Помылись, поехали, заправились (крышка бензобака была покрыта коркой льда:o), дальше поехали. Правда что-то на рынке не захотела заводиться... Минут пять сопротивлялась, не хотела уезжать;) После того как я пообещал порассекать сегодня немного - завелась:D
Что-то мне показалось подстав зимой стало меньше... Обознатушки! Аж две сегодня было. За одной минут пять-десять ехал, потом они что-то на остановку свернули (типа зачем-то)... Ну тут я дал жару:D Заметили тут же! Не прошло и 10сек, погнались, пристроились. Ну повилял я немного хвостом, повыё... Ёжик оказался на высоте:D А тут мне уже поворачивать направо нуно было. По тормозам и за ними сразу пристроился. Вобщем они дальше поехали:(
Лирика кончилась.
Писать особо нечего. По делу, что менялось:
до 36 000 летопись особо не велась (краник печки заменялся шаровым точно, но глобального ничего не было)
36 000 - глушак
37 400 - ГЦС, РЦС
39 800 - кап рем КПП
43 000 - пекар
50 200 - зад прав полуось (лучше стало, а то гудело)
60 300 - резонатор
61 300 - кап рем КПП (уроды с федоскинской не закрутили хвостовик нормально, как результат внутри - жопа как все разбилось)
62 400 - колдун
64 700 - штаны
Сейчас прошла 67 500. Кузов в отличном состоянии. Ржа есть только в местах царапин, сколов. Этим мы летом займемся;)
По поводу свалки... Ёжик был очень недоволен:mad: Передавал свое фи:(