Ахинеич ТС
|
 |
« : 05 Апреля 2013, 11:52:52 » |
|
Прикупил тут курточку в ТОТО за 10 килорублёв. На седьмой день носки вылезло вот это. Вот чешу репу, каким образом предъяву делать..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #1 : 05 Апреля 2013, 14:14:52 » |
|
Интересует механизм предъявы. Просто принести вместе с чеком или заявление писать придётся? И могут ли отказать и по какой причине? И что далее? Просто никогда с подобным не сталкивался. На рынке если бы купил, то зашил бы сам и плюнул. А тут вроде солидный лабаз и такую лажу подсовывает. Кожа в районе кармана спокойно рвётся руками.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #2 : 08 Апреля 2013, 16:10:38 » |
|
Всё оказалось проще, чем думал. Просто пришёл, показал. Анминистратор с продацом осмотрели. Предложили либо вернуть деньги, либо заменить товар, либо ремонт. Перемерил кучу курток, ни одной лучше этой не нашёл. Сдал в ремонт (замена кожаной вставки с рамкой кармана). Обещали, что к послезавтрому будет готово.
Браво ТОТО! Никаких левых отмаз или встречных предъяв. Всё чинно и вежливо. Вот он сервис, каким и должен быть!!! И уже не жалею, что переплатил за Имя.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #3 : 08 Апреля 2013, 16:17:54 » |
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь

Карма +174/-1
Стерлитамак
 Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #4 : 08 Апреля 2013, 16:18:17 » |
|
Ну и это же хорошо, придешь еще раз.
|
|
|
|
 2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #5 : 08 Апреля 2013, 17:03:18 » |
|
miks Миш, это не реклама, а просто личный опыт. Я тупо впервые сталкиваюсь с таким уровнем сервиса! Не ожидал ни разу, что меня не пошлют подальше с первых слов. Однако..
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #6 : 08 Апреля 2013, 17:19:24 » |
|
Ну, тогда и я пойду в замечательный ТОТО, а ТО купил дорогущие ботинки в ларьке, а они через месяц разделились на подошвы и все остальное. Хорошо, что у меня шило было припасено
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #7 : 08 Апреля 2013, 21:21:51 » |
|
Да и у меня такое было. И бодаться приходилось в реале. А тут.. просто обезоружили сразу. А ведь хотел пободаться и заработать. Однако не судьба..
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #8 : 08 Апреля 2013, 21:55:48 » |
|
В ТОТО и лучше и дешевле (с) Не, Ахинеич, все-таки эта твоя тема - полускрытая рекламная кампания! 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #9 : 09 Апреля 2013, 08:09:50 » |
|
и дешевле А вот с этим поспорить можно вполне. Ценники кусачие там.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #10 : 09 Апреля 2013, 09:26:02 » |
|
Забанить нафик за рекламу заведомо некачественного товара в идеологически чуждом нам магазине. Юнона форева!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #11 : 09 Апреля 2013, 09:28:38 » |
|
Юнона форева! Вот именно там-то меня и посылали подальше с любыми претензиями. Мол купил - сам дурак!
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #12 : 09 Апреля 2013, 09:34:28 » |
|
Я прекрасно тебя понял. Вот чтобы не было культурного шока тебе и нельзя отовариваться в приличных лабазах.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
|