"Новая" (?) формула мобильного развода
23 Декабря 2024, 04:05:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Новая" (?) формула мобильного развода  (Прочитано 1823 раз)
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0

Воронежская область
ИЖ 2126-020 (2003г.)
« Ответ #30 : 01 Марта 2013, 23:24:00 »

Вообще-то все способы мошенничества стары как мир и базируются на психологической направленности основной массы населения в данный момент времени. Принцип всегда практически один и тот же - привлечь чем-то внимание, чтобы сбить ориентацию человека в обстановке и незаметно вынудить его провести нужное действие. Этим приемом пользуются и в
цирке (пришел однажды туда с серьезным биноклем, сильно разочаровался и больше не хожу), и цыгане, когда гадают или что-нибудь впаривают, безголосые шептуны и прочие бездари на сцене маскируются разными там "спецэффектами" и. т. д. Что касается машин, то в отличие от Кувалдыча, я уже не знаю, куда их ставить - столько выиграл. Последним был "Шевроле-Круз" (нужно было всего-навсего положить на свой телефон что-то порядка 7круб и куда-то там передать реквизиты оплаты). До этого было еще штук 5 разных, от "Мегана" даже ключи прислали по почте. Но я их всех надул - катаюсь на "ИЖе".

Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс),
рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #31 : 01 Марта 2013, 23:53:22 »

Но я их всех надул - катаюсь на "ИЖе".

А я  банер на той неделе поймал, так тоже какого-то козла на 1000 кинул, он наверное до сих пор
денег ждёт, а я "Винду" переустановил.  lol
Романов ТС

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #32 : 02 Марта 2013, 00:15:52 »

А я  банер на той неделе поймал, так тоже какого-то козла на 1000 кинул, он наверное до сих пор
денег ждёт, а я "Винду" переустановил.  lol

Тот человек, который хотел всучить тебе подложные доллары и которого ты сегодня собирался ограбить, — может быть, он много лет трудился, чтобы придать своим пальцам необходимую ловкость и овладеть мастерством? На каждом шагу он рискует и своими деньгами, и свободой, а в иных случаях — жизнью. Ты же приходишь сюда, как святоша, ты вооружен до зубов и своей почтенной репутацией и секретным почтовым адресом. Если ему удастся заполучить твои денежки, ты вопишь: караул! полиция! Если же счастье на твоей стороне, ему приходится закладывать свой серый костюмчик, чтобы купить себе ужин, — при этом он молчит и не жалуется. Мы с мистером Таккером хорошо раскусили тебя, — говорю я, — и приняли меры, чтобы ты получил по заслугам. Давай сюда деньги, ты, травоядный ханжа!
Из сборника «Благородный жулик» О. Генри
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #33 : 02 Марта 2013, 00:22:05 »

Одна из моих любимых книг, уважаю. Но что делать, мир жесток.  ree
Coldfire
Гость
« Ответ #34 : 02 Марта 2013, 23:32:21 »

Понятно что убогий развод. Мне в последнее время раз в месяц-два нечто подобное сваливается. Игнорирую ессно.
Зато что забавно - в банках реально работают идиоты. Сталкивался с таким с ситибанком и ВТБ24. Звонит девочка, типа я из банка, здрасьте,
вам одобрен кредит на ... давайте проверим ваши данные - ФИО, место работы, номера карт. Ну не дуры, а ? Вот ща я им по телефону буду это все
рассказывать. Еще и звонят с мобилы, или с городского номера какого-то левого. И потом обижаются, что я им говорю что я сам к ним зайду и на месте все сверю...
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #35 : 03 Марта 2013, 00:15:10 »

Еще и звонят с мобилы, или с городского номера какого-то левого.
Если мне звонят с незнакомого номера, что на дебильник, что на домашний и просят рассказать кто я такой, я сначала выпытываю, кто мне звонит.
В последнее время вообще названивали и спрашивали какую-то Наталью, которая взяла кредит и не хочет возвращать. После очередного звонка я их разнес по полной программе. Через несколько минут позвонил какой-то мужик и, будучи уверен, что я муж/сожитель/любовник этой Натальи пытался меня напугать и построить. В результате получасового разговора построил его я. Больше не звонит никто.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: