|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #121 : 28 Марта 2013, 10:01:18 » |
|
Тебе чего-нить залить? Пока нет, но вдруг пригодится. Где быстрый яндекс водится?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #122 : 28 Марта 2013, 10:08:37 » |
|
Не знаю. У меня такое мнение ( спорить не собираюсь, просто мнение!) что скорость работы с Я-диском зависит от браузера. Сравнил два ( по слухам близких ): Гугль и Яндекс браузеры, видать Яшки чего-то встроили в свой и под себя.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #123 : 28 Марта 2013, 12:10:15 » |
|
Что касается скорости, то забрасывал 2 гига, и гиг. Никаких неприятных тормозов не заметил. Если хочется узнать, что копируется, то нужно в эксплорере открыть папку Яндекс-Диска. Можно через иконку яндекс-диска в трее. Тынц мышкой, и самая верхняя строчка меню.
Тогда будет понятно, что уже приехало, а что ещё нет.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #124 : 28 Марта 2013, 12:21:42 » |
|
Если хочется узнать, что копируется, то нужно в эксплорере открыть папку Яндекс-Диска. Можно через иконку яндекс-диска в трее. Тынц мышкой, и самая верхняя строчка меню. дело не в том,что копируется,а сколько ещё осталось копироваться.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #125 : 28 Марта 2013, 13:58:03 » |
|
Я закачивал 3,5 гига архив, так даже не успел понять сколько он грузился, хлоп и всё. Ну да, "хлоп и всё", только твоих файлов на Я-диске еще нет - у них такие кружочки крутятся (идет синхронизация). Если попытаться файл открыть, то ТЫ его откроешь, т.к. кэш на твоем же компе, а вот другой, кому хочешь файл передать, будет ждать, пока синхронизация не закончится. PS/ Кстати, чудес не бывает Если даже на торрентах загрузка гига занимает ощутимое время, то уж на ФТП-шный Я-диске - подавно! На самом деле - да и фиг с ним (быстрее, чем на многих файлообменниках), лишь бы "градусник" видеть, но это возможно только с самого Я-диска.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #126 : 28 Марта 2013, 15:22:50 » |
|
то уж на ФТП-шный Я-диск Ой, а сабж на FTP работает?! Я то надеялся у них типа https чё н-ть...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #127 : 28 Марта 2013, 16:07:08 » |
|
Ой, а сабж на FTP работает?! Сорри, написал не подумав и ничего не зная о том, какой протокол там используется. Но писАл я вообще-то про другое
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Barrakuda
Основа форума
Карма +240/-0
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126 Орбита
|
|
« Ответ #128 : 28 Марта 2013, 17:08:21 » |
|
Я пользуюсь "Диск Гугл". Удобная вещь
|
|
|
|
Иж 2126, 1998 г.р., дв. ВАЗ 2106, пробег 50000, КПП ВАЗ, БСЗ, доп. вентилятор охлаждения, руль "Вираж", бортовой компьютер БК-21.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #129 : 28 Марта 2013, 17:23:47 » |
|
Я пользуюсь "Диск Гугл". Удобная вещь
А я пользуюсь выносным винчестером. Ещё удобнее.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #130 : 28 Марта 2013, 17:52:00 » |
|
Ещё удобнее. Не согласен. - все время таскать с собой? При необходимости втыкать в чужие компы, рискуя подцепить оттуда сифу вирусов? - самому заниматься синхронизацией? - самому делать его резервное копирование? Это что навскидку на ум пришло.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #131 : 28 Марта 2013, 18:39:29 » |
|
Это что навскидку на ум пришло. Васильич, вскидка не отработана. рискуя подцепить оттуда сифу вирусов? Риск с вероятностью в 0% становится малоинтересным. - все время таскать с собой? Ну с этим трудно поспорить.. Хотя, зачем же всё время-то? Лишь когда надо. Ну а масса в 380г. как-то не обременительна. - самому делать его резервное копирование? Ну зачем же? Можно сыну поручить. Да и вообще это всё манией "потери информации" припахивает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #132 : 28 Марта 2013, 18:55:52 » |
|
После того как он две сотни файлов чуть не потерял - не удивительна такая паранойя
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #133 : 28 Марта 2013, 19:02:46 » |
|
две сотни файлов чуть не потерял Это ладно, с ДВД проблемы, тот еще носитель. У меня сейчас другое - главная копия архива почти на террабайт лежит на внешнем диске, полутора террабайтник. Так вот, он последнюю неделю хандрит, и очень сильно. Работает только на холоде - ставлю между окон. На столе - дает отказ. Произошло внезапно, совершенно. Ему всего пара лет, стоит только у меня на столе, никуда не таскался, вообще. Так что надежность сохранности информации предела не имеет. Слава богу, я с него успел все на стационарный винт террабайтник перекинуть. А нервы - кто вернет? Но я ни на чем не настаиваю - каждый сам хозяин своей информации.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 19:03:46 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #134 : 28 Марта 2013, 19:12:57 » |
|
А нервы - кто вернет? Но я ни на чем не настаиваю - каждый сам хозяин своей информации. Насчёт нервов это понятно. А вот про хозяина тут всё глубже. Хранишь у себя - сам и хозяин. А хранишь у "дяди", хозяином всё же априори будет ОНннн...
|
|
|
|
|
|
|
|