Нижегородцы, НЕ ЕЗДИТЕ в "Автоволгу" на Родионова!!!
02 Января 2026, 02:14:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нижегородцы, НЕ ЕЗДИТЕ в "Автоволгу" на Родионова!!!  (Прочитано 3393 раз)
SergeiSS
Гость
« : 09 Февраля 2005, 12:04:43 »

Знакомый там был в субботу. Были проблемы с заводкой авто (ВАЗ-21093)...
Ему сказали, что надо менять бендикс. Взяли за работу бабки, минут за 20 управились, все стало нормально. Но только до вечера воскресенья. Когда машина категорически отказалась заводится в 3-х метрах от гаража.
Машину-то тогда, в воскресенье, затолкали в гараж... А вчера я приехал посмотреть, что случилось, и попробовать помочь.
И что же я увидел? Первое и главное - клемма на АКБ (массовая) практически разломана на 2 части (клемма - свинцовая)! Контакта с АКБ практически нет... И, как оказалось, это было уже давно!!!!!!!!!!!!!

Нет, ну я понимаю, что мой товарищ "водитель, а не автолюбитель", но на сервисе - гады, сволочи и паразиты на теле общества! mad Первое, что они должны были сделать - поставить новую клемму. А уж потом бендикс менять (если проблема была вообще в нем).

Вобщем, клемму мы новую купили и заменили, АКБ подзарядили от моего авто, но стартер все равно не работает. Втягивающее реле стало щелкать намного бодрее после подзарядки, но стартер даже не крутится.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: