Каждый четвертый литр бензина в России поддельный
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 16:30:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Каждый четвертый литр бензина в России поддельный  (Прочитано 844 раз)
Посторонним В. ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« : 04 Февраля 2005, 17:57:53 »

По оценке экспертов, каждый четвертый литр бензина, продаваемый потребителям в России, является поддельным или суррогатным.

?На сегодняшний день, как считают эксперты, около 20-25% бензинового рынка занимает незаконный или некачественный продукт?, - заявил представитель Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России Тимофей Кураев. Вместе с тем он оговорился, что ?официальной статистики не ведется?, а названная оценка ?основывается на данных специалистов?. Кураев отметил, что ?на сегодняшний день фактически никакой ответственности не предусмотрено за выявленные факты недолива топлива?. Однако он заверил, что в случае выявления факта незаконного оборота или подделки нефтепродуктов "следствие идет по всей цепочке ? от производителя до розничного торговца таким топливом".

Источник: interfax.ru

P.S.: Остается только удивляться, почему правоохранительные органы паленой водкой занимаются, а бензином - нет. Ущерб материальный, моральный и здоровью - не меньше. Значит как всегда, ищем того, кому это выгодно...

Ёжиков
Гость
« Ответ #1 : 04 Февраля 2005, 17:59:13 »

А может наоборот, каждый четвертый "правильный" ?
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #2 : 04 Февраля 2005, 23:11:41 »

sad
И недоливают еще:(

Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #3 : 06 Февраля 2005, 01:32:24 »

Я тут на прошлой неделе подтягивал гайку на Ниве под капотом, мороз, руки замерзли, плохо слушаются - ключ соскочил и ударил по топливному фильтру. Фильтр треснул. Ну ладно думаю, есть запасной, поменять легко. Но вид снятого топливного фильтра меня поразил - треть фильтра была в дерьме, а пробег у меня  15 тыс. км.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Посторонним В. ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #4 : 06 Февраля 2005, 12:32:19 »

Марат, не хотелось бы тебя огорчать как главмода, но фильтр ТО меняют каждые 5 тыс. Такие у нас реалии. Разумеется, если повезло с бензином, то можно и реже, но 15... это уже риск встать на дороге по причине забитого фильтра.

Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #5 : 06 Февраля 2005, 12:36:57 »

Когда я карбюраторщиком работал, насмотрелся я на всякую бодягу!!! Видел и даже нюхал тот "бензин" который ГОРЕТЬ НЕ МОГ!!! Притом, что человек токошто заправился на нормальной заправке.sad

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #6 : 07 Февраля 2005, 00:14:15 »

2 Посторонним В.:

Это лишний раз доказывает, что главмод тож человек и может совершать ошибки:D

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: