uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« : 07 Июня 2013, 00:42:11 » |
|
Рисую на пальцах. Еду значится по улице. На стороне, по которой ехал встать не получается, посему разворачиваюсь( разметка прерывистая) и паркуюсь. Уже закрыл машину и вижу со стороны по которой я бы приехать мог круглый знак. Послал дочку посмотреть- что на нем нарисовано. Показывает скрещенные руки. Ога... Итак- регистратор налицо, маневр мой показан, что я так не мог видеть знак, но вернувшись и не застав машину, увезенную на эяуляторе мну тож бы не хотелось. САБЖ
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 07 Июня 2013, 00:51:33 » |
|
Рисую на пальцах. Можешь машину не найти. Потом к местным гаерам, там твоё видео смотреть не будут... Им это по барабану. Ты, ессно, будешь сильно возмущен, может быть даже будешь кипеть праведным гневом.., но им будет похрен, абсолютно. Так что ты все оплатишь, машину заберешь со штрафстоянки. Далее у тебя будет прекрасная возможность потренироваться в казенном стиле русского языка, подавая на них в суд, обжалую действия должностного лица вынесшего и т.д. и т.п. Рекомендую сразу начинать читать очень интересную книжку: КоАП РФ. Некоторые главы желательно выучить наизусть. Ну как-то так. Ссылочкой на КоАП поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #2 : 07 Июня 2013, 00:56:40 » |
|
дядь Сереж а что с машином то? переставил или ...нет тока не эвакуатор...
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #3 : 07 Июня 2013, 00:56:52 » |
|
Не нать Как догадываешься, я представлял во что это выйдет. Потому и пошли смотреть на знак Как сказала монашка- береженого ...бережет
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 07 Июня 2013, 00:57:39 » |
|
нда.... интересно....
Если подумать, то получается:
Суть эвакуации не в том чтобы наказать, а в том чтобы очистить места где запаркованный автомобиль не имеет права находится так как мешает данной организации дорожного движения. Т.е. должен быть увезен. И на момент эвакуации никто не думает о наличии вины водителя.
Но вины водителя нет, если организация движения в данном месте допускает невозможность водителя знать о том, что тут парковаться нельзя. Что подтверждается видеорегистратором, хотя не факт что нет знака видимого на другом конце квартала со стрелкой вниз. Допустим его нет или он очень далеко и не видим. Раз нет вины - как минимум штраф не положен и незаконен.
А вот "услуги" эвакуатора и штрафстоянки... это вопрос...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 01:45:46 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #5 : 07 Июня 2013, 01:00:08 » |
|
знак есть?
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #6 : 07 Июня 2013, 01:02:30 » |
|
Если подумать, то получается: Это ты кому рассказываешь? Нам? Мы те верим ... Ты вот расскажи это гаеру... Он тебя даже выслушает, а потом - Вы не согласны? В суд, все в суд. ЗЫ ТС, а где это ты откопал столь экзотичную разметку? Прерывистая, но со знаком?
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #7 : 07 Июня 2013, 01:02:39 » |
|
нда.... интересно....
Если подумать, то получается:
Суть эвакуации не в том чтобы наказать, а в том чтобы очистить места где запаркованный автомобиль не имеет права находится так как мешает данной организации дорожного движения. Т.е. жолжен бить увезен.
Но вины водителя нет, если организация движения в данном месте допускает невозможность водителя знать о том, что тут парковаться нельзя. Что подтверждается видеорегистратором, хотя не факт что нет знака видимого на другом конце квартала со стрелкой вниз. Допустим его нет или он очень далеко и не видим. Раз нет вины - как минимум штраф не положен и незаконен.
А вот "услуги" эвакуатора и штрафстоянки... это вопрос...
Жень ты это гаерам обЪясни... ...как там ... Им это по барабану.
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #8 : 07 Июня 2013, 01:06:51 » |
|
Если подумать, то получается: Вот и получается, что во избежание- смотрите на знаки, хоть они к вам и жёпом а то машину не найдете, как Романов вещает И это так и есть. зы: еще раз- ДС не нагреть на мякине- все кончилось благополучно, оба ежа под окном. зыы: а вот ели бы встать как приехал. не разворачиваясь? На что бы это тянуло по закону? Т.е я явно стою на противоположной стороне, но не как бы оттуда приехал, а туда. не пинайте сильно я в этих делах профан, именно потому, помогая дочке сдавать на права проваливал 10 из 10 ( тамспрашивают можно ли тут..а я думаю- что если вот там...то никаких вопросов точно ) ибо паркуюсь и езжу так, чтобы уж точно не придраться ваще ни к чему
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 07 Июня 2013, 01:08:41 » |
|
а вот ели бы встать как приехал. не разворачиваясь? На что бы это тянуло по закону? Дорогу дай, да? Разметку, рядность?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #10 : 07 Июня 2013, 01:09:23 » |
|
ТС, а где это ты откопал столь экзотичную разметку? Прерывистая, но со знаком? нивапросс у 52-й живодерни зы: а вот ща пойду ВР карту достану...мож еще сохранилось
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 01:10:08 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11 : 07 Июня 2013, 01:11:33 » |
|
зыы: а вот ели бы встать как приехал. не разворачиваясь? На что бы это тянуло по закону? Т.е я явно стою на противоположной стороне, но не как бы оттуда приехал, а туда.
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #12 : 07 Июня 2013, 01:13:39 » |
|
у 52-й живодерни Я вбил в Яшу "52-я живодерня".. Меня там забанить грозятся..
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #13 : 07 Июня 2013, 01:37:42 » |
|
Меня там забанить грозятся.. А мну на ютуб не пущают отменен вход по имени пользователя...а по почте не лезет сливаю на яндекс-видео ( т.е долго)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #14 : 07 Июня 2013, 01:43:53 » |
|
Вооот звук можно не слушать камменты 1:35, за скорой видно помянутый знак- далее маневр http://video.yandex.ru/users/duke3d-exe/view/11/
|
|
|
|
|
|
|
|