pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
|
« Ответ #2040 : 13 Апреля 2016, 10:35:52 » |
|
А ты уверен, что сурок таки был, а не для тебя разыграли сценку, с целью получить твою гарантированную реакцию?
А разве есть мотив? И кому нужна моя гарантированная реакция? Ладно бы еще сам Гундяев, можно было бы понять.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2041 : 13 Апреля 2016, 10:41:29 » |
|
А разве есть мотив? Есть. Например, наличие партнёрки на ютубе, и желание привлечь к просмотру максимальное количество народу. И кому нужна моя гарантированная реакция? Многим.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2042 : 13 Апреля 2016, 21:27:18 » |
|
разве есть мотив? Есть. Например, наличие партнёрки на ютубе, и желание привлечь к просмотру максимальное количество народу. Это самое простое. Но может быть и сложнее, например гадский госдеп продолжает разрушать нас изнутри, в том числе вливая подобные вбросы для деморализации общества. Чем чаще подобное попадается на глаза электорату, тем охотнее ширится народная идея, что у нас всё плохо, всё не правильно, Путин гад и всё такое... В нужный момент легко можно майдан замутить.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #2043 : 13 Апреля 2016, 21:38:25 » |
|
Есть. Например, наличие партнёрки на ютубе, и желание привлечь к просмотру максимальное количество народу.
Ну, если таким способом проявляется желание намыть бабла, невзирая на нормы порядочности, то, в любом случае, это подтверждение оскотинивания людей, по сравнению с теми, кто жил хотя бы полвека назад. А уж кто, автор, или герой ролика, уже не важно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2044 : 13 Апреля 2016, 21:40:14 » |
|
это подтверждение оскотинивания людей Скотов хватало во все времена. Просто раньше небыло интернета
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #2045 : 14 Апреля 2016, 21:43:22 » |
|
Прочел в новостях, про видеоролик. Прокуратура заинтересовалась, какие выводы будут не знаю, но была информация, что в сюжете участвовал главный тамошний церковный смотрящий...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2046 : 17 Апреля 2016, 08:55:15 » |
|
Раз в таком ключе идёт обсуждение, то давайте рассмотрим чистоту вопроса. Предположим, что прилетел не священник, а врач к больному в соседней деревне или пострадавшему на дороге. Врач тоже негодяй будет? А про аварийную обстановку на дороге тоже будут рассуждать? С обоих сторон стояли машины и люди давали сигнал приближающимся об опасности. По поводу того, чтобы ножки не марать. Если туда летели на вертолёте, то наверняка пилот знал, куда лететь и где садиться. Ну не на дорогу же. Значит что то помешало ему сесть там, где он обычно приземлялся. Я не знаю, приходилось ли кому летать и садиться в условиях грунтовой площадки или застройки. Если площадка внутри монастыря, то сесть там можно только в тихую погоду. Иначе прижмёт к какой-нибудь колокольне. Сесть в поле тоже опасно. Был бы мороз -15 градусов и без наста, разметал бы снег до земли и сел бы. А так сядешь на наст, одна лыжа провалится и кпец, ротором пошинкует с мелкую соломку. Если и нет наста, то ротор по краям образует у земли тороидальный поток воздуха. Всё, что внизу снег и земляная каша будет поднято вверх и как душ омоет кабину. Никакие щётки не справятся. Сажать в слепую не вариант. Скорее всего пилот здраво оценил обстановку и запросил помощи в организации посадки на дороге. Прямой связи с ГАИ у него нет, просил у тех кто был на связи. Видимо те, с кем он разговаривал не стали обсуждать личность пассажира в плане возможности загрязнения его обуви. Просто бросили всё и приехали на помощь.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2047 : 17 Апреля 2016, 15:05:34 » |
|
Предположим, что прилетел не священник, а врач Хорошо так завернул Давай лучше предположим, что там пива и девок подвезли клиенту...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2048 : 17 Апреля 2016, 20:00:07 » |
|
Что угодно могло быть, но если это была вынужденная посадка, то в чём тут вина пилота? Разберутся. Если это хулиганство, то накажут.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #2049 : 17 Апреля 2016, 20:23:38 » |
|
...Просто бросили всё и приехали на помощь.
Да. С полицией проблема, а с Ваней, Петей запросто. Мыслим по олимпийским меркам! Все это заблагавременно было решено и исполнено. Попа бы этого отправить и заставить очистить площадку от зарослей посадочную площадку. Все бы на готовенькое. А то на законы кадилом...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2016, 20:24:30 от Nuck »
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #2050 : 20 Апреля 2016, 20:19:41 » |
|
Раз в таком ключе идёт обсуждение, то давайте рассмотрим чистоту вопроса. Предположим, что прилетел не священник, а врач к больному в соседней деревне или пострадавшему на дороге. Врач тоже негодяй будет? А про аварийную обстановку на дороге тоже будут рассуждать? С обоих сторон стояли машины и люди давали сигнал приближающимся об опасности. По поводу того, чтобы ножки не марать. Если туда летели на вертолёте, то наверняка пилот знал, куда лететь и где садиться. Ну не на дорогу же. Значит что то помешало ему сесть там, где он обычно приземлялся. Я не знаю, приходилось ли кому летать и садиться в условиях грунтовой площадки или застройки. Если площадка внутри монастыря, то сесть там можно только в тихую погоду. Иначе прижмёт к какой-нибудь колокольне. Сесть в поле тоже опасно. Был бы мороз -15 градусов и без наста, разметал бы снег до земли и сел бы. А так сядешь на наст, одна лыжа провалится и кпец, ротором пошинкует с мелкую соломку. Если и нет наста, то ротор по краям образует у земли тороидальный поток воздуха. Всё, что внизу снег и земляная каша будет поднято вверх и как душ омоет кабину. Никакие щётки не справятся. Сажать в слепую не вариант. Скорее всего пилот здраво оценил обстановку и запросил помощи в организации посадки на дороге. Прямой связи с ГАИ у него нет, просил у тех кто был на связи. Видимо те, с кем он разговаривал не стали обсуждать личность пассажира в плане возможности загрязнения его обуви. Просто бросили всё и приехали на помощь.
одно дело когда медики и спасатели,а с другой стороны служители культа. ну куда им так торопится что вертушку орендовали.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2051 : 21 Апреля 2016, 00:20:35 » |
|
Не думаю, что священник арендовал вертолёт. Скорее всего его просто привезли на нём, а заказывал тот, кто приглашал священника. И встречала его не монастырская братия, а вполне укомплектованная джипали команда. Священники сами никуда не ездят, их возят. Кто повезёт и как их не касается. Если нужен, извольте организовать транспорт в оба конца.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2052 : 21 Апреля 2016, 13:03:18 » |
|
Если нужен, извольте организовать транспорт в оба конца. ИМХО не очень правильный подход у священника. Священник может быть нужен, а вот транспорта у нуждающегося может и не быть. Раньше священники сами ходили, в ночь/полночь.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2053 : 21 Апреля 2016, 16:16:39 » |
|
Избаловали.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2054 : 22 Апреля 2016, 22:04:55 » |
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|