tix ТС
|
 |
« : 14 Февраля 2005, 16:59:17 » |
|
Ребята! Что там у ВАС с погодой? Ваша погода сегодня - наша завтра...В Инете написано, что у ВАс сейчас штормовое предупреждение - сильный ветер...А температура? А снег? У нас пока тихо, -9 гр., а по прогнозу завтра уже около нуля...А как сейчас у ВАС?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Alla
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраля 2005, 17:02:31 » |
|
метель у нас, достаточно сильная.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраля 2005, 17:07:41 » |
|
Понял, спасибо....Значит завтра к утру у нас будет...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраля 2005, 17:08:15 » |
|
А у нас по Ярославке сегодня вообще ж... будет из-за пожара в Мытищах... Знаю, что Harvester не курит, но кто-то все-таки бычок непотушенный бросил!:D
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраля 2005, 17:09:43 » |
|
Заносы, сугробы, аварии. Одна дама на джипе в Яузу уехала. Но живая. Увезли с переохлаждением в больницу. Так что ждите ... P.S. Именно в такую погоду жизненно необходим задний дворник.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраля 2005, 17:28:03 » |
|
Только не видно ничерта! Дома напротив:  ps Это не я. Я сам только сегодня узнал что, что-то сгорело. Поезда ходють очень редко, организовали автобусные объездные пути. На днях пахло гарью... Но я думал что это помойка горит:(
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраля 2005, 17:33:10 » |
|
сообщение tishkir P.S. Именно в такую погоду жизненно необходим задний дворник. И еще подушки безопасности в надутом состоянии, навешенные на бамперы - чтоб защищаться от всяких "джигитов"....
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраля 2005, 17:34:18 » |
|
А я не боюсь на маршрутке и без заднего дворника - даже не пристегиваюсь... Кирилл, а в теме про авто для детей, у тебя детские воспоминания про самокат...Из брусочков?
|
|
|
|
|
|
|
svitik
Частый гость

Карма +0/-0
Воронеж
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраля 2005, 17:45:59 » |
|
|
|
|
|
Недостаточно рано встать, надо еще и проснуться.
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраля 2005, 17:51:37 » |
|
Практически из брусочков.  Первый покупной сломался на второй день, после того, как на нём покатались старшеклассники. Придурок из 10 класса отобрал самокат (у 7-летнего пацана) и попрыгал на нём (на самокате) с бордюра. Второй самокат дед сделал непонятно из чего. Он был чудовищно страшный и я его стеснялся. Но надо отдать должное катался хорошо. Васильич, тебе действительно это интересно ?
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 14 Февраля 2005, 17:53:52 » |
|
Конечно интересно, ты мне вообще симпатичен... А про брусочки это из того анекдота, помнишь? Все , пошел домой, выключаю аппарат, до завтра...
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #11 : 14 Февраля 2005, 17:58:34 » |
|
Гы-гы! 
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
 |
« Ответ #12 : 15 Февраля 2005, 08:41:35 » |
|
сообщение harvesterГы-гы! Это типа анекдот, что ли. Стоят два психоаналитика на остановке, ждут автобуса. Один другому говорит: - 1.Что то автобуса долго нет - 2.Хочешь поговорить об этом?
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 15 Февраля 2005, 09:07:41 » |
|
сообщение Вирус Это типа анекдот, что ли. Стоят два психоаналитика на остановке, ждут автобуса. Один другому говорит: - 1.Что то автобуса долго нет - 2.Хочешь поговорить об этом? Уточняю: "-2. Коллега, вы хотите обсудить эту проблему?"  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #14 : 15 Февраля 2005, 09:24:23 » |
|
Ну вот и у нас пошел легкий-легкий снежок...Подуло...А то дороги главные у нас - сухой серый асфальт - как и не зима вовсе...Во дворах конечно лед, в основном...Но с утра пока -13 ...К вечеру обещают жару...
|
|
|
|
|
|
|
|