Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« : 29 Декабря 2012, 14:00:09 » |
|
3 утра. Сын сопит справа, жена обнимает меня слева, в общем, сонная идиллия. Звонок друга на мобильный, стоящий на вибре, услышал только на 14 неотвеченный вызов. Привет, привет, прости за ночной звонок - я в кпз овд "Щ...ое". Дальше в трубке мат другого человека и телефон отключается. Собираюсь, еду, приезжаю. Дежурный, рядом обезьянник, там друган. Общаюсь с дежурным - тот ничего не знает, опера привели. В журнале записи об этом отсутствуют. Дежурный зовет дежурного опера. Тот сонный и злой приходит, и выясняется.... Причина задержания гражданина О. - вежливо поздоровался с опером, который ранее вёл дело по вскрытию авто гр. О. пол-года назад, тот в ответ цыкнул сквозь зубы "и тебе здрасть". На вопрос гр. О. чего так грубо здороваемся - результат - кпз. По итогам чтения ст 94 УПК РФ вслух, опером было принято решение выпустить гр. О. Причина явки гр. О. в ОВД - дача объяснений в качестве пострадавшего - опять взломали машину, украли морду магнитолы. Заявление по краже приняли. 100% будет отказное. В 8 утра друг на работе, я на работе, у обоих злые жены. Занавес. Пояснение: Оснований не доверять другу в рассказе его версии - нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 14:02:07 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабря 2012, 16:17:57 » |
|
у обоих злые жены. Занавес. Жён - менять! 
|
|
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать 
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабря 2012, 18:06:02 » |
|
А гражданину следователю за превышение полномочий ничего не будет?
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
gansta67
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабря 2012, 18:34:13 » |
|
А что ему будет? У нас страна такая:(
|
|
|
|
|
|
 <br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабря 2012, 18:44:46 » |
|
Это ещё как посмотреть.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
gansta67
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабря 2012, 18:51:28 » |
|
В меня книгами в отделе кидались... и всем было пох... потом поняли что толку нет и раскрутили по стандартной схеме "типа твой друг в соседнем кабинете все рассказал" ну а дальше я думаю и так все понятно... жаловаться не приходилось, самвиноват был.
|
|
|
|
|
|
 <br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабря 2012, 02:19:52 » |
|
А гражданину следователю за превышение полномочий ничего не будет? А что ему будет? У нас страна такая:( Это только перед депутатами всякими на цырлах при плевке в нос с его стороны. Чего, тут по ящику намедни - остановили чела на авто (на вид интилигентный, при очках), предложили выдти из кабины. Он спросил основание сего требования. В ответ его просто выволокли, в наручники, составили протокол о неподчинении и сопротивлении полиции ... в общем опустили мужика по полной. Зачем показали я так и не понял. Коментов ни в одну сторону не было. Видимо в назидание обывателю, чтоб не забывал кто в доме хозяин.  Это ещё как посмотреть.
А на это как смотреть надо? Правда если иметь десятка два надёжных свидетелей, ну т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабря 2012, 09:24:29 » |
|
Может пора уже раздел "Право" переименовать... в "Произвол", например?  Или рано...  Что юристы думают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабря 2012, 00:10:53 » |
|
А гражданину следователю за превышение полномочий ничего не будет? запись в протоколе: гр.О. обнаружил развязавшийся шнурок на ботинках оперуполномоченного П. и наклонился его завязать. в момент наклона гр. О. ударился головой о ботинок.... ответ на вопрос - не будет.
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1013/-1
Архангельск. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабря 2012, 00:28:27 » |
|
Пошли ! все на хер! С......кользкий пол!! Зима!!!!! (плитку,положили таеую0!
|
|
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #10 : 31 Декабря 2012, 08:50:38 » |
|
Пошли ! все на хер! С......кользкий пол!! Зима!!!!! (плитку,положили таеую0!
Надо чтобы следак поскользнулся и расквасил себе морду лица. И так десять раз.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #11 : 31 Декабря 2012, 10:29:46 » |
|
Как-то было...в 90-х. Выхожу из кабака (естественно навеселе) Навстречу дядя в пуховике и в шапке из собачки. Просит закурить. Я вежливо отказываю. Просит повторно ...отказываю. Хватает за рукав и нагло требует, плюс что-то добавляет не приятное. Летит он вниз...голова-жопа-ноги по ступенькам. Я, переступив через тушку, иду дальше домой. За углом мне резко заварачивают ласты и грузят в бобика. Еще подумалось... как-то быстро , даже очень. Естественно ночевал в отдельном "номере" , в КПЗ. Как оказалось по морде от моей персоны получил опер мэстного УВД. Ну не успел он представится , когда меня лапать полез и требовать никотина. А вызвать наряд, для себя - обиженного-успел. У него рация была в пуховике. ...Утром те кто забирал те и отпускали. Причем один сержантик шнурки в ботинки мне заботливо сам вставлял и просил понять и простить т.к. я с его отцом в одной конторе работаю. И если батька (а батька действительо крут и очень силен)узнает, то головешку-то ментенку открутит. Вот такая круговая порука. )))
Надо сказать , что того опера- петушилу и в ментовке ни кто не любил и не уважал. Может по этому и обошлось...хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|