Задумал поменять страховую компанию (ОСАГО), поэтому для начала решил получить справку ?об отсутствии страховых случаев?. Задумано- сделано. Обратился в филиал компании, где страховался ? г. Одинцово. Оказалось справок филиалы не дают, отправили в центральный офис в Москву

( кстати, интересно с Можайска тоже отправляют? Все- таки 100 верст) . Ладно, офис по пути домой, в четверг заехал. Впереди меня было человек 70. Отстоял, вернее отсидел 1,5 часа.

Зашел, написал заявление, следующую встречу назначили на сегодня. Заодно договорился, что бы без очереди.

Сегодня прибыл как договаривался. Угадайте с одного раза, была ли готова справка? Правильно.

? Ой, извините мы ее пока еще даже не смотрели, но подождите пять минут, все будет готово. Не обманула. Ровно через 5 МИНУТ расписался в получении справки.

Теперь главное. Не мог не спросить: - Милая, без претензий, просто для общего развития, а в мое первое посещение, вы так же быстро могли все оформить?
Ответ потряс своей красотой- Конечно бы могла бы, на сервере все есть, но по инструкции справку я могу выдать вам только по истечении пяти дней.

Пять дней и пять минут.