kostas43 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
киров
|
|
« : 01 Февраля 2005, 18:46:46 » |
|
Спасибо, блин конечно за заботу " а костас вдруг придет., а нас нету.... жизнь не кончается...." НО! Давайте в день встречи планов не менять, ландо? Ибо вчерась ишшо все молчали, собирались быть, да и у меня инету на работе нету (стихи блин), весь день бегом, дабы успеть на театралку к 18 и.... Угадайте с одного разу что я там думал и говорил в течении 15-20 мин ??? Ну ладно, пар типа выпустил, и ладно. Жажду прям встречи. С уважением, Костас
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #1 : 01 Февраля 2005, 19:28:47 » |
|
сообщение kostas43 Спасибо, блин конечно за заботу " а костас вдруг придет., а нас нету.... жизнь не кончается...." НО! Давайте в день встречи планов не менять, ландо? Ибо вчерась ишшо все молчали, собирались быть, да и у меня инету на работе нету (стихи блин), весь день бегом, дабы успеть на театралку к 18 и.... Угадайте с одного разу что я там думал и говорил в течении 15-20 мин ??? Ну ладно, пар типа выпустил, и ладно. Жажду прям встречи. С уважением, Костас Так их и надо врагов народа. Знищить зрадников Радяньской Влади!:D:D:D
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
kostas43 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
киров
|
|
« Ответ #2 : 01 Февраля 2005, 20:09:29 » |
|
2 KAU Спасибо за сочувствию! А как у вас, соседи, подобныя мероприятия проходят?
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #3 : 01 Февраля 2005, 22:02:35 » |
|
У нас на работе аврал, не успел... Надо бы по примеру нижегородцев типа хелп-листа сделать, сотовыми обменятся, чтоб таких накладок не было.
|
|
|
|
|
|
|
kostas43 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
киров
|
|
« Ответ #4 : 01 Февраля 2005, 22:32:23 » |
|
2 AndyAP
Да ладно, я ж почти что пошутил. Я так-то добрый;-))) А мобилками можно и обменяться. Вы, как я понял, друг другу знаете... А на работе запарки да, бывают :-(
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #5 : 02 Февраля 2005, 12:09:51 » |
|
сообщение kostas43 Спасибо, блин конечно за заботу " а костас вдруг придет., а нас нету.... жизнь не кончается...." НО! Давайте в день встречи планов не менять, ландо? Ибо вчерась ишшо все молчали, собирались быть, да и у меня инету на работе нету (стихи блин), весь день бегом, дабы успеть на театралку к 18 и.... Угадайте с одного разу что я там думал и говорил в течении 15-20 мин ??? Ну ладно, пар типа выпустил, и ладно. Жажду прям встречи. С уважением, Костас Приветствую, Костас! Ты , извиняй что не собрались, а ты приехал.... Сарказм с твоей стороны не корректен. Тема обменяться координатами верна, создаем хелп лист http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=9460Дату следующей встречи(внеплановой) можешь назначать - я приеду!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #6 : 02 Февраля 2005, 12:14:11 » |
|
сообщение kostas43 А как у вас, соседи, подобныя мероприятия проходят? Как проходят? Соьбираемся мы вдвоем с Батькой и пьем пиво, потом глядишь кто-нибудь еще подтягивается. А вообще сейчас все затихло на зиму, весной еще раз попробуем. А так, гады все, молчат и прячутся.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #7 : 02 Февраля 2005, 12:17:03 » |
|
Так их и надо врагов народа. Знищить зрадников Радяньской Влади!:D:D:D [/quote] Насчет врагов народа ты неправ! Ждём тебя к нам в гости, чтобы сказать/доказать это лично!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #8 : 02 Февраля 2005, 12:19:19 » |
|
сообщение KAUсообщение kostas43 А как у вас, соседи, подобныя мероприятия проходят? Как проходят? Соьбираемся мы вдвоем с Батькой и пьем пиво, потом глядишь кто-нибудь еще подтягивается. А вообще сейчас все затихло на зиму, весной еще раз попробуем. А так, гады все, молчат и прячутся. Мужики, а после пива вас кто развозит? Иль вы без машин карзуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
kostas43 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
киров
|
|
« Ответ #9 : 02 Февраля 2005, 12:30:17 » |
|
Сергею В. Ага, мне тоже интересно, как это они пиво пьют? Пешком чтоль все, или у них непьющие дежурные на машинах :-)) А свои извинения обществу вятских ежеводов приношу повторно (за излишний сарказм ;-))) ) Пойду на хелп-лист
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #10 : 02 Февраля 2005, 12:38:27 » |
|
В модификации Батьки видели: "Тихий пешиход" а я ради такого дела могу и слезть с машины. Ну ее нафиг, пусть спит спокойно. Что мы Ежей что ли не видели. Мы ж пообщаться собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #11 : 02 Февраля 2005, 12:44:07 » |
|
сообщение KAU В модификации Батьки видели: "Тихий пешиход" а я ради такого дела могу и слезть с машины. Ну ее нафиг, пусть спит спокойно. Что мы Ежей что ли не видели. Мы ж пообщаться собираемся. Да, интересные у вас карзовки...
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #12 : 02 Февраля 2005, 12:59:40 » |
|
сообщение Сергей В. Черемисиновсообщение KAU В модификации Батьки видели: "Тихий пешиход" а я ради такого дела могу и слезть с машины. Ну ее нафиг, пусть спит спокойно. Что мы Ежей что ли не видели. Мы ж пообщаться собираемся. Да, интересные у вас карзовки... Всегда найдется какой-нибудь "дурак" на машине, он и подкинет до куда-нибудь. А ваще, Е-бург город маленький, до любого угла и пешки дойти можно. Разик и я дурнем на машине был...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #13 : 02 Февраля 2005, 13:03:05 » |
|
[Всегда найдется какой-нибудь "дурак" на машине, он и подкинет до куда-нибудь. А ваще, Е-бург город маленький, до любого угла и пешки дойти можно. Разик и я дурнем на машине был... [/quote] нет, мы пойдём други мпутём - пить дак всем, а карзоваться дак на машинах (хотя всё обсуждаемо).
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #14 : 02 Февраля 2005, 13:09:16 » |
|
Я ж про настоящие карзовки говорю, когда народ толпами толпится. А вдвоем с Батькой мы славненько пиво пьем на моей стоянке в Еже. А вообще прошлой весной пиво фирменное "Ежопное-классическое" всем раздавали. Кто мог, тот пил, кто не мог сразу, тот дома пил. Нынче есть задумка выпустить пыво "Ежопное-крепкое четырехлапое", специально для любителей походить на 4-х костях. Так что и нас иногда весело бывает, не только в славном городе Кирове.
|
|
|
|
|
|
|
|