Сегодня заезжал в Запчасти на ул. Осташковская, 22 (ООО "Автомаркет"). Купил то, что мну надо, а потом на первом этаже, где самые, что ни на есть железяки для мобилей, решил проверить на сколько изменился ассортимент по сравнению с летом, когда там был крайний раз. Ассортимент, в основном, всё тот же, в т.ч. омская коробка на 2126 за 30 тыр. А, вот, клапанной крышки на УЗАМ 2 л. за 500 рэ уже нет. Разговорился с одним продавцом (хороший человек) - искал для меня по компу всякий эксклюзив в связи с тюнингом моего 1,7 в 2,1 литра - бэзуспешно, канешна. А потом подвёл меня к большой куче всякой автозапчастёвой всячины и предложил порыться. Этой кучей оказалась куча уценённого товара на нашемарки (не б/у), оставшегося не у дел в связи с непарностью или по другим причинам. Пишу, поскольку мнится, что информация может быть полезной для клубней. Насчитал штук 12-15 амортизаторов, среди которых патрон и задний Плаза-Стандарт, разборные стойки Монро и просто газовые аморты Монро, ступица на Москвич 2140, всякие накладки и ручки дверей, резинки, проставки, куча прокладок ГБЦ на ВАЗ. Вообще, надо сказать, большинство железяк на ВАЗ, но, возможно, что-то можно найти и на Ижи. Например, рулевой механизм - вроде похож, а там, Бог его знает - не могли разобрать отлитые на корпусе буквы-цифры. Есть и на Волгу: колпаки, там, всякие и прочее. Я отрыл эмблему ГАЗа - продали за 50 р., в то время как в Южке барыги запрашивают за подобные до 500 р. Цены снижены на 50 и больше процентов. Кто заинтересовался, может сам подъехать и посмотреть. От м. Медведково две остановки на автобусе 50, 601, 606, 774 до остановки "Универсам".
Да, если кто не подберёт для себя, прошу помидорами и прочим не кидаться!