Кто смотрел TOP GEAR в воскресенье? Обсудим?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Октября 2025, 17:11:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто смотрел TOP GEAR в воскресенье? Обсудим?  (Прочитано 974 раз)
west ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Челябинск

« : 31 Января 2005, 16:43:22 »

Классная программа об авто, мне очень нравится Smile всегда глядя ее думаю а что они-бы сказали об наших отечественных авто Big Grin

Всегда программа была как окно в какую-то другую жизнь, нереально далекую авто по 300-700 тыс зеленых президентов просто раскошные игрушки богатых.
Но в эту неделю они сделали отличный тест купили каждый из ведущих подерженное авто на сумму не более 100 евро павпЅ
(получилось Volvo S60, Audi A80, Rover )
Их подвергли испытаниям на пробег, торможение, скоростной трек, краш-тест ) где они показали себя достойно. (для своего возраста, наши авто и в новом состоянии не прошли-бы их пожалуй mad )

Но что меня выбило из колее это цены

Volvo -1 evro
Audi A80 -80 evro
Rover -75 evro

А это машины с ABS и прочими новоротами (хотя многие и не работали на момент теста Smile ) Тобишь даже наши новые авто не дотягивают до них по комфорту, тех совершенству, безопасности и экономичности.  
Вот именно от таких машин нас "защищает" государство своими пошлинами заставляя нас продлевать конвульсии отечественного автопрома за свой счет.
А не порали признаться себе что мы не умеем делать машины и не клепать тазики 20-40 летней давности?

А я бы купил бы Audi A80 за 80 евро если бы смог sad (точнее если бы государство позволило mad )
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #1 : 31 Января 2005, 22:05:17 »

Тема стара как мир, помойму каждый из нас ее неоднократно обсуждал с друзьями/знакомыми/коллегами.

West, ты что конкретно предлагаешь? Закрыть все автозаводы нафиг, снять пошлины и будет россиянам счастье?

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
saifullin
Ветеран форума

Карма +538/-0

Тюмень

Тюмень
2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
« Ответ #2 : 01 Февраля 2005, 08:51:33 »

Да, интересная программа. Только цены меня тоже убили. Смотрел до этого какую-то пограмму про США. Там ведущий зашел на стоянку б\у авто. Шевроле Тахо 97 г.в. 2000 $:o. Мустанг 98 г.в. 7000 $:o. Но так как двигатель к Тахо ~ 4,5 литра и лошадок до кучи, то после растоможки он будет стоить ~ 20000 $:(sadsadsad
west ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Челябинск

« Ответ #3 : 01 Февраля 2005, 13:44:59 »

to Marat

Я не говорю о революциях и прочее но почему меня ограничивают в правах, Если Англичанен может купить авто за такие деньги а я обязан отдать дань государству чтоб купить нормальное авто.  Почему за наш счет пытаются продлить конвульсии АвтоВаза.  
АвтоВаз имеет деньги, нормальные конструкторские бюро и все возможности чтоб делать нормальные авто но так как все границы закрыты пошлинами ни чего и не пытается сделать (а зачем и так покупают?) И ни когда он не начнет действительно работать пока действуют пошлины, потому их отмена либо заставит его работать либо убьет и это действительно рынок а не то подобие что созданно у нас.
Те кто скажут что в сложившейся ситуации ... да она всегда такая была , и работать мы умеем посмотрите на ВПК хоть его усердно присуют продажные демократы (а других пока нет mad) Умеем делать и самолеты и танки и ракеты (сам знаю) и автоматы так и надо делать то что умеем и что у нас покупают а не гнать нефть и газ за бесценок за бугор.  
А наше правительство как-то слишком усердно топит все то что было лучшим в СССР и тянет никчемные производства которые ни когда не приносили прибыли без гос. поддержки

Отсюда еще один повод пойти на выборы и проголосовать  за единственного достойного кандидата со странной фамилией "против всех"  

А поддерживать АвтоВаз для пристижа и прочей патриотической чуши бесмысленно я скорее всего буду испытывать гордость за автомат калашникова чем за поделку Автоваза
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #4 : 01 Февраля 2005, 20:13:53 »

было в каком-то фантастическом рассказе:
американские заводы производят автомобили, не особо следя за качеством сборки, поскольку их тут же отправляют на другие заводы по переработке вторсырья, типа перепроизводство, профсоюзы и все довольны

УУУУ(С)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #5 : 01 Февраля 2005, 20:20:19 »

сегодня в утренней программе по нтв (вроде), небольшая автопередача
там тесты проводили... по уступанию дороги пешеходам, для этого был выбран хаммер, как хорошо защищенная сзади машина, выводы вообщем те же, что и к которым пришли в обсуждении на этом форуме

УУУУ(С)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: