Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #30 : 10 Февраля 2005, 11:43:40 » |
|
Мои аплодисменты! Вчера встречались с orion555, все приведёные аргументы совпали. Сам хотел примерно это написать чуть погодя.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Марчелло
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #31 : 10 Февраля 2005, 11:55:52 » |
|
Николай я с вами согласен. После Нового года проводили встречу. Думал сотановимся в Охто-парке поговорим, обсудим проблемы (фонд), а получилось всё наоборот. Ездил с семьёй, ну и ушли кататься на весь день. Алексей, а вы в очень резкой форме выражаете своё мнение, так можно оттолкнуть от себя людей. Надо быть проще и люди потянуться к тебе. У меня сложилось впечатление, что вам просто тяжело ехать в Горелово через весь город.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
|
« Ответ #32 : 10 Февраля 2005, 12:00:11 » |
|
Николай, согласен с вами!! Ну так куда едем то???
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #33 : 10 Февраля 2005, 14:18:44 » |
|
Спасибо, за добрые слова! Тык, эта! Как всегда: замутим голосование. Решим демократическим путем! Потому, варианта два: 1. подправить существующее голосование с учетом предложений (право автора ? организатора голосования) 2. сделать новое Что выбираем? Мне любой из предложенных мной вариантов интересен: - в первом много патриотизма и познавательности - во втором ? технической пользы и развлекательности?
Кроме, того. А кто нам мешает последовательно провести и первое, а позже - и второе? А там, глядишь ? и третье придумаем. Только в любом случае ? нужно встречаться пораньше, часиков в 10-ть По поводу озер: повторюсь ? их я знаю два, расположенных недалеко друг от друга (см. катру СПБ) в пос. Володарский и в пос. Горелово (за ж/д переездом, рядом с военным училищем). В эти выходные съезжу, гляну, что с озером в Горелово, а на Володарском гонял в прошедшее воскресенье, вечером (18 часов). Было, считая мою, две машины. Трасса расчищена. Света фар от домов и уличных фонарей за глаза хватило получить удовольствие.
Приезжаем пораньше. Разжигаем мангалы (2-3 ? 4 ? вполне достаточно, из прошлого опыта). Общаемся, катаемся и часа через 3-4 ? закругляемся.
Во втором варианте (?Дорога жизни?) Начинаем с Пороховых. Едем до Ладоги, останавливаясь у обелисков и мемориалов. Обмениваемся исторической информацией. Достигнув Ладоги ? общаемся технически, интеллектуально и развлекаемся. И обратно. Точных расчетов с этим вариантом не проводил, но дорога до Ладоги может занять часа 2-3. Ну там пару часов, и обратно (уже быстрее, т.к. нет остановок). Получается, что часов 8 ? 10 займет только сам маршрут, не считая времени прибытия. Но, оно того стоит!
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #34 : 10 Февраля 2005, 14:32:56 » |
|
В этом плане дорога до ладоги вполне приемлима. Встретиться можно где нибудь недалеко от ж\д переезда на ржевке. Кто не сможет там может подъехать уже к ладоге, дорога прямая заблудится тяжело, а там от кольца направо много мест есть неплохих, и народу сейчас быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
|
« Ответ #35 : 10 Февраля 2005, 17:21:26 » |
|
сообщение Николай Получается, что часов 8 ? 10 займет только сам маршрут, не считая времени прибытия. Не слишком ли долго?? Не у всех есть столько свободного времени. Лично по мне все хотлелось бы уложиться в 3-4 часа
|
|
|
|
|
|
|
lexxuse
Основа форума
Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
|
« Ответ #36 : 11 Февраля 2005, 08:43:50 » |
|
Здорово будет если все соберутся на чистых машинах. Класс, уже вижу... колонна чисто вымытых, блестящих ежиков. Ну как вам мое предложение? Потратимся? А за зеленогорск я за, вот только действительно надо где то бросить якорь посидеть, а то какое общение если по машинам будем сидеть? Так что тот кто предложил, тот будет Сусаниным, главное, чтобы он все знал, где что...
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #37 : 11 Февраля 2005, 12:53:57 » |
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #38 : 11 Февраля 2005, 15:11:20 » |
|
Вот и я про то, что: - есть что посмотреть - и времени много не займет. Почти параллельно выложил в голосовании по месту сходки такой же план маршрута здесь
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #39 : 12 Февраля 2005, 09:12:24 » |
|
Я живу в Кронштадте и мне все равно (в отличие от некоторых :cool:... ), куда ехать, могу и в Выборг, могу и на Ладогу, могу и в Пушкин, все равно в воскресенье город пустой (относительно будних дней). Свое предложение по Зеленогорску снимаю, если смогу, поддержу ваше движение...
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #40 : 15 Февраля 2005, 15:35:41 » |
|
Глубокоуважемый Алксей! Это не "ваше" движение, а "наше" общее движение в котором существует очень, очень много разных мнений. Я никогда не был в Зеленогорске, но думаю там очень здорово летом, а это уже продолжение сходок.
|
|
|
|
|
|
|
Спасатель
Редкий гость
Карма +460/-0
Питер
иж-2126-10
|
|
« Ответ #41 : 26 Января 2006, 21:28:02 » |
|
27 вроде как понедельник.
|
|
|
|
владелец мохнатого пращура(1993)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #42 : 26 Января 2006, 21:34:19 » |
|
27 вроде как понедельник.
видимо стоит обратить внимание на год 2126-10 это что за движок?
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #43 : 27 Января 2006, 02:45:47 » |
|
А в этом что-то есть. Может быть и правда скатаемся куда-нить? Вспомним прошлый год. Шашлычка замутим..... А?
|
|
|
|
|
|
|
Спасатель
Редкий гость
Карма +460/-0
Питер
иж-2126-10
|
|
« Ответ #44 : 27 Января 2006, 09:44:48 » |
|
Движок УМПО-331. В 1993 году собирали машинки на "ИЖМАШЕ" из того, что было под рукой. 27 вроде как понедельник.
видимо стоит обратить внимание на год 2126-10 это что за движок?
|
|
|
|
владелец мохнатого пращура(1993)
|
|
|
|