Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 31 Марта 2013, 20:51:41 » |
|
Приветствую всех. В результате установки сигналки поимел 2 проблемы, к одной из которых уже приделал костыль, но хотелось бы родного решения, а ко второй даже костыля нет. Машина 99 года, монтажный блок старый, всё работало.
Перестал работать правый передний поворотник. Выдёргивал Ш6 и выпала его клемма, перепутал и засунул не в то гнездо, на следующий день сообразил, вставил в нормальное, но на ситуацию это не повлияло. На Ш6.3 не приходят импульсы, от самого Ш6.3 до поворотника провод целый. Задний поворотник работает нормально, пока повесил соплю между ним и проводом на передний. Но это же не кошерно (((
Начал светится плафон освещения салона слабенько, лампочка светодиодная. Если включить принудительно - начинает пищать пищалка, что двери открыты, если вытащить лампочку - то же самое. Провод на открытие дверей у сигналки не подключен, так как сигналка постоянно думает, что двери открыты.
Суммарное потребление на заглушеной машине - 180 мА, вроде для КЗ как-то маловато.
По каким цепям рекомендуете пройтись далее в проверке?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|