|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« : 27 Января 2005, 17:30:01 » |
|
Просто сейчас поразвирал немного салон и чтоб лишний раз не возиться на всякий случай решил провода для всяких прибамбасов провести, пока время есть и провода на будущее. Сколько должно подходить к стеклоподъемнику? И какого сечения хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walkman
Редкий гость

Карма +460/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #1 : 27 Января 2005, 18:17:26 » |
|
если на двери дублирующих кнопок не будет то два.. 1) -/+ с кнопки 2) -/+ с кнопки
если на двери будут дублирующие на двери (основная где то в другом месте)то четыре 1) + на кнопку 2) -/+ с основной кнопки 3) -/+ с основной кнопки 4) + на подсветку кнопки
если кнопка будет одна и на двери то 2 1) + на кнопку 2) + на подсветку
Только вопрос.. куда ты будеш тянуть провода?, одним концом ясно в дверь? а вторым.. где у тя кнопки стоять будут.. блок управления ЭСП будеш ставить ? Какой? . продумай сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #2 : 27 Января 2005, 18:31:22 » |
|
На ЦЗ оставь пару проводков. Ну и на всякий случай еще. Мало ли, обогрев зеркала будет когда-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #3 : 28 Января 2005, 09:11:38 » |
|
Ко всему выше сказанному добавлю, проложи нитку капроновую дополнительно, или почный повод, когда понадобятся дополнительные провода- легко протащишь, и опять с ниткой. Сечение ставил 1.5 квадрата.
|
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 Января 2005, 14:35:44 » |
|
Всем спасибо, запихнул в перед по 10 (динамики, подъемники, активаторы, обогревы зеркал, даже на повторители поворотов хватает). проводов, сзади по 6. Думаю хватит за глаза. Если буду ставить ЭСП , то управление на тоннеле сделаю, мне так удобно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #5 : 28 Января 2005, 14:44:41 » |
|
Главное - провода пометить, а то потом будешь искать что куда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Января 2005, 16:35:50 » |
|
сообщение harvester Главное - провода пометить, а то потом будешь искать что куда... Само собой.  Иначе какой смысл их прокладывать заранее. У меня провода еще и разноцветные. Заодно клеммы пропаял, чтоб надежней было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walkman
Редкий гость

Карма +460/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #7 : 31 Января 2005, 11:54:16 » |
|
сообщение Mихaлычсообщение harvester Главное - провода пометить, а то потом будешь искать что куда... Само собой.  Иначе какой смысл их прокладывать заранее. У меня провода еще и разноцветные. Заодно клеммы пропаял, чтоб надежней было. назад подумай как кнопку ставить будешь.. Если даже на тоннели основной блок клавиш.. сзади сидящим дута тянуться не покайфу будет. Машино то широкая  Не какой то там тазик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 31 Января 2005, 14:03:41 » |
|
Я наоборот задним никаких кнопок не хочу оставлять, я и ручки стеклоподъемников поснимал. А то повадились курить в машинах. А так - пепельницы нет, он в окошко, а там хрен, вот и сидит, терпит. Управление водителю нужно, чтоб тотальный контроль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walkman
Редкий гость

Карма +460/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраля 2005, 08:17:57 » |
|
сообщение Mихaлыч Я наоборот задним никаких кнопок не хочу оставлять, я и ручки стеклоподъемников поснимал. А то повадились курить в машинах. А так - пепельницы нет, он в окошко, а там хрен, вот и сидит, терпит. Управление водителю нужно, чтоб тотальный контроль. Блокировка задних клавиш делается элементарно.... Грубо говоря тумблером отрубается питающий плюс идущий к ним.. Основные кнопки работают а эти по желанию водилы. ВСе просто.. А если тебя будут долбать "открой-закрой" с ума сойти можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #10 : 01 Февраля 2005, 17:54:23 » |
|
А сколько проводов должно остаться на ЦЗ?? и какой из приводжов к нам подходит???? Где и сколько стоят ЭСП на перед?? с какими моторами(в инете видел 4 вида моторов Бош, Иж, т д)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #11 : 01 Февраля 2005, 21:14:56 » |
|
сообщение Victor 21 А сколько проводов должно остаться на ЦЗ??
+++На обычный только 2,но если ставить на водительскую дверь привод с датчиком(типа настоящий центральный замок) ,то надо 5.Если ключем не нужно запирать все двери ,а только брелок ,то только2 провода.
::::и какой из приводжов к нам подходит????
+++ Любой ,главное его цеплять прям на залок к соответствующей скобе.Как чего делать есть на в базе знаний типа.
::::Где и сколько стоят ЭСП на перед?? с какими моторами(в инете видел 4 вида моторов Бош, Иж, т д)
+++ Я ставил Беркут,причем с нашими мотрами(есть еще с БОШ).Причем я в магазине сравнивал наши и не наши моторы по шуму ,так вот разници практически нету.Решил не тратить лишние деньги,купил с нашими моторами ,полгода все работает нормально ,тихо и чотко.Так что не ведись на рекламу импортных моторов ,не нужно это все.
|
|
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #12 : 01 Февраля 2005, 23:04:06 » |
|
сообщение KRWWсообщение Victor 21 А сколько проводов должно остаться на ЦЗ??
+++На обычный только 2,но если ставить на водительскую дверь привод с датчиком(типа настоящий центральный замок) ,то надо 5.Если ключем не нужно запирать все двери ,а только брелок ,то только2 провода. Как правило один провод из пяти не используется, потому как датчик в активаторе - обычный микрик, а поставить нужно, дабы блокировать двери изнутри.
|
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
|
 |
« Ответ #13 : 02 Февраля 2005, 00:04:56 » |
|
А как будет лучше эл привод с 5 или с 2мя проводами???????????? Зачем 5-ть проводов??????????????????? И как выбрать сигналку(хочу с обраткой)????????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
|
 |
« Ответ #14 : 02 Февраля 2005, 00:05:38 » |
|
Что должно входить в комплект с ЭСП???????????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|