Вдруг отвалился спидометр надо его реанимировать.
Думаю приборка тут не при чем... тестовый сигнал на пин скорости подавали на приборку?
Датчик скорости прозванивали и его проводку?
У АП двухокошечных было две версии железа, совершенно разного. Внешнее отличие - у одной версии есть дополняющие нули на общем пробеге, у другой нет.
А схема в общем и не нужна. Там микроконтроллер стоит, чип памяти и так по мелочи обвязка. Все сигнали приходят и уходят от контролера. Дорожек минимум, так что прям по ним и читать.
Датчик скорости дает импульсы уже ТТЛ уровня. Так что их можно в микроконтроллер уже напрямую вести, ну может диод для защиты поставили или еще ченить. А дальше дело микроконтроллера высчитать время с прошлого импулься, посчитать скорость и передвинуть шаговым моторчиком стрелку на нужное значение. Если при тестировании приборки спидометр стрелкой машет - значит часть от контролера до моторчика прекрасно работает.
Если на импульсы посылаемые на контакт приборки для сигнала скорости она не реагирует, от контакта до микроконтролера проверить на плате дорожку.
Если на импульсы реагирует - в приборку вообще лезть не надо.
Леченеи спидометров обосряется весной и осенью. Сыро и мокро. А датчик над дорогой, витамыны кончились, у разъема датчика депресняк. Лучший витамин - щетка, вдешка и литол.