Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #2010 : 27 Марта 2016, 08:15:29 » |
|
очень потходяшшый вариант для научения езьдить, такскозать обретения навыков ввождения. а казалось бы вроде недавно для научиться ездить приобретали просьтенькие машынки
Вопрос был не в этом) Машин с кнопкой вместо ручника щас навалом,как правильно сказали почти любая ино дороже ляма.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #2011 : 27 Марта 2016, 08:16:50 » |
|
А чё сразу пешеход, пешеход..... Ну во первых он идиот...во вторых в пдд сказано,что он джолжен убедиться что его пропускают, хотя водилы тоже молодцы тут конечно...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #2012 : 27 Марта 2016, 08:42:58 » |
|
хотя водилы тоже молодцы тут конечно.. Ну один на мой взгляд начал притормаживать, а вот второй нифига. во вторых в пдд сказано,что он джолжен убедиться что его пропускают А я помню что перед ПП надо снижать скорость.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #2013 : 27 Марта 2016, 09:09:53 » |
|
Вопрос был не в этом) Машин с кнопкой вместо ручника щас навалом,как правильно сказали почти любая ино дороже ляма. а КОРОБАС тоже УСИЛИЕМ МЫСЛИ ВОДЯТЕЛА управляется?!! да,ручьник дёргать не совсем оптимально, даже ручной, ибо его эффективности недостаточно чтоб остановить движущуюся машину, возможно с передним приводом, а значит и тянущие колёса нагружены сильнее чем задние ручнящие! в данном моменте самое действенное было б выбить передачу в нейтраль (а вот это сделать можно пассажиру,независимо от типа кпп и от расположения рычага, да хоть буть он под рулём! руку протянуть и он вот он ) а потом уже можно и ручник, останавливать движущуюся накатом машину (если её к тому времени заборчик не остановит). и да,Вы правы! вопрос не в этом. вопрос в здравомыслии обладателя машины за лям, чтоб посадить за пульты свою (месешник) и выпустить на дорогу.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #2014 : 27 Марта 2016, 09:58:14 » |
|
а КОРОБАС тоже УСИЛИЕМ МЫСЛИ ВОДЯТЕЛА управляется?!! да,ручьник дёргать не совсем оптимально, даже ручной, ибо его эффективности недостаточно чтоб остановить движущуюся машину, возможно с передним приводом, а значит и тянущие колёса нагружены сильнее чем задние ручнящие! в данном моменте самое действенное было б выбить передачу в нейтраль (а вот это сделать можно пассажиру,независимо от типа кпп и от расположения рычага, да хоть буть он под рулём! руку протянуть и он вот он ) а потом уже можно и ручник, останавливать движущуюся накатом машину (если её к тому времени заборчик не остановит). и да,Вы правы! вопрос не в этом. вопрос в здравомыслии обладателя машины за лям, чтоб посадить за пульты свою (месешник) и выпустить на дорогу. Не уверен что автомат можно так выдернуть,плюс не все водители даже опытные знают что механикой можно управлять без педали сцепления) Я кстати свою жену до автошколы сажал за бмв,но делал это на пустыре,и для того что бы придя в автошколу она не так боялась,но ездил с ней держа руку на ручнике)
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #2015 : 27 Марта 2016, 16:25:55 » |
|
Не уверен что автомат можно так выдернуть, можешь мне не верить, но из Драйва в Нейтраль рычаг перемещается лёххким движением руки. а вот дальше, в Реверс и Паркинг, надо уже кнопу жать блокирующюю, на рукоятке (или сам рычаг, отжимать).
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #2016 : 27 Марта 2016, 16:31:07 » |
|
не все водители даже опытные знают что механикой можно управлять без педали сцепления) а, ..ну да.. конешно! надо снесьти заборьчик, врезаться по пути ешшо в чёнибуть, чем произвесьти несанкционированное выдёргивание передачи, и пусть она загазуется если пидали попутала, отсечка всёравно не даст поршням повылетать! Я кстати свою жену до автошколы сажал за бмв,но делал это на пустыре ну,вишь, не все разделяют эту точку мнения! \да..иначе,жизнь была б скучнее.. не было б такого ролика в ютубе...обсуждения здеся... \
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2017 : 29 Марта 2016, 12:18:12 » |
|
Интересно, почему это наш провайдер заблокировал данную страницу...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2018 : 29 Марта 2016, 12:19:38 » |
|
А я помню что перед ПП надо снижать скорость. Просто так – не надо. © ПДД РФ.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2020 : 30 Марта 2016, 23:38:31 » |
|
Надеюсь пассажир выживет.
И никогда не сядет за руль. Водителя не жалко даже.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #2021 : 31 Марта 2016, 16:31:51 » |
|
Водителя не жалко даже я б не стал так говорить... фик ево знат как оно там было.. мож, и не совсем виноват. или есть достоверные основания,кроме мнения "а нехрен гонять, хоть и на ламбаржынях" ? я просто не совсем в курсе чо там как,токо этот ролик глянул мельком.
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2022 : 31 Марта 2016, 17:19:54 » |
|
нехрен гонять, хоть и на ламбаржынях Ибо так обнять столб надо уметь, хоть и движок сзади.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #2023 : 31 Марта 2016, 18:39:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2024 : 31 Марта 2016, 18:47:35 » |
|
"а нехрен гонять нет, только это на уме. на разрешенных скоростях такого бы не случилось
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|