лет до последнего  болтика. Ну  не  хочет  он  заморачиваться  с  ремонтом...я  бы  на  его  месте  денег  занял  , взял  отпуск  на  работе, снял  гараж (посуточно  у  нас  сдают)  и  за  5-7  дней (для Кувалдыча  месяц)  зашаманил  машинку, а  с   той помощью  что  ему  предлагает  наш форум, можно  и  за  3  дня восстановить, только  работать  надо  с  раннего утра  до  вечера без  перекуров, делать все  быстро... а  зная  Жеку (история  замены  его сцепления: пол  дня  снимал кулису и  откручивал 8 болтов,  потом   мы  с Палычем  ему  за 30 мин  сняли коробку, поставили  сцепу  и  собрали  машину)... то это восстановление  затянется, зато  на  форуме  будет 1000... предположений  развития  восстановления, продажи  и  утиля.
 Наверно так  и  должно быть, все  мы  люди  разные, каждому  свое.  Я надеюсь  что  у Кувалдыча  в  ближайшее время  все  получится (с  его гениальными  идеями)  и  он не  только купит  мерседес, но  и  с  долгов  выйдет!
Неужели правда? А я думал.. Меня тут кто то ругал что машину не делаю. Тоже на улице стоят, гниют, у каблука рыжиков и гнили хватает, гараж завален, второй месяц разобрать не могу. Кувалдыч вот хвастал что тормоза перебрать полдня работы, я так не думаю, заеду в гараж, надо, день, два, неделю буду делать.  И с идеями моими как то не очень. Правда, на "мерседес" заработал.

Страниц: 1 ... 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 ... 233   Вверх
  Печать  

Перейти в: