В общем пока я бредил в жар под сорок на праздниках, оказалось что Спасател МЧС звонил по поводу нужды привезти хлопушку и мы договорились
Привез, спасибо!
Но проблема в том, что хранить ее негде, так что впихнули кое как в ежика и теперь там не просто гараж со складом, а вообще сесть некуда
Поэтому в срочном порядке надо разгресть и проинсталить, ненужно складировать и раздать.
Хлопушку надо красить. Не проблема... сейчас она белая, а должна стать черной. Красить там мало, так что из балончика прокатит вполне. Ну шкурить, грунтить... это понятно.... стекло скорее будет ставится со старой - на спасенной уплотнитель тоже белым замалеван. Так что красить будем в разборе, что еще проще.
Ну раз красить, так надо сразу понять где что надо просверлить или порезать. Это я в смысле организации электрозамка. Как проще и быстрее? Чтобы минут в 5-10 уложиться желтельно?
Может 21213 замок сразу? Или еще какой? ЧТобы 10000 раз не переделывать... а то у меня и так недоделок собралось полмашины....
Стекло хочу тонирнуть. Есть узкая китайская пленка рулон. Сойдет? Тонировать лучше снятое стекло или установленое?
Что еще придется курочить и что можно сделать по ходу?
И как бы все это провернуть за час-полтора на улице??