Решил получить справку...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Июля 2025, 12:39:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Решил получить справку...  (Прочитано 968 раз)
Лексеич ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« : 01 Марта 2005, 21:28:47 »

Задумал поменять страховую компанию (ОСАГО), поэтому для начала решил получить справку ?об отсутствии страховых случаев?. Задумано- сделано. Обратился в филиал компании, где страховался ? г. Одинцово. Оказалось справок филиалы не дают, отправили в центральный офис в Москву sad ( кстати, интересно с Можайска тоже отправляют? Все-   таки 100 верст) . Ладно, офис по пути домой, в четверг заехал. Впереди меня было человек 70. Отстоял, вернее отсидел 1,5 часа. sad  Зашел, написал заявление, следующую встречу назначили на сегодня. Заодно договорился, что бы без очереди. tongue
Сегодня прибыл как договаривался. Угадайте с одного раза, была ли готова справка? Правильно. mad ? Ой, извините мы ее пока еще даже не смотрели, но подождите пять минут, все будет готово. Не обманула. Ровно через 5 МИНУТ расписался в получении справки. Smile

Теперь главное. Не мог не спросить: - Милая, без претензий, просто для общего развития, а в мое первое посещение, вы так же быстро могли все оформить?
Ответ потряс своей красотой- Конечно бы могла бы, на сервере все есть, но по инструкции справку я могу выдать вам только по истечении пяти дней. павпЅ

Пять дней и пять минут.

Москва, ЛюблюНо
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #1 : 01 Марта 2005, 22:48:40 »

Это какая страховая так себя ведёт ? И какую выбрал ? И почему ?

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #2 : 01 Марта 2005, 23:52:11 »

70?
павпЅ

С правка для чего? Чтобы дешевле было?

Лексеич ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Пока Нива. .

« Ответ #3 : 02 Марта 2005, 00:39:17 »

"tishkir"
Страховая-  "Ресо- гарантия". К ней я без претензий. Не имел возможности убедится ни в хорошем, ни в плохом отношении, так- как страховых случаев не имел. Сменить задумал потому, что просто решил что- то найти поближе к дому.
С выбором пока не решил. Склоняюсь к "Спасским воротам".

"harvester"
Дешевле конечно хорошо... , но в основном брал, потому что ужасно не люблю отвечать на глупые вопросы: типа
    - "... А не потому ли вы хотите к нам перейти, что в старой компании у вас была авария, а платить за страховку с коэф.  вы не хотите....  и.т.д, и.т.п."

Москва, ЛюблюНо
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #4 : 02 Марта 2005, 10:10:48 »

Был в Росгострахе решил страховаться в Ингос - дают карту скидок на автозапчасти и шиномонтажки Wink а в рос ничего не дают - только денег берут.
Пошел нахаляву без справок со старыми документами. Да страховых случаев тьфу-тьфу не было.
Пришел - говорю как-бы а мне - легко!!!

В общем если без справки - заполяешь форму ?2 где вкратце сказано - я - это я. Страховался там-то страховых случаев стока-то в чем я - это я и подписываюся. В общем страханули по 4-му класу с 5% скидкой. Возможно сами потом проверят.

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Лексеич ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Пока Нива. .

« Ответ #5 : 04 Марта 2005, 23:08:34 »

Спасибо Romban!
Переубедил. Сегодня страховался в Ингосстрахе. Никаких заявлений, посмотрели старый полис, заполнил форму ?2 под честное слово. Скидку дали 5% ( несмотря на 2,5 месяца перерыва между договорами). Кстати, все другие компании , с которыми общался, скидку давать отказались. Единственная разница, карту дали не на запчасти , а дисконт  на заправках ЕКА  (скидка, по словам агента, до 40 коп с литра).

Москва, ЛюблюНо
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: