Завтра покупаю ежика!!!
19 Декабря 2025, 13:10:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Завтра покупаю ежика!!!  (Прочитано 2464 раз)
Upir
Гость
« : 11 Февраля 2005, 10:54:55 »

Пожелайте удачи;) Завтра иду покупать ижа:D Долго выберал что взять и остановился на иж 2126. У моего друга ижак уже 2,5 года служит и особых нареканий нет, да и за ВАЗовское ГЭ... (извиняюсь за свой францусский) отдавать такие деньги уж совсем не хочется:D:D:D Сам я из Питера и после тщательгого анализа предложений в городе решил идти в АВТОМИР, что на Энергетиков (там выбор побольше). В понедельник обязательно напишу отчет:)SmileSmile
Grival
Гость
« Ответ #1 : 11 Февраля 2005, 10:59:39 »

Ни пуха, ни пера...
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 11 Февраля 2005, 11:01:14 »

подробннее пожалуйста

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Upir
Гость
« Ответ #3 : 11 Февраля 2005, 11:19:50 »

Если поподробней, то облазил весь инет, всякие брошюрки типа ЭкстраБалт смотрел, звонил в разные места. В итоге: лучшие ценники (если не брать в расчет всякие глупые бонусы) и выбор в АвтоМир и СКАРТ, там и цвета почти все есть, и посмотреть можно несколько машин приглянувшегося цвета. Что касается "дополнительных опций", то все советуют делать антикор, музыку и т.п. в независимых сервисах. Поэтому - с утра в салон (обещают за 3 часа с оформление в ГАИ все сделать), потом в Waxoyl центр (рядом на Энергетиков), ну а все остальное уже не горит. Музыку поставлю наверное сам (по образованию радиотехник всетаки), в сигналке смысла не вижу (у меня гараж есть). Буду рад любым советам SmileSmileSmile
Mихaлыч
Гость
« Ответ #4 : 11 Февраля 2005, 11:32:36 »

В автомире подарок обязательно проси, хоть регистрацию с техосмотром и то благо. И свечи должны тебе поменять и номера на пластмасски налепить и прикрутить и машину помыть. А так выбор правильный, машин много, выбор есть, а коврики купи пока машину оформляют на рынке, там дешевле рублей на 200.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #5 : 11 Февраля 2005, 11:53:13 »

и с ОСАГОй не тяни, любят они на Энергетиков/Блюхера новые машины на пердмет стравховки проверять.....лучше прям в салоне и оформи.

удачи!:)

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #6 : 12 Февраля 2005, 03:48:20 »

Почитай главное рекомендации по покупке на этом сайте и ... удачи!

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
Upir
Гость
« Ответ #7 : 14 Февраля 2005, 12:21:22 »

Как и обещал, пишу отчет. В общем приехал я в субботу в АВТОМИР с целой делегацией: я, отец(большой любитель БУ иномарок), друг и его отец(у них ода уже 2,5 года). Огляделись, пошли смотреть. Все машины открыты, ключи в замках, а на тебя никто внимание не обращает. Посмотрели, полазали и приглядели темно зеленый вариант(вроде и двери закрываются, и уплотнитель лобового ничего, и масла на коробке с мостом невидать). В общем завем продавца, он - цена 130.... У меня аж рот открылся - как 130, ведь говорили 126. А он - цвет редкий и вообще, какую хочу, такую цену и устанавливаю (Хотя скорее всего ему просто машины не хотелось разгонять - ведь зеленая в сомом конце стояла, у забора, а перед ней - 5 рядов).
Ну ладно, А ЧТО тогда стоит 126??? Вот, говорит, темно синий, какой-то фиолетовый, баклажан, 125 - светло синий, белый... Переглянулись... Темно зеленый конечно приятный, но 130??? Появилось навязчивое желания согласиться на зеленую, пусть выгоняет-мучается, а потом отказаться и рвануть в СКАРТ. Но наврятли там будет лучше. В общем стали смотреть темно синий. У одного  лобовуха течет, у другого седухи с заде не защелкиваются... Нашли машину без предварительных изъянов - надо заводить => зовем продавца - тот в течение 15 минут пытается ее завести, даже акум. для прикуривания притащил... Мы ему - может бензин подлить... В общем решили соседнею посмотреть - та завелась, прогрелась, но - седухи не защелкиваются, коробка шумит, движок работает не стабильно... А в это время в предыдущую залили "дилерские" пол литра и запустили. Мы к ней - работает стабильно, коробку слышно, но не катастрофично, тормоза есть, да и душа у всех как-то к ней больше лежала - ВЗЯЛИ!!! Со страховкой и оформлением получилось 135 (при этом явно лишнюю тысячу за всякие комиссионные сборы прихватили). Вот такие пироги...
Одним словом, впечатление от сервисе в АВТОМИРЕ крайне нелицеприятные, постоянно пытаются обжулить и поэтому ехать туда стоит подкованным в ценах по городу и с преличной делегацией. А машина очень понравилась, накатал за выходные 100 км.SmileSmileSmile
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #8 : 14 Февраля 2005, 12:30:52 »

To Upir :
Если не сложно, поставь в профайле город свой.
Поздравляю с покупкой !

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
AndyWolf
Частый гость

Карма +460/-0

Киров

ИЖ2126 ВАЗ+ОМСК, 2004 г, 42 тык баклажан

« Ответ #9 : 14 Февраля 2005, 12:38:50 »

А у нас Ода стоит 140... А от ижевска вроде недалеко.... как так ?????

"С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую - подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству ...такова картина Американских штатов, недавно выставленная перед нами" А.С. Пушкин, 1836 г.
mihs
Ветеран форума

Карма +500/-0

Питер

IX 35, 2.0, 4WD, 2014 г.

« Ответ #10 : 14 Февраля 2005, 12:41:48 »

Поздравляю с покупкой!!

PS: Приезжай 27 числа на сходку! Wink

Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #11 : 14 Февраля 2005, 12:50:19 »

Поздравляю с приобретением!!!

Тока, это, с французким там поосторожней. sad
Я классику люблю. Smile

лучшая машина - Жигули
Mихaлыч
Гость
« Ответ #12 : 14 Февраля 2005, 12:56:13 »

To Upir
 Машины в автомире по 130, те что за 126 - стоят год.  Зеленые по 130 это нормальная цена. Они так стоили и три месяца назад.  Белая там стоит давно, а то что задние сидения не защелкиваются это ерунда, у меня тоже не защелкиваются, все руки не доходят. Свечи поменяли? Должны были поменять.
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #13 : 14 Февраля 2005, 13:04:55 »

Мои поздравления!!!
Удачи на дорогах!!!!!!!!;)
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #14 : 14 Февраля 2005, 13:21:06 »

Поздравляю с покупкой!
Желаю в эксплуатации только положительных эмоций, даже если есть повод расстроиться: все можно починить, отрегулировать, настроить!
А клубную наклейку не пора завести?
Всегда рады видеть и реально и виртуально!
SmileSmileSmile

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: