Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #15 : 02 Февраля 2005, 13:14:42 » |
|
сообщение KAU Я ж про настоящие карзовки говорю, когда народ толпами толпится. А вдвоем с Батькой мы славненько пиво пьем на моей стоянке в Еже. А вообще прошлой весной пиво фирменное "Ежопное-классическое" всем раздавали. Кто мог, тот пил, кто не мог сразу, тот дома пил. Нынче есть задумка выпустить пыво "Ежопное-крепкое четырехлапое", специально для любителей походить на 4-х костях. Так что и нас иногда весело бывает, не только в славном городе Кирове. Да, вы выдумщики...!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #16 : 02 Февраля 2005, 13:18:56 » |
|
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
AndyWolf
Частый гость
Карма +460/-0
Киров
ИЖ2126 ВАЗ+ОМСК, 2004 г, 42 тык баклажан
|
|
« Ответ #17 : 02 Февраля 2005, 15:49:27 » |
|
Да, слушай kostas... с нас пиво... Но надо бы было тебе нач. штаба предупредить Ты хоть на тачке был ? Я проходил примерно в это время по театралке но Оды не видел....а так предупредил бы.... Я ещё хотел выпытать у тебя по поводу тех трех машинок.. в союзе мне совсем другое сказали.
|
|
|
|
"С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую - подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству ...такова картина Американских штатов, недавно выставленная перед нами" А.С. Пушкин, 1836 г.
|
|
|
kostas43 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
киров
|
|
« Ответ #18 : 02 Февраля 2005, 21:39:18 » |
|
To AndyWolf А о чем предупредить? Что я буду? :-) Был я на своем ежике, т.-зел.,стоял на средине ряда первого от дороги, по праву рученьку тов. Ленина А по поводу тех машин из Союза - все что знал, сказал Ну еще уточнюсь, просто приятель потерял интерес к ежам, перекинулся на Волги, и больше мы по этому поводу не говорили А выходил на те машины он, как всегда в подобных случаях, через знакомых-знакомых и т.д. А пыво - да.... ;-)))
|
|
|
|
|
|
|
kostas43 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
киров
|
|
« Ответ #19 : 08 Февраля 2005, 19:51:28 » |
|
Куда вы все пропали, добры молодцы - вятские ижеводы? А спрошу-ка я вас всех: есть ли среди вас любители лыжных прогулок?
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #20 : 08 Февраля 2005, 21:56:56 » |
|
Лыжных, говориш.... Я на лыжах в последний раз в институте стоял Дааааавно.... Зря, наверное, катался бы, глядишь и живот бы не мешал, не пришлось бы покупать машину с бооольшим салоном Ездил бы на "зубиле"
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #21 : 09 Февраля 2005, 07:26:31 » |
|
сообщение kostas43Куда вы все пропали, добры молодцы - вятские ижеводы? А спрошу-ка я вас всех: есть ли среди вас любители лыжных прогулок? Привет! Не пропали , а затаились... Лыжные прогулки это гуд! Я, кстати, живу в Нововятске, у меня рядом стадион Россия... К сожалению, эти выходные выпадают - переезжаем на новое место работы.
|
|
|
|
|
|
|
kostas43 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
киров
|
|
« Ответ #22 : 09 Февраля 2005, 12:45:38 » |
|
To AndyAP Хорошего человека не бывает много:P, да и ну их, эти зубила... :mad:Мой знакомый, хирург да и просто хороший человек, когда садится за сруль своего зубила калибра 99, превращается в типичного "зубиловода" средней дебильности. На мои вопросы типа "а может ездить спокойнее.... а нафиг ты его подрезал... да лучше ты его пропустил..." он бормочет нечто озлобленно-матерное.... Может это заразно:o? Сядешь за руль чего-нибудь типа 8-9-99 и все... Превратишься в ...:cool: To Сергей В. Черемисинов В Нововятск меня жена зовет на эти выходные - там, говорит, в дендропарке, говорит, будет праздник - что -то вроде папа-мама-я спортивная семья. А так как мы все втроем сугубо уважаем на лыжах прокатиться (прошу не путать с лыжными маниаками и профессионалами), то есть вероятность, что мы там будем... Как там с парковкой в районе дендропарка??? заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #23 : 09 Февраля 2005, 14:40:07 » |
|
To Сергей В. Черемисинов В Нововятск меня жена зовет на эти выходные - там, говорит, в дендропарке, говорит, будет праздник - что -то вроде папа-мама-я спортивная семья. А так как мы все втроем сугубо уважаем на лыжах прокатиться (прошу не путать с лыжными маниаками и профессионалами), то есть вероятность, что мы там будем... Как там с парковкой в районе дендропарка??? заранее спасибо!!! [/quote] To kostas43 Напиши мне на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
AndyWolf
Частый гость
Карма +460/-0
Киров
ИЖ2126 ВАЗ+ОМСК, 2004 г, 42 тык баклажан
|
|
« Ответ #24 : 09 Февраля 2005, 19:36:08 » |
|
Всем привет ! Можете меня поздравить: наконец-то сдал на права на прошлой неделе !!! Благодаря правительству (с праздниками до 11) и путанице с новыми платежами кодами и госпошлинами, а так же ГАИ с провоцируемыми очередями всё это превратилось в бестолковую чехарду. На этом фоне собственно сдача выглядела как самая лёгкая часть Теперь надо брать... интересно, чего же ожидать ? после того как Ёж подорожал на штуку баксов в прошлом году...Только ненормальный опять станет повышать на неё цены этой весною ?
|
|
|
|
"С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую - подавленное неумолимым эгоизмом и страстию к довольству ...такова картина Американских штатов, недавно выставленная перед нами" А.С. Пушкин, 1836 г.
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #25 : 10 Февраля 2005, 10:56:51 » |
|
сообщение AndyWolfВсем привет ! Можете меня поздравить: наконец-то сдал на права на прошлой неделе !!! Благодаря правительству (с праздниками до 11) и путанице с новыми платежами кодами и госпошлинами, а так же ГАИ с провоцируемыми очередями всё это превратилось в бестолковую чехарду. На этом фоне собственно сдача выглядела как самая лёгкая часть Теперь надо брать... интересно, чего же ожидать ? после того как Ёж подорожал на штуку баксов в прошлом году...Только ненормальный опять станет повышать на неё цены этой весною ? Со здачей поздравляю! Насчёт роста цен - я предполагаю(будет хорошо, если ошибусь) что инфляция в ближайшие месяцы превысит все озвучиваемые нашим правительством величины. Так что если определился и есть финансовое обеспечение твоих хотелок - не откладывай!
|
|
|
|
|
|
|
kostas43 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
киров
|
|
« Ответ #26 : 10 Февраля 2005, 19:43:02 » |
|
Поздравляю!!! В нашем полку прибыло!:) У моей жены в конце февраля тоже экзамен, ежели сдаст - то станет тож как мы ежеводителем.
|
|
|
|
|
|
|
kostas43 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
киров
|
|
« Ответ #27 : 15 Февраля 2005, 21:40:46 » |
|
Собираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #28 : 15 Февраля 2005, 22:07:41 » |
|
Машину - бери сейчас, в марте цены подпрыгнут. Бюджетника з/п поднимут, это инфляцию всегда подстегивает, даже если им только по рублю дадут
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #29 : 16 Февраля 2005, 07:34:34 » |
|
сообщение kostas43Собираться будем? По плану очередная карзовка приходиться на вторник 22 февраля. По причине того что это предпраздничный день возможны нестыковки по времени/возможности у уважаемых Ижеводов. Предлагается перенести карзовку на 21 февраля. Время и место без изменений.
|
|
|
|
|
|
|
|