Ремонт по гарантии (Скарт)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Сентября 2025, 00:58:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт по гарантии (Скарт)  (Прочитано 1662 раз)
Rumata ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« : 31 Января 2005, 12:09:42 »

Поделюсь впечатлениями от Скарта( Кушелевская дорога). Проблемы с машиной начались в первый же день. Забрал из салона ижика и на дачу поехал - по дороге обнаружил, что не работаетближний, дальний свет, дворники, печка - как оказалось потом когда ставили музыку коротнули проводку.
ТО1 обошлось 4500. Ну здесь вроде нареканий нет, хотя машина новая и делали они ВСЕ работы - большой вопрос.
Потом начились проблемы с электрикой - доходит до смешного:
Ездил с одной и той же проблемой 3 раза. Думаю должна же быть польза то от гарантии. Проблема: машина не заводиться, АКБ разряжается
Первый раз - отрегулировали угол опережения зажигания, сказали, что свечи надо менять. По моему с электрикой даже не разбирались.
Второй раз - Где то нашли плохой контакт массы. Лучше не стало.
Вчера ездил - Целый день они занимались тем, что заряжали АКБ, чтобы плотность проверить. Сказали маловата. Хотя аккумулятора у меня 2 и оба нулевые. Ппричем за зарядку (обслуживание АКБ) заломили аж 225 рублей.
Складывается впечатление, что люди только деньги пытаются вытянуть, а делают плохо. Причем общаться очень тяжело. Идут на контакт уже когда только начинаешь общаться на повышеных тонах. Что делали с машиной и в чем была проблема говорят крайне неохотно.
Ну и вот еще  - правдо было не со мной лично, но был свидетелем. У новенькой  Нексии помяли крыло на сервисе, во время работ, дошло до вызова аварийного комиссара.
Закончиться гарантия - ни ногой.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 31 Января 2005, 12:29:59 »

естественно ни ногой.

тут 2 варианта:
1. Сам
2. Проверенный дядя Вася.

третьего не дано.

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Rumata ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 31 Января 2005, 12:41:00 »

тут 2 варианта:
1. Сам
2. Проверенный дядя Вася.

третьего не дано. [/quote]

Сам то пока еще чайник в этом деле. Первая машинка, да и то недавно. Стараюсь постигать сам эту науку.
А на счет дяди Васи: а гарантию нельзя потерять если, он допустим, что-нибудь доработает. Вот например советуют диод ставить последовательно с регулятором  напряжения. Как такие вещи могут на гарантии отражаться, у кого какое мнение?
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 31 Января 2005, 12:57:40 »

забить на гарантию, если нет конечно подозрений на двигатель, коробку, мост. (это только потому что если сломается, то это оьносительно дорогостоящие детали)

ВСе остальное ремонтировать лучше самому или у дяди Васи.

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Mихaлыч
Гость
« Ответ #4 : 31 Января 2005, 13:55:37 »

Здорово, скарт уже тоже начал лажать.  Глядишь как выборгское станет, такими темпами. А то что с работягами не пообщаться, это я уже говорил. Видать когда открылись - старались, а дальше начинается как обычно.  Теперь остается только два сервиса, на петровском (хотя тоже как повезет) и в пушкине (далеко и пка тоже не совсем понятно).
Mихaлыч
Гость
« Ответ #5 : 31 Января 2005, 13:57:30 »

сообщение  Rumata
Вот например советуют диод ставить последовательно с регулятором  напряжения. Как такие вещи могут на гарантии отражаться, у кого какое мнение?

Лишишься гарантии на электрику.  Да и диод не всем полезен. У меня и без него пока неплохо.
Den111
Редкий гость
**

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ-2126-020 2003 г.в., Accent, MT-2, 2007г.в.

« Ответ #6 : 09 Февраля 2005, 21:19:35 »

Насчет СКАРТа подтверждаю на 100%. Общаться с мастерами практически невозможно, если сам чего-то не знаешь (у меня тоже первая машина), то никто ничего не расскажет. Ценник зарядили мама не горюй. У меня на ТО-2 просто за работу сняли 4200руб. Все материалы - масло, фильтры, свечи - мои. Короче уровень снижается, цены растут, грустно sad
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: