Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #90 : 19 Апреля 2013, 19:48:28 » |
|
Десятником стала. Теперь в сотники надо выбиваться. А там и до генерала недалеко. Big Grin Карьерный рост, ага А на самом деле, хитрожопые чиновничьи интрижки не обошли и наш ГСК. Типа, районная администрация хочет вместо нормальных гаражных сторожей подсадить сюда коммерческую охранную контору. А оно надо? Ну, в смысле понятно, что не надо, а чиновнику - откат надо Говорят, что единственный шанс - это голосовать против. Если оно конечно поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 19:49:19 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #91 : 19 Апреля 2013, 19:51:58 » |
|
вместо нормальных гаражных сторожей подсадить сюда коммерческую охранную контору У нас уже год так. Хоть "чурбанов" стопарят, дедушки за десять руб. кого угодно могли запустить.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #92 : 19 Апреля 2013, 22:48:37 » |
|
дедушки за десять руб. кого угодно могли запустить. У нас наоборот.Если через окно не признают,не поленятся,выйдут посмотрят.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #93 : 20 Апреля 2013, 13:29:51 » |
|
У нас вроде тоже смотрят - и за гаражами, и за территорией. Никаких снежных завалов зимой не было, и мусор вывозят. В общем, в этом смысле, особенно по сравнению с тем, что читаю про некоторые другие гаражи - всё даже идеально. А про охранную фирму... если бы председатель сам решил с кем-то договор заключить, обсудили бы на собрании, всё такое... но тут-то инициатива из администрации! Какое им-то в принципе дело, кто и как охраняет наш скромный ГСК. Значит какой-то перец свой интерес там хочет поиметь. А если так, у него ведь тоже есть начальство, может на него пожаловаться можно? Типа, навязчивый сервис на не законных основаниях
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 13:32:03 от Кристина »
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #94 : 21 Апреля 2013, 22:06:05 » |
|
Побывала я в общем делегатом на гаражной конференции Если для собрания был арендован актовый зал в местном ПТУ, то для конференции - зал для стриптиза караоке в ближайшем ночном клубе Причём яркий свет там не включался в принципе, так и заседали... Очень интимно Всё было проще, чем, к чему готовили. Про охранную фирму "упомянули" в самом конце в том контексте, что и так понятно, что все против, даже голосовать о них не будем Типа нам это "предложили", но нам оно не нать. Председатель у нас уже 10 лет председатель, всё очень мило. Даже распечатку годовой сметы дали домой почитать
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #95 : 21 Апреля 2013, 22:37:22 » |
|
я вот вчера тоже гараж купил, как бэ вступаю в гаражекооперативную жизнь, у нас вроде пока такого нет поживем увидим
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #96 : 21 Апреля 2013, 22:40:03 » |
|
я вот вчера тоже гараж купил, как бэ вступаю в гаражекооперативную жизнь, у нас вроде пока такого нет поживем увидим Вау! А тему про гараж свой - создал? Где тебя поздравлять-то? Какую машину туда поставишь? Знаменитого Москвича?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 22:40:43 от Кристина »
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #97 : 21 Апреля 2013, 22:49:41 » |
|
да да именно знаменитого москвича и поставлю и начнется поле деятельности в его воссоздании
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #98 : 21 Апреля 2013, 22:57:59 » |
|
О! + поставила Я вот тоже думала об улучшении здоровья ИЖика, когда пришла к мысли о покупке гаража. В результате, так он и стоял там месяца 2... здоровье поправлял
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #99 : 21 Апреля 2013, 23:02:36 » |
|
ну у меня еще дело в том что я работаю по вахте 15 работаю 15 отдыхаю и собсна около 18 дней машина попросту простаивает на улице-не порядок, когда была ода я снимал для нее гараж для таких случаев, а тут еще и хлама собралось много ну в смысли запчастей и прочего и 2 комплекта сезонных колес для 2х машин один комплект в кладовке еще как то поместился, но вот для москвича колеса уже пришлось что под диван что в кресло что под кровать как то так, ну и на балконе 2 шкафа барахла, короче гараж стал просто необходим для всего ентага
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #100 : 21 Апреля 2013, 23:11:12 » |
|
Ну круто! Я вообще заметила: как только что-то становится действительно надо - оно сразу появляется. И даже деньги находятся А гараж твой близко от дома?
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #101 : 22 Апреля 2013, 06:36:04 » |
|
ну минут 20 хотьбы где то, я сначала смотрел те что ближе, самые близкие которые к дому один фиг 15 мин идти, так вот посмотрел и понял, что лучше чуть дольше идти зато гараж и больше и лучше Я вообще заметила: как только что-то становится действительно надо - оно сразу появляется. И даже деньги находятся вот это в точку. Когда еще ода была, жена видя как я постоянно ковыряюсь на улице и в морозы и в дождь-типа пропадал там сказала: "Гаража у нас не будет, ибо тогда тебя вообще не увидеть будет", но как сама стала водителем и видя как заполняется кладовка и балкон и что 2 машины обслуживать во дворе не вариант согласилась что гараж просто необходим главное подвести плавненько к этому
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #102 : 22 Апреля 2013, 06:47:02 » |
|
Да там места навалом! Плясать можно. Тот, в котором мы с напарником чиним наши повозки, на метр в ширину уже. + автору.
У меня где то пять с лишним на шесть. С ямой смотровой. Маленькой, длина метра полтора, в глубину с метртридцать. Ремонтирую на улице. Там просто прицеп ещё стоит, куча барахла для халтур. Хотя иногда заезжаю, особенно зимой.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #103 : 22 Апреля 2013, 06:52:00 » |
|
Единственный минус- свет. Электроэнергия есть, но очень дорого. Рублей десять киловатт, плюс разные сборы, поборы, и прочее... Короче, рублей по тыще в год выходит. А по счетчику так совсем мало. Я ж там ничего толком не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #104 : 22 Апреля 2013, 08:03:13 » |
|
Владею впервые в жизни КГ с прошлого года. Счастье-то какое... Проблемы есть, как и у всех. Главное председатель нормальный.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
|