FGH ТС
|
|
« : 22 Марта 2013, 08:12:21 » |
|
Около 200 человек приняли накануне участие в уличных столкновениях, вспыхнувших после бурной ссоры в принадлежащем мусульманину ювелирном магазине в городе Меиктила. В центре Мьянмы два человека погибли, несколько мечетей были сожжены. Убитые – мусульманин и буддийский монах – скончались от тяжелых ожогов, сообщает Global Post. Это наиболее масштабные беспорядки с тех пор, как в прошлом году буддийское большинство устроило погромы в мусульманских кварталах и деревнях штата Аракан, на западе страны. http://wordyou.ru/v-mire/buddisty-v-myanme-zhgut-mecheti.htmlПогромы продолжаются до сих пор, уже сообщили о 10 погибших. Что-то нам о буддизме недоговаривали.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #1 : 22 Марта 2013, 10:34:22 » |
|
Для нас Любовь - и Библия и пища, Но можем дать и по лицу За родную Катманду. Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 10:35:38 от wagon »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #2 : 22 Марта 2013, 10:39:13 » |
|
Но можем дать и по лицу За родную Катманду. +
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #3 : 23 Марта 2013, 14:03:53 » |
|
А вот иудеи никаких погромов не устраивают...
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #4 : 23 Марта 2013, 14:53:10 » |
|
А вот иудеи никаких погромов не устраивают... ree еэсли ви нэ хотите, чтоп про вас зафтра говорила фся одэсса, положите указанную сумму... (с) кажется бабель. одесские рассказы.. ..в 80ом году видел фотки из вырезанных под чистую двух лагерей палестинских беженцев. крайних так и не нашли
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5 : 23 Марта 2013, 15:06:16 » |
|
А вот иудеи никаких погромов не устраивают И вроде только недавно народ ритуально кушал гоменташн, но, конечно же иудеи - самый мирный народ, ога!!! Спасибо ещё, младенцев, перебитых при Ироде, не ели... Кажется. В общем, прошу занести в протокол: товарищ не читал Библию!!! Да там на каждой второй странице, по моему, рассказывают, как одна кучка иудеев замочила другую, иногда тоже иудеев, иногда неверных. И Лёва Бронштейн тоже погромов не устраивал... только очень хотел небольшого такого мирового погрома, за веру коммунистическую (как он её понимал). Но как-то это никто не помнит, а помнят, что горэлонэбо - сжигалирэбэ (с)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #6 : 23 Марта 2013, 15:35:39 » |
|
И вроде только недавно народ ритуально кушал гоменташн, но, конечно же иудеи - самый мирный народ, ога!!! Спасибо ещё, младенцев, перебитых при Ироде, не ели... Кажется. В общем, прошу занести в протокол: товарищ не читал Библию!!! Да там на каждой второй странице, по моему, рассказывают, как одна кучка иудеев замочила другую, иногда тоже иудеев, иногда неверных. И Лёва Бронштейн тоже погромов не устраивал... только очень хотел небольшого такого мирового погрома, за веру коммунистическую (как он её понимал).
Но как-то это никто не помнит, а помнят, что горэлонэбо - сжигалирэбэ (с)
Достигло таки цели!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #7 : 23 Марта 2013, 15:59:19 » |
|
Это намёк, что я в послэднээ врэмя как-то рэдко пишу? ..., а помнят, что горэлонэбо - сжигалирэбэ Примэчаниэ: Чорт, а почэму на моэй пишущэй машинкэ западаэт буква "э", то эсть, "э", то эсть... тьфху!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 16:03:14 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #8 : 23 Марта 2013, 16:03:07 » |
|
Ты главное не перепутай куда чего пишешь... Т.е. мы-то про бензопилы почитаем, а вот .... боюсь, в восторге не будет.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #9 : 23 Марта 2013, 16:05:45 » |
|
мы-то про бензопилы почитаем, а вот .... боюсь, в восторге не будет. Спасибо, я и так вчера на Радио России про них рассказывал. Выпуск - перед маем будет, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #10 : 23 Марта 2013, 16:12:47 » |
|
Спасибо, я и так вчера на Радио России про них рассказывал. Выпуск - перед маем будет, вроде.
Уй, блин... Хотя, меня лично утешает, что с 20 го по 29-е апреля меня в России не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 16:15:56 от Бывший »
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #11 : 23 Марта 2013, 16:14:42 » |
|
вчера на Радио России про них рассказывал Есть такая профессия...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #12 : 23 Марта 2013, 16:24:09 » |
|
Хотя, меня лично утешает, что с 20 го по 29-е апреля меня в России не будет. Постараюсь доставить тебе аналогичную радость, когда где-то в конце октября, уеду в Лейпциг. Воевать.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #13 : 23 Марта 2013, 16:33:16 » |
|
Постараюсь доставить тебе аналогичную радость, когда где-то в конце октября, уеду в Лейпциг. Воевать. Ну, ладно, ЦАХАЛ Лейпциг бомбить не собирается. Живи пока. Если что, в Иран осенью повоевать можно...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #14 : 23 Марта 2013, 17:01:42 » |
|
А вот иудеи никаких погромов не устраивают... Ну, ладно, ЦАХАЛ Лейпциг бомбить не собирается. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
|