так а че... сцепления нет, тормозов нет, аммов нет, резинок в подвеске нет, водительская спинка не держится, коробка гудит, кузов ржавеет, лужа под водительским сиденьем, подушки двигателя оторваны, один кронштейн выхлопа оторван, задний стоп оторван, задние брызговики оторваны,.... как оно еще ездит я не представляю
Меньше надо на форуме трепаться, а больше машине внимания уделять. Из твоего списка у меня больше половины было такого же на обоих моих ежиках (на бывшем белом включительно) и все исправлялось. Даже задние брызговики удалось на новые кронштейны переустановить - два месяца продавану мозги парил чтобы привез. И он привез-таки новые штамповки именно для ИЖей.
автор темы, тебе правильный совет дали - смотри, что не так в гене. Может просто щетки у регулятора напряжения уже сточились и надо всего лишь поменять на новый регулятор напряжения ? Сними его и замерь их длину - если меньше 11мм, то пора идти за новым РН.
P.S.
Хотя после прочтения всей темы, считаю свой совет не совсем правильным - ответил спонтанно на сообщение Кувалдыча.
Все же интересно, какие данные по результатам замеров, которые просил сделать ДС ?