Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #30 : 29 Мая 2013, 19:12:54 » |
|
Если муниципалитет разрешил ТСЖ поставить забор, значит признал его право на площадь. Где там про забор? 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #31 : 29 Мая 2013, 19:14:25 » |
|
Ну он же не приставал прилюдно к Богородице Простите, а кто приставал к ней прилюдно?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #32 : 29 Мая 2013, 19:16:33 » |
|
Где там про забор? Придомовая территория многоквартирного дома — прилегающий земельный участок, относящийся к общему имуществу МКД, принадлежащему всем собственникам. Включает в себя пожарные проезды, сушилки для белья, детские площадки, коллективные автостоянки, гаражи, детские и спортивные площадки в границах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом (1). Придомовая территория «старых» многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию в советские времена и ранее, подлежит бесплатной приватизации в общедолевую собственность владельцев МКД (2). В дальнейшем может быть огорожена, а также может использоваться в коммерческих целях. Формирование земельного участка для новостроек осуществляется застройщиком, соответственно, их стоимость входит в стоимость приобретаемых квартир. http://rostov-dom.info/2011/08/pridomovaya-territoriya-mnogokvartirnogo-doma/Если был шлагбаум, значит был и забор.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #33 : 29 Мая 2013, 20:10:12 » |
|
а кто приставал к ней прилюдно? А девчата, которые в балаклавах, сидят они сейчас в тюрьме. Они же пели ей песню, с просьбой? Пели. Прилюдно? Ага. Ну так разве не приставали\докучали просьбами? Вот я начну тебе прилюдно петь чудным волжским басом противным дискантом - дай миллион, дай миллион...Что это будет? По моему - приставание. Но ты не Богородица, да и миллион у тебя вряд ли есть. Угадал по обоим пунктам? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #34 : 29 Мая 2013, 20:11:42 » |
|
Если был шлагбаум, значит был и забор. Совсем не обязательно. У нас полно шлагбаумов, перекрывающих проезжую часть, а заборов при них нет, ни разу.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #35 : 29 Мая 2013, 20:12:47 » |
|
А девчата, которые в балаклавах, сидят они сейчас в тюрьме. Они же пели ей песню, с просьбой? Ей? Что-то сомнительно, я нигде не читал что Богородица лично присутствовала в ХСС, на том мероприятии...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #36 : 29 Мая 2013, 20:12:58 » |
|
Там есть предложение: Давай на Уральскую в гон 2 заезжай. Могу предположить желали наехав сорвать деньги, пофиг за что... Но водитель не поддался. Наезд отморозков обломался и от желания нагадить, что не подчинился, прокололи колеса.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #37 : 29 Мая 2013, 20:14:43 » |
|
Вот я начну тебе прилюдно петь Приезжай, соберем карзу.. Споешь.. А если ты дома собрался мне петь, так я к вам только через неделю, и то, планировал без заезда в город.
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #39 : 29 Мая 2013, 20:19:01 » |
|
Они же пели ей песню, с просьбой? Пели. Прилюдно? Ага. Не ага.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #40 : 29 Мая 2013, 20:19:09 » |
|
ghj ghbljvjde
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #41 : 29 Мая 2013, 20:19:38 » |
|
я нигде не читал что Богородица лично присутствовала Она вездесуща, ты разве не знал? так я к вам только через неделю, А точнее, куда? Я тоже планирую быть не в городе, а на даче, это 50-й километр Арзамасской трассы. Так мы называем дорогу от Нижнего до Арзамаса и дальше. Вдруг ты будешь по ней проезжать? Если да, то сам Бог велел нам пересечься, хотя бы и не надолго, не знаю, как ты собой располагаешь, я-то буду свободен.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 29 Мая 2013, 20:22:37 » |
|
ghj ghbljvjde Начал хорошо!(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #43 : 29 Мая 2013, 20:23:26 » |
|
про придомовую территорию все вернно, но расположение на не чего либо к ее размеру отношения не имеет, все только в рамках домового участка по кадастру.
шлагбаум дело наживное, из темы - не было шлагбаума, мудак-террорист его хотел поставить, а ему не давали, и правильно.
Чего тут обсуждать? Чувак хотел на халяву обзавестись собственной парковкой, незаконно, ущемив права других лиц, например перекрыв проезд в соседние дворы, а так же жильцам и их гостям, лишая возможности законной бесплатной парквки у дома.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown

Карма +751/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #44 : 29 Мая 2013, 20:23:56 » |
|
парни не флудите про богородицу и прочее и про дворы с ТСЖ, этого дебила реально сажать за угрозы жизни с применением оружия!
|
|
|
|
|
|
|
|