Нежданчики (ДТП на ровном месте, видео с регистраторов)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 23:48:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 ... 196   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нежданчики (ДТП на ровном месте, видео с регистраторов)  (Прочитано 158999 раз)
pechkin_s
Ветеран форума

Карма +95/-5

Москва, ЮАО

Москва-Павловский Посад
ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
« Ответ #2040 : 13 Апреля 2016, 10:35:52 »

А ты уверен, что сурок таки был, а не для тебя разыграли сценку, с целью получить твою гарантированную реакцию?
А разве есть мотив? И кому нужна моя гарантированная реакция? Ладно бы еще сам Гундяев, можно было бы понять.

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #2041 : 13 Апреля 2016, 10:41:29 »

А разве есть мотив?
Есть. Например, наличие партнёрки на ютубе, и желание привлечь к просмотру максимальное количество народу.

И кому нужна моя гарантированная реакция?
Многим.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2042 : 13 Апреля 2016, 21:27:18 »

разве есть мотив?
Есть. Например, наличие партнёрки на ютубе, и желание привлечь к просмотру максимальное количество народу.
Это самое простое. Но может быть и сложнее, например гадский госдеп продолжает разрушать нас изнутри, в том числе вливая подобные вбросы для деморализации общества. Чем чаще подобное попадается на глаза электорату, тем охотнее ширится народная идея, что у нас всё плохо, всё не правильно, Путин гад и всё такое... В нужный момент легко можно майдан замутить.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
pechkin_s
Ветеран форума

Карма +95/-5

Москва, ЮАО

Москва-Павловский Посад
« Ответ #2043 : 13 Апреля 2016, 21:38:25 »

Ну, если таким способом проявляется желание намыть бабла, невзирая на нормы порядочности, то, в любом случае, это подтверждение оскотинивания людей, по сравнению с теми, кто жил хотя бы полвека назад. А уж кто, автор, или герой ролика, уже не важно. 

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2044 : 13 Апреля 2016, 21:40:14 »

это подтверждение оскотинивания людей
Скотов хватало во все времена. Просто раньше небыло интернета Smile

моя галерея      
pechkin_s
Ветеран форума

Карма +95/-5

Москва, ЮАО

Москва-Павловский Посад
« Ответ #2045 : 14 Апреля 2016, 21:43:22 »

Прочел в новостях, про видеоролик. Прокуратура заинтересовалась, какие выводы будут не знаю, но была информация, что в сюжете участвовал главный тамошний церковный смотрящий...

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #2046 : 17 Апреля 2016, 08:55:15 »

Раз в таком ключе идёт обсуждение, то давайте рассмотрим чистоту вопроса. Предположим, что прилетел не священник, а врач к больному в соседней деревне или пострадавшему на дороге. Врач тоже негодяй будет? А про аварийную обстановку на дороге тоже будут рассуждать? С обоих сторон стояли машины и люди давали сигнал приближающимся об опасности.
  По поводу того, чтобы ножки не марать. Если туда летели на вертолёте, то наверняка пилот знал, куда лететь и где садиться. Ну не на дорогу же. Значит что то помешало ему сесть там, где он обычно приземлялся. Я не знаю, приходилось ли кому летать и садиться в условиях грунтовой площадки или застройки. Если площадка внутри монастыря, то сесть там можно только в тихую погоду. Иначе прижмёт к какой-нибудь колокольне. Сесть в поле тоже опасно. Был бы мороз -15 градусов и без наста, разметал бы снег до земли и сел бы. А так сядешь на наст, одна лыжа провалится и кпец, ротором пошинкует с мелкую соломку. Если и нет наста, то ротор по краям образует у земли тороидальный поток воздуха. Всё, что внизу снег и земляная каша будет поднято вверх и как душ омоет кабину. Никакие щётки не справятся. Сажать в слепую не вариант.
  Скорее всего пилот здраво оценил обстановку и запросил помощи в организации посадки на дороге. Прямой связи с ГАИ у него нет, просил у тех кто был на связи. Видимо те, с кем он разговаривал не стали обсуждать личность пассажира в плане возможности загрязнения его обуви. Просто бросили всё и приехали на помощь.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2047 : 17 Апреля 2016, 15:05:34 »

Предположим, что прилетел не священник, а врач
Хорошо так завернул ree  Давай лучше предположим, что там пива и девок подвезли клиенту... Wink

моя галерея      
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #2048 : 17 Апреля 2016, 20:00:07 »

Что угодно могло быть, но если это была вынужденная посадка, то в чём тут вина пилота? Разберутся. Если это хулиганство, то накажут.

Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #2049 : 17 Апреля 2016, 20:23:38 »

...Просто бросили всё и приехали на помощь.
Да. С полицией проблема, а с Ваней, Петей запросто. Мыслим по олимпийским меркам!
Все это заблагавременно было решено и исполнено. Попа бы этого отправить и заставить очистить площадку от зарослей посадочную площадку. Все бы на готовенькое. А то на законы кадилом...
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2016, 20:24:30 от Nuck » Записан

спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +626/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #2050 : 20 Апреля 2016, 20:19:41 »

Раз в таком ключе идёт обсуждение, то давайте рассмотрим чистоту вопроса. Предположим, что прилетел не священник, а врач к больному в соседней деревне или пострадавшему на дороге. Врач тоже негодяй будет? А про аварийную обстановку на дороге тоже будут рассуждать? С обоих сторон стояли машины и люди давали сигнал приближающимся об опасности.
  По поводу того, чтобы ножки не марать. Если туда летели на вертолёте, то наверняка пилот знал, куда лететь и где садиться. Ну не на дорогу же. Значит что то помешало ему сесть там, где он обычно приземлялся. Я не знаю, приходилось ли кому летать и садиться в условиях грунтовой площадки или застройки. Если площадка внутри монастыря, то сесть там можно только в тихую погоду. Иначе прижмёт к какой-нибудь колокольне. Сесть в поле тоже опасно. Был бы мороз -15 градусов и без наста, разметал бы снег до земли и сел бы. А так сядешь на наст, одна лыжа провалится и кпец, ротором пошинкует с мелкую соломку. Если и нет наста, то ротор по краям образует у земли тороидальный поток воздуха. Всё, что внизу снег и земляная каша будет поднято вверх и как душ омоет кабину. Никакие щётки не справятся. Сажать в слепую не вариант.
  Скорее всего пилот здраво оценил обстановку и запросил помощи в организации посадки на дороге. Прямой связи с ГАИ у него нет, просил у тех кто был на связи. Видимо те, с кем он разговаривал не стали обсуждать личность пассажира в плане возможности загрязнения его обуви. Просто бросили всё и приехали на помощь.

одно дело когда медики и спасатели,а с другой стороны служители культа. ну куда им так торопится что вертушку орендовали.

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #2051 : 21 Апреля 2016, 00:20:35 »

Не думаю, что священник арендовал вертолёт. Скорее всего его просто привезли на нём, а заказывал тот, кто приглашал священника. И встречала его не монастырская братия, а вполне укомплектованная джипали команда.
  Священники сами никуда не ездят, их возят. Кто повезёт и как их не касается. Если нужен, извольте организовать транспорт в оба конца.

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #2052 : 21 Апреля 2016, 13:03:18 »

Если нужен, извольте организовать транспорт в оба конца.
ИМХО не очень правильный подход у священника. Священник может быть нужен, а вот транспорта у нуждающегося может и не быть. Раньше священники сами ходили, в ночь/полночь.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #2053 : 21 Апреля 2016, 16:16:39 »

Избаловали.

FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #2054 : 22 Апреля 2016, 22:04:55 »

Смотреть на YouTube

Смотреть на YouTube

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Страниц: 1 ... 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 ... 196   Вверх
  Печать  

Перейти в: