Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #30 : 20 Декабря 2012, 09:16:14 » |
|
Коммуникации и прочее - обязательно поддержка wifi 5 ГГц, обязательно GPS, желательно 3g, под такие требования подпадает не очень много планшетов. и они уже не 5 тыр стоят. под 10 за 7" а без жпс и 3ж это превращается в электронную книгу с цветным экраном, т.к. это обычно не топовые модели на слабой платформе.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #31 : 20 Декабря 2012, 09:19:52 » |
|
5 тыр стоят Так про цену никто не говорит вообще. Я закладываюсь примерно на 15.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #32 : 20 Декабря 2012, 09:45:24 » |
|
Так про цену никто не говорит вообще. Я закладываюсь примерно на 15.
кроме хуавея и зте я не знаю хороших брендовых китайских производителей. остальные продают одм продукцию, значит это или дороже при тех же характеристиках, либо хуже по характеристикам. у хуавея есть 10", в полном фарше.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #33 : 20 Декабря 2012, 09:56:05 » |
|
есть 10" Много ((( Себе бы взял, но есть чёткое ТЗ по габаритам.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #34 : 20 Декабря 2012, 10:13:44 » |
|
Много ((( Себе бы взял, но есть чёткое ТЗ по габаритам.
тогда 7". 8,9 как то вообще ни о чем: одной рукой уже не удержишь. а для супер комфортного просмотра фильмов еще недостаточно. да и у самсунга, как и у эпла есть серьезный недостаток - оригинальные (дорогущие) аксессуары.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #35 : 20 Декабря 2012, 10:23:25 » |
|
тогда 7" Мало... Примерялись. Яб на самом деле тоже смотрел на 9-10 дюймов, так как 7 - ну вообще ни о чём для планшета. Да на цену аксессуаров пофиг - там из аксессуаров то надо - чехол и всё, а они делаются всеми, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #36 : 20 Декабря 2012, 14:25:52 » |
|
А наушники? Клавиатуры? А чехлы, которые активируют экран и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #37 : 20 Декабря 2012, 14:32:49 » |
|
Матери это всё не упёрлось совершенно ))) Максимум наушники )
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #38 : 27 Декабря 2012, 08:44:58 » |
|
Короче купили таб 2 8,9 гнусмановский. Для инфы всем - там вафля a, b, g, n, т.е. 5 ГГц поддерживается. Воздух просто сказочно летает, не как комп по проводу конечно, но всё равно весьма достойно.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #39 : 31 Декабря 2012, 17:25:59 » |
|
Как бы ситуация - нужен совет. Новый топик создавать не стал, тут в тему спросить. Имеем известный уже планшет Ramos W17 Pro с некислым двухъядерником на борту, 1 + 8 гиг памяти (плюс sd карта, которая по факту и не востребована). Остальные характеристики - кому не лень - можно найти в рунете (например http://mysku.ru/blog/pandawill/9470.html). На 4PDA обсуждение на стопиццот страниц. Короче, все супер, не считая полного отсутствия коммуникаций, кроме WiFi. По хорошему оно так и покупалось - чиста диванный гаджет для чтения новостей и форумов в положении "лежа". То есть на самом деле к этом устройству с августа нет никаких нареканий - все летает. Но появился новый девайс: Prology Evolution Tab-900 3G HD ( http://www.ixbt.com/portopc/prology-evolution-tab-900.shtml) Экран 9" 1280×800, 168 ppi, GPS, 3G, WiFi, две камеры - короче полный фарш. Ну там гиг + 8 памяти, бла бла бла. Но процессор - это просто без слез не взглянешь. Одноядерный Rockchip 2918. Сумарный индекс по AnTuTU около 2000. В то время как мой Ramos выдает около 6000 попугаев. Да, HD видео крутит без проблем, но на скроллинге веб-страниц не то чтобы тормозит... просто не сильно плавно. Кто он в девичестве? Я хз... не нашел. И вот вопрос - оставить себе оба вроде как могу. Но это явно излишество. А кого из двух оставить - просто не знаю. Может, есть какие то мысли типа "я бы в такой ситуации оставил....". Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #40 : 31 Декабря 2012, 17:31:00 » |
|
Я своему Вовке хотел планшет на НГ подарить... Внимательно изучив вопрос -Дед Мороз принесёт ноут...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #41 : 31 Декабря 2012, 17:39:46 » |
|
Алекс, замени два на один, мощный и со всеми коммуникациями.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #42 : 31 Декабря 2012, 18:06:53 » |
|
Поддерживаю. Избавиться от обоих и купить то что нужно без компромиссов
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #43 : 31 Декабря 2012, 20:34:58 » |
|
Поддерживаю. Избавиться от обоих и купить то что нужно без компромиссов
Мих, тестирую Пролоджи. Это просто катастрофа. Экран большой - да супер. Все вижу. Но скорость отрисовки страниц... Полный ПЭ. ЗЫ. Gps без малейших проблем.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 20:36:37 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #44 : 01 Января 2013, 19:52:59 » |
|
Внимательно изучив вопрос Для дивана в квартире у планшета нет НИКАКИХ преимуществ перед нетбуком. Чиста понты ИМХО. Преимущества появляются, если нужно одно действительно мобильное устройство... да и то... нужно разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|