Дайте помидоров! Я их со сметанкой люблю...

Пришел косякЪ - задняя правая дверь снаружи стала открываться через раз. Ну, или через два... Изнутри нормально. Сдается мне, что тамм делов минут на семь, с перекуром, но озадачу специально обученных людей, ибо нефиг.

Работы что-то дофига, а машина на работе не нужна, так что, пробег на сегодня всего 2015 км. Поездка в Питер обломалась, приходится иногда ползать по местным пробкам. Таки имею сказать, что мегаудобство автомата в пробках сильно преувеличено - например, затекло колено, а ногу в окно, для разминки, не высунуть - надо тормоз держать. Скажите, что другой ногой можно подержать? Авотфиг - я на автомат перешел не для того, чтобы левой ногой работать, мну лень

В остальном все нравится. Динамика на уровне - в потоке лишенцем себя не чувствую, скорее, даже наоборот.

Автомат, сцуко, все-таки адаптируется, что не всегда к месту, ибо при изменении условий движения не каждый раз реагирует так, как от него ждешь.
Средний расход устаканился на 9,5 литрах, +/-0,2, в зависимости от обстановки.
Моск о чем-то там думает под торпедой, пощелкивая релюхами. Наверное, готовится к восстанию машин.

Но, при этом, доставляет некоторые удобства - например, после того, как вынут ключ из замка, еще некоторое время работают ЭУР, чтобы довернуть руль до блокировки и стеклоподъемники. В общем, ощущение отечественного автомобиля отсутствует напрочь.
Недалеко от дома нашел контору, что делает защиту. Посмотрел на массовое изделие из стали в 2 мм, попрыгал на нем и решил заказать из трешки. Поеду на ТО - нехай ставят.
Где обслуживаться, еще не решил - отзывы про всех одинаково хреновые.