Ruzs
|
 |
« Ответ #15 : 10 Февраля 2005, 13:00:55 » |
|
сообщение MихaлычПотомy как на СТО не ездила, потомy и не ломается. не ездит потому что на СТО не приехать, сломана  :D:D 2 Вячеслав, не обижайся, шутка!:D
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #16 : 10 Февраля 2005, 14:41:33 » |
|
сообщение Ruzsсообщение MихaлычПотомy как на СТО не ездила, потомy и не ломается. не ездит потому что на СТО не приехать, сломана  :D:D 2 Вячеслав, не обижайся, шутка!:D Шуточки у Вас, однако.  Это ИЖ любит на эвакуаторах кататся или привязавшись на трос сзади к семерке  :D:D:D А на счет опеля, кстати, немецкая шутка: "Любая машина рано или поздно становится опелем" Вот Вам  :D:D Я потому запорожец-то 81 г.в. (ещё до семерки, первое авто) и не продаю. Жду, когда превратится. Правда, в гараж-то давно не заглядывал (лет пять, наверное), может, уже там опель:o  
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 10 Февраля 2005, 14:43:44 » |
|
Ага, опель, но соседский.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #18 : 10 Февраля 2005, 15:00:51 » |
|
сообщение Вячеслав 21074А на счет опеля, кстати, немецкая шутка: "Любая машина рано или поздно становится опелем" Вот Вам  :D:D про Опель много язвят, хотя не обосновано, но ладно.... есть другая немецкая шутка "Если бы не Форд, опель был бы худшей машиной"  По мне 12 летний Опель лучше новой 2112.
|
|
|
|
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #19 : 10 Февраля 2005, 15:17:37 » |
|
сообщение Ruzs зимой не мою, только стекла и фары тряпкой протираю. летом жнеа на даче Самое умное решение........ Вообще летом заметна закономерность, как помоешь, так дождь пойдет:P Я и летом не очень балую:D:D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #20 : 10 Февраля 2005, 15:43:46 » |
|
сообщение Бирюк
Самое умное решение........ Вообще летом заметна закономерность, как помоешь, так дождь пойдет:P Я и летом не очень балую:D:D:D:D вот и я про то.... а потом нас грязнулями обзывают....обидно:D:D
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #21 : 10 Февраля 2005, 15:56:05 » |
|
а как на чистом еже хорошо ржавчину видно... хоть цвет спасает 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #22 : 10 Февраля 2005, 16:26:01 » |
|
сообщение Бирюк Вообще летом заметна закономерность, как помоешь, так дождь пойдет:P Я и летом не очень балую:D:D:D:D А зимой так потепление и грязь машинку только по дороге на работу всю облепит! 
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #23 : 10 Февраля 2005, 20:42:56 » |
|
только стекла и фары все равно чистоты на день-два
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #24 : 10 Февраля 2005, 23:25:28 » |
|
До этой осени мойка была при гараже, горячая и холодная вода, раньше бед не знал, помылся, в гараж заехал, обтерся, обсох и домой, теперь при плюсе пара бутылок воды, губка, салфетки, только очень редко. В гараже у многих сделаны врезки в паровое, в обратку, моют прямо рядом с гаражом, поубивал бы недоумков. Снег подтапливают, потом всякие неприятности. В прошлую зиму провалился, часа полтора выкарабкивался, оказалось один кекс вместо лопаты снег расчищал горячей водой. 
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #25 : 14 Февраля 2005, 18:49:01 » |
|
когда оттепель - сам, теплой водой - 2 10 литровых ведра, потом все двери на распашку - чищу салон, в замки вд40 на уплотнители силиконовую смазку. когда мороз - прежде чем чистить снег с машины я её прогреваю до состояния сауны (с нашей печкой это легко) потом щеткой чищу снег, стекла теплые, снег плавится и грязь счищается вместе со снегом. но так только стекла, борта до оттепели. фигли толку мыть если моча лужковская все равно машинку загадит. когда уже грязь надоедает - еду на мойку около Барта - и помоют - и пропылесосят, и денег попросят)))))
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|