|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 08 Января 2013, 15:10:38 » |
|
Мне, в быту, без разницы какая технология сварки: мне обещают варить люминь, титан, нержавейку и чёрное железо - меня устраивает  У меня, инженера, закончившего МАТИ по специальности "Технология сварочного производства" истеричная реакция...  Ну, идите варить ваш титан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #31 : 08 Января 2013, 15:11:20 » |
|
У меня глюки? Цену не смотрел? И на этой штуке, бегло, я некоторых настроек, которые есть у Сварога и Элитека - вообще не увидел. Ручек меньше.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #32 : 08 Января 2013, 15:14:00 » |
|
Цену не смотрел? И что? Разговор о цене не стоял. Точнее, стоял, но ТС отмел все доводы о разумности теплого пола из люмина.. Если ТС хочет и может себе позволить варить люминий в промышленных масштабах.. Флаг ему в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
 |
« Ответ #33 : 08 Января 2013, 15:19:07 » |
|
Цену не смотрел? И на этой штуке, бегло, я некоторых настроек, которые есть у Сварога и Элитека - вообще не увидел. Ручек меньше
не ну у Сашки аппаратик конечно по круче и по дороже будет.
|
|
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #34 : 08 Января 2013, 15:25:51 » |
|
ТС отмел все доводы о разумности теплого пола из люмина. Где ты увидал тёплый пол? Тёплый плинтус, да принципиальное желание, только промышленные радиаторы по цене выйдут не дешевле, но они не соответствуют взглядам ТС на экономичность последующей эксплуатации.  А так тем о том: самому варить или приглашать специалиста. Пока склоняюсь к самостоятельной сварке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #35 : 08 Января 2013, 15:27:32 » |
|
не ну у Сашки аппаратик конечно по круче и по дороже будет. Ну так покруче или такой же как я нашёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #36 : 08 Января 2013, 15:27:49 » |
|
Где ты увидал тёплый пол? Тёплый плинтус,
Аааа, извини, я знал что плинтуса бывают на потолке, но чаще, все же, на полу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #37 : 08 Января 2013, 15:29:57 » |
|
Ну так покруче или такой же как я нашёл?
Или у меня глюки или я вчера у Цигана с Журой видел точно такой же СВАРОГ TIG 200P AC/DC (R60)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #38 : 08 Января 2013, 15:33:12 » |
|
Где ты увидал тёплый пол? Тёплый плинтус, да Где ты взял этот тёплый плинтус? Переходники есть? Ну так покруче или такой же как я нашёл? Этот, от Романова, втрое дороже стоит. Но я всё равно не уверен, что с ним что-то можно сделать с алюминием, который ты хочешь обваривать (да ещё и по кругу, наверное)
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #39 : 08 Января 2013, 15:40:13 » |
|
я знал что плинтуса бывают на потолке Не, отопление от потолка мне не нравится - голове жарко. Тёплый пол, это считай вся поверхность пола - действительно круто, а плинтус где-то 5% от той же поверхности - можно себе позволить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
 |
« Ответ #40 : 08 Января 2013, 15:41:51 » |
|
Переходники есть? Этот, от Романова, Мы о чём?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #42 : 08 Января 2013, 15:51:41 » |
|
а плинтус где-то 5% от той же поверхности - можно себе позволить. Из люмина? Можно.. Я уже предлагал профили из платины? Ах, да.. А то валяются.. Почему не медные трубы, как все делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #43 : 08 Января 2013, 15:52:27 » |
|
Романов, я не успеваю гоняться за твоими идеями. Сначала ты показываешь 3 в 1, потом - мономиг, а то, что даже в названии темы написано "бытовая" тебя, понятно, не смущает. А Мы о чём?! переходники - это некие муфты для соединения плинтусов безо всякой сварки. Проще и красивее будет же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #44 : 08 Января 2013, 15:56:17 » |
|
Романов, я не успеваю гоняться за твоими идеями. Сначала ты показываешь 3 в 1, потом - мономиг, а то, что даже в названии темы написано "бытовая" тебя, понятно, не смущает. Неа не смущает. Бытовая это что? Цена оборудования? Или возможность работы в гараже? Ты, между прочим, устроил тут "вотум недоверия", сказав что листовой люмин нельзя сварить в гараже. Ну.. какие проблемы? Завтра привезут аппарат, за твой счет, разумеется.  Сварим листы люмина прямо в гараже. Много. Быстро. Не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|