Grival
Гость
|
|
« : 02 Марта 2005, 11:40:21 » |
|
Тема удалилась , спасибо модераторам. Как там его не обсирали, но какой уверенностью в машине надо обладать, чтобы поворачивать чиркая бампером по асфальту???!!! У меня нервы раньше сдали А они его еще и обсирают
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #1 : 02 Марта 2005, 12:01:13 » |
|
Прибью каждого, кто вылезет с матом. Откуда-бы он не был. Сразу будет бан с удалением регистрации и последующим расстрелом. Пусть они там делают что хотят, не будем мараться об этот "чиста пацанский" сайт.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #2 : 02 Марта 2005, 12:07:11 » |
|
Сидят и матом кроют все, что попало. Им палец покажи, они и его покроют. Не форум , а помойка..... .
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #3 : 02 Марта 2005, 12:09:11 » |
|
Да ну их... Я о другом, кто-нить реально так на иже ездил? Мне духу не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #4 : 02 Марта 2005, 12:11:19 » |
|
сообщение Grival Да ну их... Я о другом, кто-нить реально так на иже ездил? Мне духу не хватило. Ну я ездил..... и что?!! у меня же сила в голове , а не в плавках:P:P:P Кирыч! Я тоже так могу разговаривать:P:P:P:P ты мне обещал.... что мона:D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #5 : 02 Марта 2005, 12:18:16 » |
|
сообщение Grival Да ну их... Я о другом, кто-нить реально так на иже ездил? Мне духу не хватило. Не ездил и не собираюсь. Я не враг своему ёжику. Такие финты нада делать на чужой машине и на автодроме. Те кто так ездит и кричат , что ёж не машина. Еще бы на крыше прокатились.... . :P:P:P
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #6 : 02 Марта 2005, 12:20:55 » |
|
сообщение Sergey_A Я не враг своему ёжику. Такие финты нада делать на чужой машине и на автодроме. По этому-то мне духу и не хватило
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #7 : 02 Марта 2005, 17:27:37 » |
|
сообщение GrivalТема удалилась , спасибо модераторам. В приват кинь ссылочку Уж очень их судьбу проследить хочется!
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #8 : 02 Марта 2005, 20:02:26 » |
|
Кирычу большое спасибо за то, что вовремя пресек это безобразие.
ps Ума тут большого не нужно. На ~60 резко выкрутить руль и будет то же самое. Я однажды почти также попробовал нечаянно: на большой скорости руль вправо и тормоз. Ощущение такое что как будто над капотом приподнимаешься, угол нехилый:o Перед ушел вниз, зад пошел вверх, сам навис над дорогой...
|
|
|
|
|
|
|
Alla
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
|
« Ответ #9 : 03 Марта 2005, 10:01:48 » |
|
ребята, спокойно, они просто фигурку крутят. Причем судя по фотографиям просто за рулем начинающий, и не очень опытный, но знакомый с основами движения на трассе слалома человек. Я сама на ОДикЕ чуть уши через морду не сделала ("Ушами" в ралли называют переворот через крышу) на слаломе. В очень крутой поворот слишком быстро вошла, машинка накренилась (тк все-таки со стабилизаторами у ИЖа 26 проблема, не спасают даже очень хорошие амортизаторы), а в апексе поворота был маленький, почти незаметный бугорок... Я его бампером и собрала. Колесо естественно подвернулось и машина вокруг него винтом пошла...Как harvester описывает: "Перед ушел вниз, зад пошел вверх, сам навис над дорогой..."
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #10 : 04 Марта 2005, 06:16:40 » |
|
Ходовую жалко-о-о..., бедная машинка. (Я про фото)
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #11 : 04 Марта 2005, 16:30:35 » |
|
А эта фотка не с Е1 ли скачена? Согласен, на Е1 ёжиков не любят. И никогда не будут в адрес ижа что-то нормальное говорить. Там контенгент нетот.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Андрюха
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
ИЖ2126-020, БСЗ, ОКТАН-4, Зеленый сад
|
|
« Ответ #12 : 04 Марта 2005, 21:37:11 » |
|
Батька, на Е1 ничего кроме тазов не любят. А контингент тамошний мне вообще не нравится - понтов немеряно а ни на один вопрос путем ответить не могут. Вот поиздеваться над кем нибудь, это с удовольствием. А ведь это один из самых посещаемых екатеринбуржских форумов. Обидно, что популярность у Ежовича невысока. Еще обидней что хают его те, кто в нем даже не сидел никогда. Зато от тех, кто на них ездит ничего подобного еще слышать не приходилось. А один мой сослуживец (владелец ежа уже 5 год) вообще заявил что эта первая из его 4-х машин, где ему приятно фланелевой салфеточкой пыль с панели смахивать.
|
|
|
|
|
|
|
|