Mихaлыч
Гость
|
 |
« : 14 Февраля 2005, 12:02:29 » |
|
Начальник выделил средства на антикор рабочей 112-й, и ежик поехал на обработку  Заехал в скарт, поймал работника, он оглядевшись по сторонам предложил оформить мимо кассы и божился что сделает все в лучшем виде. Мне то по барабану, главное чтоб товарный чек был, (мужик нормальный, выписал на 112-ю) в общем выписал он мне левый товарный. Сделано действительно хорошо, тектила (мазал тектил-цинком) не пожалел, позаливал все что можно, локера присобачил по человечески, на 8 саморезов каждый, отверстия под саморезы тоже обмазал тектилом, даже локера шлифанул чтоб снаружи красиво и ровно было. Потом тачку в сушилку и через 5 часов я ижа забрал. Интересно, если не мимо кассы они также хорошо делают? Стоимость 4000. Как сделана обработка мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраля 2005, 12:31:33 » |
|
А как же 112-я теперь без антикора осталась:(   Не порядок:( И где, Михалыч, работаешь-то? 
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраля 2005, 12:35:24 » |
|
зачем ты такого хорошего человека заложил?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраля 2005, 12:46:03 » |
|
сообщение ПАК зачем ты такого хорошего человека заложил? Я ж не сказал, что за работник. Их там много. В принципе у нас в канторе такой же беспредел, пока начальства нет все мимо кассы, зарплата то маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраля 2005, 12:49:02 » |
|
сообщение Вячеслав 21074А как же 112-я теперь без антикора осталась:(   Не порядок:( И где, Михалыч, работаешь-то? А зачем служебной машине антикор? Да и машина уже всему гаражу мозги проела, один хрен её еще на максимум год хватит, сгнить не успеет как развалиться. И работаю я много где, где в гарантйке, где в гараже. Правда денег все равно нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Bush2k
Редкий гость

Карма +0/-0
Ленинградская обл.
2126-030
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраля 2005, 15:29:50 » |
|
сообщение Mихaлыч Интересно, если не мимо кассы они также хорошо делают? 4000? 8-| без кассы ?! Год назад у них делал при покупке. Естесно через кассу. Все сделано теми же материалами и так же суперно. Только вот цена.... 3400-3600...Точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраля 2005, 19:37:04 » |
|
подорожание на 400 р за год вроде в пределах нормы, отя мастеру всегда надо подкинуть немного "мимо касы"
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраля 2005, 10:16:09 » |
|
сообщение olegyarp подорожание на 400 р за год вроде в пределах нормы, отя мастеру всегда надо подкинуть немного "мимо касы" Через кассу и мимо кассы цена одинаковая, 4000 за тектил-цинк. А так по городу ваксойлом обрабатывают тоже за 4000.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраля 2005, 10:28:39 » |
|
Все равно - воровать не хорошо (ИМХО).
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраля 2005, 11:33:50 » |
|
сообщение Вячеслав 21074 Все равно - воровать не хорошо (ИМХО). Если денег не платят приходится самому искать выход.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
 |
« Ответ #10 : 22 Февраля 2005, 08:15:03 » |
|
Здравствуйте! Тоже делал в Скарте (когда ежика брал). Проверьте как сделаны двери и крылья в самом верху у дверей. У меня полили хорошо, но только где легко достать. Вряд ли что глобально поменялось. Наверняка никто бампер не снимал и за (под) сотами ничем не мазал. В общем берите в руки карандаш  ... , т.е. кисть, балон тектила и с песней... Неплохо так же антигравийкой поработать. Если у Вас ежик новый - наверняка наклеены пластиковые накладки у арок крыльев, и что-то мне подсказывает  , что на изгибе пластик отходит от крыла. А значит там будет вода... Как для себя никто не сделает, даже за деньги ( может я не прав). С Уважением, Сергей К.
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 22 Февраля 2005, 10:12:21 » |
|
Бампер не снимали, но залили под бампером все. Пластиковые фиговины под крыльями тоже снимались. Полости залили тоже нормально, так машину намазюкали что я два дня одежду марал, куда не полезешь весь в антикоре оказываешься. Антигравийка сейчас заводская, но лучше бы её не было.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
 |
« Ответ #12 : 22 Февраля 2005, 11:04:42 » |
|
сообщение Mихaлыч Пластиковые фиговины под крыльями тоже снимались. Я имел в виду не локера, а пленку, которую наклеивают снаружи крыла у порога (что бы песок из-под колеса не стачивал краску). Вот она как правило приклеена с пузырем в месте изгиба. На старых ижах ее вообще не было, поэтому сам делал антигравийкой. На новых типа забота о пользователях  , но как всегда не до конца...
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 22 Февраля 2005, 11:39:51 » |
|
На моем такой фигни не было, было просто покрыто антигравием.
|
|
|
|
|
|
|
|