Как и обещал, пишу отчет. В общем приехал я в субботу в АВТОМИР с целой делегацией: я, отец(большой любитель БУ иномарок), друг и его отец(у них ода уже 2,5 года). Огляделись, пошли смотреть. Все машины открыты, ключи в замках, а на тебя никто внимание не обращает. Посмотрели, полазали и приглядели темно зеленый вариант(вроде и двери закрываются, и уплотнитель лобового ничего, и масла на коробке с мостом невидать). В общем завем продавца, он - цена 130.... У меня аж рот открылся - как 130, ведь говорили 126. А он - цвет редкий и вообще, какую хочу, такую цену и устанавливаю (Хотя скорее всего ему просто машины не хотелось разгонять - ведь зеленая в сомом конце стояла, у забора, а перед ней - 5 рядов).
Ну ладно, А ЧТО тогда стоит 126??? Вот, говорит, темно синий, какой-то фиолетовый, баклажан, 125 - светло синий, белый... Переглянулись... Темно зеленый конечно приятный, но 130??? Появилось навязчивое желания согласиться на зеленую, пусть выгоняет-мучается, а потом отказаться и рвануть в СКАРТ. Но наврятли там будет лучше. В общем стали смотреть темно синий. У одного лобовуха течет, у другого седухи с заде не защелкиваются... Нашли машину без предварительных изъянов - надо заводить => зовем продавца - тот в течение 15 минут пытается ее завести, даже акум. для прикуривания притащил... Мы ему - может бензин подлить... В общем решили соседнею посмотреть - та завелась, прогрелась, но - седухи не защелкиваются, коробка шумит, движок работает не стабильно... А в это время в предыдущую залили "дилерские" пол литра и запустили. Мы к ней - работает стабильно, коробку слышно, но не катастрофично, тормоза есть, да и душа у всех как-то к ней больше лежала - ВЗЯЛИ!!! Со страховкой и оформлением получилось 135 (при этом явно лишнюю тысячу за всякие комиссионные сборы прихватили). Вот такие пироги...
Одним словом, впечатление от сервисе в АВТОМИРЕ крайне нелицеприятные, постоянно пытаются обжулить и поэтому ехать туда стоит подкованным в ценах по городу и с преличной делегацией. А машина очень понравилась, накатал за выходные 100 км.