и когда же этот год закончится, одни сплошные неприятности!!!
Ага... щаз... в 2007 году у меня тоже были всякие мелкие неприятности (набрал кредитов, три работы, ребенок постоянно болеет, жену пришлось с работы уволить и т.д.)... думал все.. год закончился, черная полоса тоже, ща все будет зашибись!
В 2008 у отца нашли рак... пытались лечить где только можно... умер... похороны..
Две конторы в кторых я работал продали.. в одной тупо махнули менеджемент не глядя, на своих, меня в том числе.. на другой новые акционеры порезали бюджеты так, что дешевле было дома сидеть, чем на работу езжить...
Уволился, нашел другую работу. На другой работе были против совмещения, пришлось с третьей расстаться. Но на новой работе через 4 месяца пришлось уволиться, так как проекты с помпой запкустившиеся обломились и куча набранных людей стала просто обузой и бездельниками.
Потом оказлось что все нпросто так везде порушилось, а что типа небольшрой маровой кризис.
В Питере работы не было, кое чтонашел в Мск. Жил на две столицы. Около года.
В 2009 году думал вот теперь все будет круто! Только бы с кредиторами дела наладить, ибо деньгов не было, а штьрафы росли как снежный ком.
Оказалось что кризис действительно мировой. И не очень маленький.
Московский работодатель свернул бизнес.
Остался вообще без работы. Блин... даже охранников в магазин невозможно было устроиться - там очереди стояли даже на грузчков.
Короче полная ж...
Потом нашел работу по спецальности, правд обманули чуток... компания была для меня на слуху, собеседование прошел, на работу взяли... и вот тут я узнал что от 500 человек работавших в компании полгода назад, осталось всего 3. Директор, бухгалтер, секретарь. Я - четвертый, руководитель проектов

Офис с 1000 кв.м. сокращен до 20м. Три комнатки. Разработчкиво нет

Хотел тут же уволться, но ведь русские не сдаются?

Короче, прорывались как могли. Это была жесть. Денег конечно тоже не было. Потеряли ключевого заказчика (перестановки в правительстве) и закрылись. Нашел новую работу.
До сих пор расхебываю. Кое как все стабилизировалось только в прошлом году.
Выезд за границу закрыт, счета арестованы, два исполнительных листа на работе

На хдеб и воду сейчас хватает

Вот даже колесами обзавелся

ВОт... так что что жизнь это зебра где полоса черная, полоса, белая, а потом ж...па - это я на собственной шкуре знаю

Как говорил мой бывший шеф (из той самой компании в кторой нас было четверо) - если тебя жрут стоя - вставай, если лежа - ложись, Главное когда тебя жрут встать поперек челюстей, потому что если и сожрут, то хоть подавятся