B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #15 : 03 Декабря 2012, 18:15:27 » |
|
Хочу ребенку(3,5г) За что же ты его так не любишь?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #16 : 03 Декабря 2012, 20:18:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #17 : 03 Декабря 2012, 21:30:58 » |
|
Весьма функциональная штука.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
77 ТС
Живёт здесь
Карма +6/-0
Москва
|
|
« Ответ #18 : 05 Декабря 2012, 14:39:37 » |
|
Весьма функциональная штука. Он вроде не на андроиде. т.е это больше ноут, а не планшет, а ноут уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #19 : 05 Декабря 2012, 14:52:32 » |
|
Он вроде не на андроиде. т.е это больше ноут, а не планшет, а ноут уже есть.
Возьми тогда у него же нтс флайер. Андроид, абсолютно все коммуникации, куча предустановленных программ, стилус, чехол. Он отдает его за смешные деньги. Этот аппарат всю семью удовлетворит! Пс: Ржевский, за рекламу твоего девайса с тебя причитается можешь расплатиться сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #20 : 08 Декабря 2012, 16:41:24 » |
|
Взял Галакси таб 2 7.0 с 3g и не жалею Правда по цене укладывается только версия 8gb без 3g +: Не самый дохлый аккумулятор,отзывчивый и качественный дисплей, неплохие для планшета динамики и мощный модуль WiFi - ловит там,где и ноутбук сеть не видит По процу не скажу,не разбираюсь,но ничего не виснет и не тормозит -:Нестандартный разьем и откровенно паршивая камера, весьма нежный корпус и неудачное расположение динамиков: при альбомной ориентации один всегда закрыт рукой Так же отмечу маленький объем "своей"памяти (4gb), но это лечиться карточкой гигов на 16 Думал взять что "покруче", но решил, чтокачество мне важнее "наворотов"
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #21 : 19 Декабря 2012, 10:59:24 » |
|
Вот и я встал перед выбором планшета, правда не себе, матери.
Что надо Экран с диагональную около 9 дюймов широкоформатник (не думал, что сейчас делают 3х4, однако и такие видел). На проц по барабану, фильмы чтоб тянул нормально и всё. Аккум чем дольше - тем лучше. Коммуникации и прочее - обязательно поддержка wifi 5 ГГц, обязательно GPS, желательно 3g, желательна поддержка карт памяти. Вес чем меньше - тем лучше. Ну фронтальные камеры вроде у всех есть. Естественно под андройдом.
Вроде сошлись на самсунг таб 8,9. Как там с вафлёй 5 ГГц - хз, ну в крайнем случае дома по воздуху сеть будет полумёртвая. Но вдруг есть ещё варианты. Злой Китай не хочется, но против крупных компаний типа хуавея ничего не имею.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 11:02:32 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #22 : 19 Декабря 2012, 11:13:00 » |
|
Вот что сегодня появилось http://www.overclockers.ru/itnews/51239/Vstrechajte_WEXLER.TAB_7t_na_platforme_NVIDIA_Tegra_3.htmlСравнивая со своим хуавеем у этого лучше экран, видеоплатформа. Вот бы и батарейки на сутки хватало... И цена вкусная. Думаю будет модификация и с бОльшим экраном. ПС: хотя нет. За описанную модификацию просят больше 10 тыр. Это больше хуавея. Но платформа все равно лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 11:21:43 от Варвар »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #23 : 19 Декабря 2012, 11:20:12 » |
|
Но есть небольшая проблема - его ещё нет в продаже. Сколько весит - хз, габариты (глубина больше всего интересует) - хз. Да и собственно экран мелкий, 5 ГГц не тянет. Может и нормальная железка, но явно не под требующиеся задачи.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Romy4
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #24 : 19 Декабря 2012, 18:18:07 » |
|
Смею предложить Texet TM-9740, в DNS есть в продаже, и по цене недорого. По крайней мере у меня сын на эту модель указал: там и IPS-матрица, и Rockchip двухядерный + еще что-то там.... В общем: папа, выворачивай карман на НГ. Да и самому мне интересно, т.к. старый планшет (точнее аккум его) скоро прикажет долго жить, а на работу в ночь читать что-то надо брать
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 18:18:45 от Romy4 »
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #25 : 19 Декабря 2012, 20:16:03 » |
|
Digma D-Plane2 линейку посмотри. Я отцу семерку купил, без нареканий вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #26 : 19 Декабря 2012, 20:21:19 » |
|
Уже запутался в этом многообразии и разбросе цен. В ашане лежат по 3500, но доверия не внушают да не парься бери...для такого возраста пойдёт не дороже 4тыс. через пару лет всё равно другой он будет просить. увидит у друзей более новую модель и будет канючить. моему 11 уже, старый надоел просит как у приятеля в классе за 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #27 : 19 Декабря 2012, 20:42:20 » |
|
не парься бери...для такого возраста пойдёт не дороже 4тыс Не советую. Оно фактически не работает.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #28 : 19 Декабря 2012, 20:46:47 » |
|
Не советую. Оно фактически не работает. второй год уже работает...
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #29 : 19 Декабря 2012, 20:47:50 » |
|
Не советую. Оно фактически не работает. Фильмы, игрушки, разные приложения, чего ещё надо в таком возврате, через год или два (если повезёт) будет просить нечто поновее, а технологии скачят семимильными шагами.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
|