Ебург, вы там чего.... савсем без понятий? :) Забыли лихие 90е?? :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2025, 16:45:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ебург, вы там чего.... савсем без понятий? :) Забыли лихие 90е?? :)  (Прочитано 3614 раз)
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #15 : 29 Мая 2013, 13:38:19 »

надо дать
И посильней!

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #16 : 29 Мая 2013, 13:54:33 »

Ты не прав, дядя!!!! Кому бибикаешь, на?!!! Smile)))

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #17 : 29 Мая 2013, 17:12:32 »

26 мая он же устроил на одной из парковок стрельбу из пневматического пистолета и угрожал убийством работнику ТСЖ, а также охраннику стоянки.
Из показаний Новоселова
Да, я давно конфликтовал с ТСЖ из-за стихийной ночной автостоянки в нашем дворе. Я считаю, что стоянки во дворах вообще незаконны. Но если они имеют место быть, то принадлежать они должны народу, жителям этого двора. У кого-то есть автомобиль, у кого-то нет. Почему должны страдать все? Кто-то вообще из соседнего двора, несмотря на все предупреждения, ставит автомобиль к нам. Я всего лишь хотел упорядочить этот процесс, сделать стоянку платной, охраняемой, посадить туда своих людей, а деньги пустить на развитие двора. Построить детскую площадку, бабушкам скамейки. Казалось бы ТСЖ должен быть только рад, но они не пошли мне навстречу. А дальше сыграл мой вспыльчивый характер. Покричал немного, пострелял в воздух из пневматики. Но как, если иначе до людей не доходит.
Ради стариков и детей старался же. Ну точно, защитник химкинского леса.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 17:16:21 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #18 : 29 Мая 2013, 17:21:46 »

" Я считаю, что стоянки во дворах вообще незаконны." - ну так дорога в суд Smile а если не прав, так чего палить? Smile

"Но если они имеют место быть, то принадлежать они должны народу, жителям этого двора." - так народу? или жителям двора? Народу они и принадлежит. Потому народ и ставит туда машины.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
vitalii1980

Карма +766/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #19 : 29 Мая 2013, 18:04:07 »

И что? Мне, правда не совсем в Екб, но недалеко о общем, топор прилетал. В шестерку. Немного капот царапнул, решетка

ganstown

Карма +753/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #20 : 29 Мая 2013, 18:06:04 »

Дерзкий типок, в чем смысл этого наезда был не понятно! Его кореша походу сами не в восторге были от действий своего коллеги. В чем прикол че то предъявлять и в итоге покричав, пробить колеса и уехать?

FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #21 : 29 Мая 2013, 18:16:37 »

Я считаю, что стоянки во дворах вообще незаконны.
Без разрешения ТСЖ.
ну так дорога в суд
С чем?
"Но если они имеют место быть, то принадлежать они должны народу, жителям этого двора." - так народу? или жителям двора? Народу они и принадлежит. Потому народ и ставит туда машины.
Человек конкретно предлагал охранять ночующие во дворе машины. Разумеется за плату, а деньги отдавать в ТСЖ.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 18:21:32 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #22 : 29 Мая 2013, 18:37:23 »

Без разрешения ТСЖ.
ТСЖ не при чем. У обычного многоэтажного дома в коллективной собственности тока 1.5м от дома, фактички тока водоотлив. Остальное муниципальное. Т.е. общее.
С чем?
Я так полагаю с пистолетом :-)
Человек конкретно предлагал охранять ночующие во дворе машины. Разумеется за плату, а деньги отдавать в ТСЖ.
т.е. без проведения тендера, захапать в аренду двор и отдавать бабло организации кторая никакогоотношения к этому не имеет? ну это законно Smile

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1

Екатеринбург

Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do

« Ответ #23 : 29 Мая 2013, 18:48:33 »

Вы что, всерьез полагаете что деньги пошли бы в кассу ТСЖ? Наивные парни. Вам самим не смешно от такой мысли?

Datsun On-do Dream2 2015
Datsun Mi-Do  Trast2  2016
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #24 : 29 Мая 2013, 18:50:00 »

В кассут ТСЖ не пошли бы. Так как через бухгалтерию не провести просто так - ТСЖ не собственник двора. Поэтому ТСЖ и не соглашалось, ибо легально не провернуть и гемора много.

В.Маяковский
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #25 : 29 Мая 2013, 18:55:37 »

Грохнуть его, и дело с концом!  ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #26 : 29 Мая 2013, 19:02:36 »

Вот кстати о собственности на "дворы", точнее придомовую территорию, а еще точнее - про участок застройки дома: http://sob.ru/archive/kak-otstoyat-pravo-sobstvennosti-na-pridomovuyu-territoriyu

Сколько я видел в кадастре - у многоквартирных домов участок выделен буквально в полутора метрах от стен.

Вот к примеру мой дом (первый аттачч) (Колпиино, Машиностроителей 14), серое - это участки по кадастру. Как видим - участок очерчивает только газончик вокруг дома, туда не только двор (левее ограничение дворовой дорогой), но и дорожки пешеходние не входят (правее дома).

А соседние дома, тоже не маленькие вообще без высткпающих за их пределы участков. Хотя газончики там есть у дома.

Второй аттачк - снимок с карт яндекса для показа двора.

* Безымянный.jpg (91 Кб, 918x688 - просмотрено 6 раз.)

* Безымянный2.jpg (97.19 Кб, 672x504 - просмотрено 4 раз.)

В.Маяковский
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #27 : 29 Мая 2013, 19:07:16 »

Вы что, всерьез полагаете что деньги пошли бы в кассу ТСЖ?
Некоторая фиксированная сумма идет в кассу ТСЖ, обычно с водителей проживающих в этом ТСЖ. Всё что идет с леваков (а их гораздо больше чем своих) - в карман организаторам стоянки и председателю ТСЖ.
Сколько я видел в кадастре - у многоквартирных домов участок выделен буквально в полутора метрах от стен.
У нас ТСЖ огораживают гораздо большие площади.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 19:10:24 от FGH » Записан

Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #28 : 29 Мая 2013, 19:08:24 »

Некоторая фиксированная сумма идет в кассу ТСЖ, обычно с водителей проживающих в этом ТСЖ.
ТСЖ не имеет права взымать плату за пользование муниципальной собственностью. Это воровство.

В.Маяковский
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #29 : 29 Мая 2013, 19:11:29 »

ТСЖ не имеет права взымать плату за пользование муниципальной собственностью.
Если муниципалитет разрешил ТСЖ поставить забор, значит признал его право на площадь.

« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 19:15:51 от FGH » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: