Димка Д. ТС
Основа форума
Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
|
« : 11 Февраля 2005, 12:04:44 » |
|
Всем привет!Вот"созрел"до покупки ФАБУЛЫ.Нравится все,кроме цвета.У нас,в Питере,видел четыре:два синих,темный и светлый; вишневый;темно зеленый.Во что их еще красят? Димка Д.
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #1 : 11 Февраля 2005, 12:06:49 » |
|
серебристый металик ...... снежная королева, как у Вячеслава 21074
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Крыс
Основа форума
Карма +2/-0
Самара
|
|
« Ответ #2 : 11 Февраля 2005, 12:13:01 » |
|
В начале месяца красят в белый
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКСИЙ
Частый гость
Карма +462/-0
Екатеринбург
Фабула, 2004, ВАЗ 06, БСЗ, баклажан
|
|
« Ответ #3 : 11 Февраля 2005, 13:35:39 » |
|
Красят следующие цвета: - Темно-синий; - Балтика (светло-синий); - Океан (ядовито-сиреневый); - Баклажан (фиолетовый); - Гранат; - Темно-зеленый; - Белый (очень редко, практически никогда) Как сказали что за дополнительную плату могут красить в цвета металлик (9500р. полтора года назад) Я так понял что покраска будет на заказ не на конвейере Это ответ завода.
|
|
|
|
|
|
|
Колыч
Гость
|
|
« Ответ #4 : 15 Февраля 2005, 10:32:48 » |
|
На выставках и в рекламе Фабулу представляют именно с крашеными бамперами, а в салонах такой ещё не видел ни разу %( И реально когда завод будет "металликом" красить ? Прошу ответить тех, кто к заводу поближе...
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКСИЙ
Частый гость
Карма +462/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #5 : 16 Февраля 2005, 08:10:14 » |
|
Я взял ФАБУЛУ в апреле 2004г. бампера крашеные в цвет кузова были в то время у всех. А где-то в Июле появились во всех салонах с обычными черными бамперами. Скажу что на крашенные бампера не становятся обычные локера (подкрылки) на задние крылья, а других в продаже нет. Пробовал изогнуть при помощи строительного фена по форме бамперов получается натуральная парнография, пришлось подрезать, но необходимо делать дополнительное крепление. Буду этим заниматься весной когда потеплее будет.
|
|
|
|
|
|
|
sroch
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 16 Февраля 2005, 11:07:38 » |
|
Лучше всего брать машину светлого цвета а так как фабулы и ижи вообще завод выпускает из светлых цветов только белые то рекомендую брать белую как у меня а бампера в цвет машины перестали красить по одной причине чтобы сохраньть стоимость машины в пределах 155 т.р. а цветные бампера стоят около 10 т.р. и ещё профессиональный совет если у вашей машины светлый цвет то лёгкая грязь на вашей машине как например пыль летом будет бросаться в глаза не так сильно как на тёмной машине поэтому её машину можно будет мыть не так часто:) (усли вы как я любите видеть свою машину вымытой и блестяшей) затем небольшие изЪяны лакокрасочного покрытия которые обязательно появятся на втором году жизни вашего авто (если не раньше) будут не так заметны как на темном цвете да и поддаваться полировке будут значительно лучше и легче (это я говорю как владелец небольшой автомойки)
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д. ТС
Основа форума
Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
|
« Ответ #7 : 16 Февраля 2005, 11:08:54 » |
|
Ребята,спасибо всем,кто откликнулся! Решил остановиться на темно-зел.Очень не плохо смотрится даже с черн.бамперами.Про крашенные мне один чел.сказал,что они не просто краской облиты,а клеенные и размерчик не тот, поэтому "родные" локера и не встают. Еще хочу спросить про пластмассу в салоне.Видел только серую. Помоему не очень практично.Может у кого есть ФАБУЛА с черн. пластм?На ИЖевские "каблуки"ставят черную. Димка Д.
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #8 : 16 Февраля 2005, 11:17:09 » |
|
Советую обязательно слабую тонировку (дымчатую) и будет вообще класс. Себе сделал, машинка сразу преобразилась, да и прохладней летом будет. Но мыть приходиться часто вся пыль видна, благо летом моюсь на даче.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Димка Д. ТС
Основа форума
Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
|
« Ответ #9 : 16 Февраля 2005, 11:34:51 » |
|
Про светло дымчатую тонировку не знаю,а про темную рассказать могу.Кум сделал себе на 31ую ВОЛГУ.В солнечный день едешь как вечером,вечером - как ночью,ночью вообще как у негра не скажу где.Кум ругается,а обдирать жалко.Снаружи и в правду смотрится круто.Я себе делать,точно,не буду. Димка Д.
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #10 : 16 Февраля 2005, 14:59:58 » |
|
сообщение sroch затем небольшие изЪяны лакокрасочного покрытия которые обязательно появятся на втором году жизни вашего авто (если не раньше) будут не так заметны как на темном цвете да и поддаваться полировке будут значительно лучше и легче (это я говорю как владелец небольшой автомойки) Ну не знаю, у меня ржавчину на красной Волге было хуже виднее чем на голубой.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #11 : 16 Февраля 2005, 16:11:09 » |
|
сообщение Димка Д. Про светло дымчатую тонировку не знаю,а про темную рассказать могу.Кум сделал себе на 31ую ВОЛГУ.В солнечный день едешь как вечером,вечером - как ночью,ночью вообще как у негра не скажу где.Кум ругается,а обдирать жалко.Снаружи и в правду смотрится круто.Я себе делать,точно,не буду. Димка Д. Борщить не надо, самую слабую надо брать(15% или 25%) тогда и днем и ночью без проблем будет видно.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
sroch
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 16 Февраля 2005, 17:37:49 » |
|
ржавчина она ведь как седина никуда от неё не денешься
хочу напомнить что законом рф разрешена плёнка с 30 % уровнем пропуска света и если не хотите неприятностей на техосмотре или на постах ГИБДД особенно по дороге на чёрное море в Краснодарском крае то лучше оклеить стекла 30 процентной плёнкой:D
|
|
|
|
|
|
|
mike_p
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 16 Февраля 2005, 20:49:32 » |
|
Когда я покупал свою в салоне, пояснили, что крашенные бампера идут с "тюннингованной" и стоить сие удовольствие будет еще дороже, а вид не очень отличается, при этом как сказали он тоньше и более подвержен рассыпанию чем бампер типа от ВАЗ 08 - 09
|
|
|
|
Пускай в дождь, снег, мороз ты на легке тепло и сухо в ежике ...
|
|
|
АЛЕКСИЙ
Частый гость
Карма +462/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #14 : 22 Февраля 2005, 08:32:11 » |
|
Да крашеные бамперы тонкие из стеклопластика,что не очень практично. Но при покупке других просто небыло и пришлось брать то что есть. По поводу ржавчины скажу следующее: на темно-зеленой "4-ке" (зеленый сад) за 6 лет эксплуатации ржавчины было невидно, у друга на белой тогоже возраста и модели по всем швам ржавчина пошла, что ее приходилось убирать и закрашивать. (машины куплены с интервалом в неделю).
|
|
|
|
|
|
|
|