Ёжиков
Гость
|
|
« : 28 Февраля 2005, 11:04:30 » |
|
Вместо Шнивы выдали нам ( читай мне) Уазик ( Михалыч, ау!, принимай в компанию!), движок-зверь, польская Андория ( в молодости Перкинс). По сравнению с бензинкой-небо и земля. Трогается мягко, прет уверенно, даже на холостых, по грязи ехать-одно удовольствие, там где бензиновый мотор уже требует газу, дизель уверенно топает внатяг, можно даже передок реже подключать, он колеса в пробуксовку не срывает. А уж ГУР - слов нет, удобно.Только течет, зараза. Но это всё устранимые вещи, хочу сказать что с того момента когдав я ездил на Уазе в последний раз 15 лет назад, машина очень изменилась в лучшую сторону конструктивно, вот только качество... ну да нам не привыкать.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #1 : 28 Февраля 2005, 11:16:37 » |
|
Ну то что качество, так оно везде так. А про текущий гур даже прикол есть, что это наше ноу-хау, жидкость капает и смазывает трущиеся детали. В принципе лечится.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #2 : 28 Февраля 2005, 11:27:35 » |
|
УУУУ, здорово.....теперь как настоящий парень ездишь но мне больше интересно, сколько жрет солярки?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #3 : 28 Февраля 2005, 11:31:01 » |
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #4 : 28 Февраля 2005, 11:39:31 » |
|
(Сварливо) Поёрничай, поёрничай.... Цепи то там нет, пущай попробуют сломать;) ProtoTip у : Еще не замерял, букварь обещает в пределах 10-11.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #5 : 28 Февраля 2005, 11:54:15 » |
|
Надеюсь, этот "конь" тебя не подведет. Рад за тебя, поздравляю!
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #6 : 28 Февраля 2005, 12:15:34 » |
|
Хантер или 62 (Patriot), Simbir ?
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #7 : 28 Февраля 2005, 13:02:27 » |
|
...а когда и этот зверь сломается, то требуй покупки полноприводного Ёжика :cool: :D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #8 : 28 Февраля 2005, 16:26:28 » |
|
сообщение SergeiSS...а когда и этот зверь сломается, то требуй покупки полноприводного Ёжика :cool: :D:D:D Так я предлагал вождям, на меня как на идиота посмотрели, сказали нефиг, нафиг....вождю ж надо свой катер на чем то таскать, не будет же он свой Патруль в грязь совать. 2 Ruzs. Я еще сам не запомнил, там куча цифирей в названии.
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #9 : 28 Февраля 2005, 17:18:55 » |
|
сообщение Ёжиков А уж ГУР - слов нет, удобно.Только течет, зараза. Чета я не понял, а ГУР откуда, на дизельный УАЗ его не ставят. ГУР идет только с инжектором типа. Вообще модель какая, как козел старый или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #10 : 28 Февраля 2005, 17:27:20 » |
|
сообщение Вирус Чета я не понял, а ГУР откуда, на дизельный УАЗ его не ставят. ГУР идет только с инжектором типа.
Вообще модель какая, как козел старый или нет? Копия 469, только салон облагорожен, жесткий верх, сиденья не понял от кого, Спайсеровские мосты и ГУР там типа опции, потому как машина не чисто заводская, а какая то фирма - доводчик там отметилась, если интересно, потрясу ОГМ, у них вся документация.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11 : 28 Февраля 2005, 18:16:50 » |
|
У моего соседа примерно тож самое, токо с 409-м бензиновым двиглом. Нормально. Удачи. Будем надеяться, что это покрепче Шневи будет.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #12 : 28 Февраля 2005, 19:17:37 » |
|
В скором станешь спецом в области общения с внедорожниками.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
|