uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #15 : 06 Января 2013, 17:49:11 » |
|
Веть не только у меня узам есть же ещо у кого то где запчасти на него хорошие найти??? а он "вечный"  так же, как и У меня была омега я не знал как капот открывается. тогда зачем: а вы зайдите на экзист и посмотрите сколько на него орегинальные запчасти стоят( Жигулевскию овощ я даже не рассматриваю. потому что на 3ешном колене и 82ми поршнями 1.7 осыпаются перегородки. а это кто? чушь полнейшая тоже самое могу сказать про сабж и про узам тоже вот уж где скорее осыпется, так на узаме из-за его зажигания нипойми где и как
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
bobber ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
воронеж иж 2717
|
 |
« Ответ #16 : 06 Января 2013, 18:08:39 » |
|
Я смотрю вы сильно умничать любите (это все образно) а это кто? чушь полнейшая это не чуш, а практика. Кроме ваза не где не видел чтоб такое было и ваабще если без фанатизма говорить вазовские движки та ещо какашка, а любая форсировка уменьшает и без того небольшой ресурс. Его единственное преимущество что на него все везде есть и стоит копейки больше +сов у него нет.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 18:12:22 от bobber »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #17 : 06 Января 2013, 18:11:32 » |
|
Кроме ваза не где не видел чтоб такое было не видел- это не значит..что не бывает и ваабще если без фанатизма вАбще фанатики узама страшнее 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
bobber ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
воронеж иж 2717
|
 |
« Ответ #18 : 06 Января 2013, 18:15:17 » |
|
Нет чтоб дельное посоветовать, или ссыль на кого нибуть кто ставил такой мотор на ваз или москвич или где брать качественные запчасти на 1.8 ?????????
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #19 : 06 Января 2013, 18:25:08 » |
|
или где брать качественные запчасти на 1.8 ответ- нигде- устроит? или по гаражам, у кого что осталось или ссыль на кого нибуть кто ставил такой мотор на ваз или москвич здесь- никто- устраивает ответ? впрочем...поиском нежелание пользоваться уже понятно ну вот Опель. Тоже слышал об установке на Нивы, даже нашел такую машину на драйве2 (с "иностранным сердцем 2,0"), но хозяин не захотел пойти на контакт, несмотря на несложные и конкретные вопросы, секрет фирмы, всётакое…остальное можно погуглить, ибо похоже ни у кого особого желания ставить за ТС даже виртуально сабжевый мотор желания особого нет
|
|
|
|
|
|
|
bobber ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
воронеж иж 2717
|
 |
« Ответ #20 : 06 Января 2013, 18:42:11 » |
|
Ну и вы предлагаете не заморачиватся???? Но что делать когда узам помрет?
(это реторичиский вопрос)
Я видел с тойото мотором только я не настолько фанатик и ценовая состовляющая не последнею роль играет, с таким бюджетом проще купить всю ину чем горбатого городить ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 18:45:02 от bobber »
|
|
|
|
|
tinec
Живёт здесь

Карма +146/-0
москва фабула , иж 2126, москвич 2901 (1.8 узам)ГУР
|
 |
« Ответ #21 : 06 Января 2013, 19:08:15 » |
|
еслиб были нормальные запы на узам яб не стал даже задумыватся об этом. на 2141 в москве часто узамы 1.7-1.8 встречаются,в хор. состе,тыщ за 5-7р. ездил давно на асконе 1.8 карб -динамика не лучше узама 1.8 аи-80,вазу 08 просто проигрывала. а вот на омеге 3.0 акпп понравилось,если уж морочиться ,то лучше его я так понял по фото-выпуклость картера - спереди?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #22 : 06 Января 2013, 19:37:45 » |
|
Но что делать когда узам помрет? ё...купить в б/у состоянии нормальный, найти по закромам у кого что осталось... зы: я бы, ранее, чем узам наестся  подумал бы о судьбе ОКПП вот это действительно вопрос
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #23 : 06 Января 2013, 20:25:08 » |
|
думать надо было ДО покупки конструктора Ну тут мы все такие, понакупили ижей не подумавши.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
bobber ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
воронеж иж 2717
|
 |
« Ответ #24 : 06 Января 2013, 20:36:14 » |
|
Может правдо не заморачиватся. Тоже не извесно кто там его и как капеталил этот опель что не орегинальными запами это точно. Ездить пока на узаме ,а попутно соберать запы на всякий случай. поршня-там, коленвал, все что будет попадаться. подумал бы о судьбе ОКПП Чо о ней думать говорю ж у нас работа 1.5-2+запы думаю ещо тыщ на 50хватит ,а там уже и переходник можно зделать на ваз коробку.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
|
 |
« Ответ #25 : 06 Января 2013, 20:41:18 » |
|
попутно соберать запы на всякий случай. поршня-там, коленвал, все что будет попадаться. неблагодарное дело  все равно не понадобится закон подлости
|
|
|
|
|
|
|
bobber ТС
Редкий гость

Карма +2/-0
воронеж иж 2717
|
 |
« Ответ #26 : 06 Января 2013, 22:55:38 » |
|
Все таки поразмыслив,  взвесив все за и против, хоть я и говорил что ваз ка кашка не куда от дефицита и цены не денешься.  И начну наверно все таки поиски вазовского 2130. до точу его до 84 х 1.9 авось поедит. Судьбу не нае......  халявными немецкими дровами. Хорошая машина не может стоить дешего. Все консенсус можно считать найденым и тему закрытой.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #27 : 07 Января 2013, 01:12:13 » |
|
Все заметили, что выхлоп будет слева? 
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #28 : 07 Января 2013, 01:14:26 » |
|
Я канеш поддерживаю любые переделки, но этот мотор - говно мамонта. Ну, есть же нормальные японские моторы, SR20DE(T), например. Нафига городить от немецкого москвича...
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #29 : 07 Января 2013, 01:33:29 » |
|
Нафига городить от немецкого москвича... Возможно городят тот,что есть.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|