По уставу ВОА, неплательщик исключается из первичной организации и теряет право пользования машиноместом. Ему отправляется письмо с требованием освободить занимаемое машиноместо в течении 30 суток. После чего, в случае невыполнения требования, требование передается в суд и участок освобождается приставами принудительно. Расходы при этом возлагаются на неплательщика.
При этом, Устав ВОА, позволяет восстановить неплательщика в рядах первичной организации и права пользования машиноместом при условии погашения всей задолженности.
Полный текст устава на официальном сайте ВОА, можно взять здесь:
http://www.voa.ru/index.php?id=33В печатном виде он есть в первичной организации у председателя.
Так что не надо ничего выдумывать, а то можно под суд попать, как председатель моего ВОА. Уголовку я ему простил, но возмещение ущерба по хищению автомобиля у него еще впереди.. К тому же долги я все оплатил.
З.Ы. если бы он не надумал заниматься самоуправством и обворовать гараж, а действовал бы по уставу, я бы никуда не делся получив требование освобождения места, а занялся решением вопроса. На пустые угрозы у мну профессиональный игнор...