Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« : 30 Марта 2013, 16:56:08 » |
|
Отдали мне сигналку вышеуказанную, подрубил, работает, но вот косяк - сигналка всё время думает, что двери в машине открыты. Думал из-за диодной лампочки салонной, но без неё та же беда. В чём может быть косяк?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Jacson
Редкий гость

Карма +44/-0
Липецк иж 2126-020
|
 |
« Ответ #1 : 30 Марта 2013, 18:48:19 » |
|
А если провод который идет от сигналки к концевикам отключить, и посмотреть как будет себя вести сигналка?!
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #2 : 30 Марта 2013, 23:33:24 » |
|
концевики багажника/капота
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
steelmonster
Живёт здесь

Карма +193/-0
Набережные Челны
ИЖ 2126-030- был, ВАЗ-21041-30, ИЖ Ю-6, Geely Emgr
Набережные Челны Geely Emgrand
|
 |
« Ответ #3 : 31 Марта 2013, 08:04:21 » |
|
концевики багажника/капота
В В9 багажник и капот отдельно от дверей. Попробуй не убирать салонную лампочку совсем а поставить вместо нее обычную. Если не прокатит, отключи провод концевиков дверей (сине-черный) от бортсети. Если и в этом случае будет показывать открытые двери- сигу в ремонт.
|
|
|
|
Иж-2126-030-был. Сейчас Geely Emgrand и ВАЗ-2104 (дв. 2106-инж, золотисто-бежевый)  
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #4 : 31 Марта 2013, 08:40:44 » |
|
В В9 багажник и капот отдельно от дверей.
ну это так должно быть. но мы то не знаем как у ТС. может у него все концевики поцеплены на один канал.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #5 : 31 Марта 2013, 08:42:55 » |
|
А если провод который идет от сигналки к концевикам отключить, и посмотреть как будет себя вести сигналка?! Типа не подключать чтоб в воздухе висел? Говорит двери закрылись ))) Я кажется понял в чём косячок, видимо пока тягал провода где-то масса отлетела - днём не видно, а вечером хорошо видно, что салонный плафон горит в полнакала. Буду сегодня искать. Концевик багажника вообще отключен.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #6 : 31 Марта 2013, 09:10:11 » |
|
Народ, подскажите, а если заглушенная машина потребляет 180 мА это много (КЗ) или нормально? В тачке часы всегда горят, магнитола, ну и собственно сигналка.
|
|
|
|
|
|
|
steelmonster
Живёт здесь

Карма +193/-0
Набережные Челны
ИЖ 2126-030- был, ВАЗ-21041-30, ИЖ Ю-6, Geely Emgr
Набережные Челны Geely Emgrand
|
 |
« Ответ #7 : 31 Марта 2013, 20:07:58 » |
|
Сигналка без охраны- 15-25 мА, в охране 45-90. Мафон без панели- до 50 мА (некоторые в районе 0 мА даже есть), часы не знаю какие, но должен быть мизер. В принципе 180 немного многовато.
|
|
|
|
Иж-2126-030-был. Сейчас Geely Emgrand и ВАЗ-2104 (дв. 2106-инж, золотисто-бежевый)  
|
|
|
Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #8 : 31 Марта 2013, 23:17:13 » |
|
Часы как раз боюсь не совсем мизер, они светятся постоянно... Такой, зелёный свет как у советских калькуляторов катодолюминисцентный дисплей наверное. Короче я уже тоже начинаю на лёгкое КЗ грешить, только где его блин искать...
|
|
|
|
|
|
|
|