Ёжиков
Гость
|
|
« : 22 Февраля 2005, 16:39:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
psh
Основа форума
Карма +462/-0
Екатеринбург
Astra-H/2126-030
|
|
« Ответ #1 : 22 Февраля 2005, 17:48:30 » |
|
Тут же от оригинального москвича остался, по существу, только кузов. Как написано в одном комментарии - "ВПРИНЦИПЕ НЕ ПЛОХО НО ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ БЕЗ НАВОРОТОВ КАК ОРИГИНАЛ,ТО БЫЛБЫ ПРОСТО #*#" По серьёзному восстановить старый, а тем более старинный автомобиль не в пример труднее, чем собрать вместе кучу разных запчастей, по принципу "Что было - то и поставил.." У нас по новостям прошёл сюжет, якобы нашли ЗИС-110, принадлежащий Жукову, и собираются его восстановить и пустить 9-го мая на парад. У показали кадры "восстановления" - современные колёса, двигатель, обивка салона, автомагнитола... Это не восстановление, это вандализм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #2 : 22 Февраля 2005, 18:02:23 » |
|
А притопишь газку, так и вовсе завертится волчком, безжалостно сжигая резину. В гору не въезжает ? влетает! Куда там ?девятке?. Вон, вон она тужится, подъем берет. Куда ей... Пусть пыль глотает.
Вот и я говорю, двигатель АЗЛК-412 это что-то!!! Приблизительно то же наблюдается на ИЖе, когда мощный двигатель навесили на легкую машинку... У-ух!!
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #3 : 24 Февраля 2005, 08:22:03 » |
|
Машину для себя делал. Вандализма не усматриваю, в отличии от авто Жукова. Приложил голову и руки, теперь получает удовольствие. Понравилась установка ВФ. Это Идея. Уменьшение потерь мощности.. . .
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #4 : 24 Февраля 2005, 11:27:36 » |
|
А у меня до сих пор мечта осталась, приобрести "горбатый" запор и сделать с ним что нибудь. Весь перекрасить (хорошей краской с аэрографией), сделать хорошую шумоизоляцию, кожанный салон сделать по собственному проекту, мультимедиа систему поставить с сабвуфером в багажнике (можно прям на весь багажник). Вообщем исходный материал обойдется в 100$ максимум, а вложения на 3-4к$ или больше. Еще УАЗик хоцца, и говно месить на нем.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5 : 24 Февраля 2005, 12:36:35 » |
|
сообщение Жека Еще УАЗик хоцца, и говно месить на нем. Ну, это и без УАЗика можно...Было бы желание...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #6 : 24 Февраля 2005, 12:46:18 » |
|
сообщение tixсообщение Жека Еще УАЗик хоцца, и говно месить на нем. Ну, это и без УАЗика можно...Было бы желание... УАЗик говна не месит, он их раздвигает. :D:D:P:P:P
|
|
|
|
|
|
|
ASS192
Редкий гость
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126 (Орбита), УЗАМ 331.10 (1,5 л)
|
|
« Ответ #7 : 25 Февраля 2005, 17:35:18 » |
|
Не знаю в тему или нет, но, стоит в гараже уже 2 год М-403Э, буковка Э-экспортный вариант. Автомобиль достался от отца и поддерживался в нормальном состоянии параллельно с Ежиком, но в последние 2 года стало накладно, так, что стоит ласточка в гараже и тоскует... Хотел было продать, но посмотрел на тех ухарей которые его собирались купить, и рука не поднялась. Вот бы найти человека, который не откатался бы сезон и не выкинул его в кювет... Запчастей к нему если по капаться в гараже можно много найти, знаю точно, новый круг железа и новые родные колеса есть... может кому нужен раритет, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #8 : 25 Февраля 2005, 17:47:55 » |
|
сообщение ASS192 Не знаю в тему или нет, но, стоит в гараже уже 2 год М-403Э, буковка Э-экспортный вариант. Автомобиль достался от отца и поддерживался в нормальном состоянии параллельно с Ежиком, но в последние 2 года стало накладно, так, что стоит ласточка в гараже и тоскует... Хотел было продать, но посмотрел на тех ухарей которые его собирались купить, и рука не поднялась. Вот бы найти человека, который не откатался бы сезон и не выкинул его в кювет... Запчастей к нему если по капаться в гараже можно много найти, знаю точно, новый круг железа и новые родные колеса есть... может кому нужен раритет, а? Поищи в инете, там есть сайты автореставраторов. Прибалты вроде тоже интересуются. Там уж точно не грохнут машинку.
|
|
|
|
|
|
|
ASS192
Редкий гость
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126 (Орбита), УЗАМ 331.10 (1,5 л)
|
|
« Ответ #9 : 25 Февраля 2005, 17:58:12 » |
|
Так наверно и придется сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #10 : 28 Февраля 2005, 14:41:02 » |
|
сообщение ASS192 Так наверно и придется сделать... см личку
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #11 : 05 Марта 2005, 10:26:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsel67
Частый гость
Карма +0/-0
г. Екатеринбург
|
|
« Ответ #12 : 15 Марта 2005, 13:02:06 » |
|
У меня с братом до сих пор в гараже м-407 стоит. А дело было так... Когда папаня прикупил M-2140, то 407-го нам отдал. Когда 407-му стукнуло 33 года от роду - умер Но нам было его жалко - почти год восстанавливали. Результат: двигун - 408-ой, КПП - 412-я с наполной кулисой, задний и передний мосты - 412-е, печка самопальная трехрядка (делал отец, из чего спаял - не знаю... ) Дольше всего с кузовом провозились. Варить пришлось почти все! На нормальную покраску денег не было, так брателло пылесосом покрасил! И, кстати, довольно неплохо... Только одно расстраивает - поездил он на нем не больше полугода. Какой то мудень подставился боком со встречки... Самое смешное то, что мафынка доехала до гаража сама (~20 км) только воду пару раз в радиатор залили. А тот козел свой драндулет точно на металлолом сдал Счас стоит, требуется небольшой ремонт, а душа не лежит уже... Может обленились?..
|
|
|
|
|
|
|
|