27 февраля - сходка! И баста.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 02:51:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 27 февраля - сходка! И баста.  (Прочитано 7510 раз)
mihs
Ветеран форума

Карма +500/-0

Питер

IX 35, 2.0, 4WD, 2014 г.

« Ответ #15 : 08 Февраля 2005, 12:18:55 »

Время пока еще терпит, чтобы разделатся со всеми срочными делами и отложить не совсем срочные для прибытия на очередную сходку! Wink

Вообщем всех ЖДЕМ!!!  Big Grin

Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #16 : 08 Февраля 2005, 12:22:18 »

Да, вижу я вашу активность, но почему массовости нет, могу изложить свое ИМХО.
Идея хорошая и район для прогулок подходящий, но там я и сам могу поездить и для этого массовость не нужна. И общение там будет затруднено: либо ехать, либо стоять и общаться. Да и по времени ? поздновато. Полдня остается, а съезжаемся из разных концов нашего города.
Потому, предлагаю другой вариант:
Собраться у какого-нибудь небольшого озера (я знаю два подходящих, расположенных практически в городской черте: пос. Володарский и пос. Горелово)
И пока лучшая половина наших семей вместе с отроками колдует около мангалов, термосов и бутербродов, мы можем погонять по льду наших Ежиков, обменяться практическими навыками экстремального вождения и прочим техническим фаршем.
Тут и польза есть, и общение. При соблюдение элементарной осторожности эмоции будут только положительные, а уж впечатлений?

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #17 : 08 Февраля 2005, 12:39:32 »

Вообще планировал на этот уикенд съездить и пройти ТО-2. Может быть, перенесу на неделю раньше свое мероприятие, либо успею аккурат перед сходкой все пройти. Посмотрим, как получится. Еще один немаловажный факт ? это погодные условия. В неблагоприятную погоду не поеду. Ну а так - я за путешествие! Время покажет.

Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #18 : 08 Февраля 2005, 13:28:03 »

сообщение  Николай
Да, вижу я вашу активность, но почему массовости нет, могу изложить свое ИМХО.
Идея хорошая и район для прогулок подходящий, но там я и сам могу поездить и для этого массовость не нужна. И общение там будет затруднено: либо ехать, либо стоять и общаться. Да и по времени ? поздновато. Полдня остается, а съезжаемся из разных концов нашего города.
Потому, предлагаю другой вариант:
Собраться у какого-нибудь небольшого озера (я знаю два подходящих, расположенных практически в городской черте: пос. Володарский и пос. Горелово)
И пока лучшая половина наших семей вместе с отроками колдует около мангалов, термосов и бутербродов, мы можем погонять по льду наших Ежиков, обменяться практическими навыками экстремального вождения и прочим техническим фаршем.
Тут и польза есть, и общение. При соблюдение элементарной осторожности эмоции будут только положительные, а уж впечатлений?

Долго ждал такого сообщения, сам подыскивал место для такой сходки, дабы не быть голословным, на примете было только Орлиное озеро, но там слишком много народа. Всеми конечностями ЗА. Всё устраивает! Только мангал на даче остался sad. И пораньше, пораньше желательно.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Orion555
Частый гость

Карма +460/-0

СПб

« Ответ #19 : 09 Февраля 2005, 11:59:43 »

В плане общения озеро- зебест, только в плане народа если мы говорим про одно и то же озеро в горелово, то дрифт рейс отпадает, там эта трасса по выходным(по моему по субботам) забита рейсерами, их много а старт по 50 минимум, и очереди ждать долго! я туда в прошлом году катался! Еще в плане показа мастерства есть хорошее озеро в центре города, за Петровским стадионом, где всать есть, трасса - есть, а вот как там в выходные с народом - не знаю:( А если выбирать пригород, то кому-то будет не удобно, мне с севера ехать в Горелово, это минимум час по городу, а рано я вставать по выходным не умею:(Итак всю неделю по 4-часа на сон!:(
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #20 : 09 Февраля 2005, 13:13:16 »

ДА, я вижу, что не очень-то народ поддерживает мою инициативу. sad Продолжаю настаивать на 27 февраля и на Зеленогорске, никаких не надо покатушек по льду, зима скоро кончается, и я лично нагонялся уже по зимним дорогам (на переднем приводе, впрочем, сие занятие дается легко и просто, даже скучно Big Grin )... Да и из принципа не полезу на лед, будь он хоть метровой толщины. Через несколько дней начну рассылку СМС тем, кто был на тусовке в Кронштадте и соберу народ так, как запланировал. Кто со мной? Пишите на почту те, кто 100 % определился.

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #21 : 09 Февраля 2005, 14:52:17 »

Зеленогорск предпочтительнее
В Горелово я тоже через весь город не потащусь
Может быть. разделимся? Центр и северные районы - в Зеленогорск, а южные и западные - в Горелово!
mihs
Ветеран форума

Карма +500/-0

Питер

IX 35, 2.0, 4WD, 2014 г.

« Ответ #22 : 09 Февраля 2005, 14:54:35 »

Не, разделяться думаю не стоит, если собираться то всем в одном месте.

Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

« Ответ #23 : 09 Февраля 2005, 15:42:24 »

сообщение  виталий 925
Зеленогорск предпочтительнее
В Горелово я тоже через весь город не потащусь
Может быть. разделимся? Центр и северные районы - в Зеленогорск, а южные и западные - в Горелово!

А мне с Пулковской горы в Зеленогорск:o

oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #24 : 09 Февраля 2005, 19:19:38 »

Я остаюсь при своем мнении, темы типа "мне далеко и все такое" не канают!
Я все сказал. Зеленогорск, 27 февраля, полдень.

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

« Ответ #25 : 10 Февраля 2005, 09:37:25 »

сообщение  oknehus

То что при своём мнении- это здОрово! Но зачем такое психологическое давление. Мне по барабану куда ехать, завёлся и поехал, расстояния не пугают ни разу, только получается, что не встреча, а покатушки, будем сидеть за бубликом, и обшаться с пассажирами. Остановки по дороге, обычно, для знакомства с природой в ближайшем лесочке. И ещё, не кривя душой, Карельский выбран потому как с севера удобнее ехать? Вобщем без обид. Послушаем мнение мнения участников, время ещё терпит.
До встречи.

виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

« Ответ #26 : 10 Февраля 2005, 10:45:04 »

сообщение  oknehus

Правильно!
Кому далеко - пусть сидит дома на печи
Сколько соберется - тому и будем рады, хоть 5 автомобилей!
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

« Ответ #27 : 10 Февраля 2005, 10:50:21 »

По теме "Где соберемся?" открыто голосование по выбору направления поездки
Присоединяйтесь!
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #28 : 10 Февраля 2005, 11:12:04 »

сообщение  oknehus
никаких не надо покатушек по льду, зима скоро кончается, и я лично нагонялся уже по зимним дорогам (на переднем приводе, впрочем, сие занятие дается легко и просто, даже скучно Big Grin )... Да и из принципа не полезу на лед, будь он хоть метровой толщины.  

2 oknehus и всем, всем, всем...
ИМХО, в такой позиции больше желания самоутвердиться, чем здравого смысла.
Ты, дружище, не горячись! А то создается впечатление, что ты с зубильным темпераментом никогда не станешь ижеводом. Ибо, ?Иж? ? машина людей спокойных, уравновешенных, с практическим складом ума (в основном Smile ), короче: ?для тех ? кто понимает?.Smile
Сходки, любезный мой были и до Вас. И из них я для  себя сделал вывод: буду посещать только те, которые приносят к.-л. пользу, в том числе и для меня.
Немного теории (очень упрощенно и кратко):
1.   человек устроен так, что стремиться к общению;
2.   если общение теряет смысл ? оно прекращается;
Вывод: смысл общения ? в получаемой от этого пользе для общающихся.
Предрекаю: если мы не придадим организованный характер нашему общению, то оно будет иметь вид весьма печальный, если вообще будет иметь?sad
Я на форуме давно, почти с самого начала и вижу, как многие приходят и уходят.
Аргумент, что остаются только самые правильные и преданные ? не катит, так, как это приводит к потере аудитории, что обедняет не только ушедших, но и оставшихся.
В региональном движении ? те же самые процессы.
Мы даже не знаем сколько нас и кто мы!
Почему? Да потому, что интерес и сплочение возникают там, где есть польза от этого (см. выше вывод).
Конечно, проще всего проводить мероприятия по принципу ? ?что выросло, то выросло?. Ну, собрались 5 ? 7 машин. Ну, прокатились по маршруту. А результат: удовольствие оттого, что хоть кто ? то приехал? За то можно гордо заявить о том, что состоялась очередная ?:cool:
Ну, так вот, это я к тому, что уж если и ехать куда-то, то  с какой-то целью.
Например, цель патриотическая (а что?): проехать по ?Дороге жизни?. До Ладожского озера. По дороге ? много памятных мест. Можно подготовить информацию, много нового узнать. И нам польза и отрокам нашим. Даже мелкие, не осознающие сейчас эпохальности поступка своих родителей в будущем найдут фотографии, на которых они с ?родаками? на ?Дороге жизни?, которую забывать нельзя.
Или другой вариант: спортивно - технический, который я предложил  ранее.
Опять таки, из прошлых сходок уловил: хочется спокойно, не торопясь посмотреть под капот друг другу. Может даже, и помочь что-то отрегулировать, починить (по возможности). Осознать преимущества усовершенствования. Попробовать машину соплатформенника ?на  ходу?.
Да и развлекательную часть можно замутить:
- шашлыки;
- кофе и бутерброды
- ежовый спидвей;
-  прохождение (не обязательно скоростное) маршрута с прицепом (?ватрушка?, санки, лыжник и т.п.)
- перетягивание Ежиками каната.
- школа аккуратной езды (с яйцом, стаканом воды на капоте)
- награждение победителей
Да много чего можно придумать. Главное ? энергию и желание общения организовать и направить в нужное русло.
Без организованности ? будет стихийность, так проще, но для меня это не интересно.
А для Вас?
Wink

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #29 : 10 Февраля 2005, 11:37:06 »

Тогда все-таки куда и что с собой берем?  Если делать шашлыки, то не на крестовском же и не на набережной.  Мангал у кого-то точно есть.  В натуре, махнуть к разорванному кольцу, там и погонять можно и в заносах поупражняться.  Съесть шашлык, попутно заглянув под капот к кому нибудь.

PS: А перетягивание канатами ежиков это изврат, это ж не рамный уазик, машины покалечим. Да и на снегу - это смех.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: