Помогите с"Кулон"ом.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Июня 2025, 18:25:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите с"Кулон"ом.  (Прочитано 605 раз)
Ogolota ТС
Основа форума

Карма +363/-1

Набережные Челны

Все ИМХО, ИМХО и это

« : 07 Ноября 2012, 18:02:13 »

Вобщем попадаю я. Конкретно. Заказчики рвут и мечут.
Преамбула. Подрядился я "газелистам" местным на их французов (пежо,ситро) вебасту переоборудовать из догревателя в подогреватель. Не суть важно, нашел в сети таймер тм25 для вебасты питерский (завод Кулон) 840 рублев всего стоит, против 2500 что за оригинал от Вебасты просят. Заказал пробную партию из 5 штук, с горем пополам прислали. И все. Тишина. Прошу помощи ежели кто знает про ентот "кулон", прикупить для меня хотя бы 10 штук. В долгу не останусь, готов забрать за тысячу за штуку, разница ваша. Сылками на инет магазы не кидать пжлста, ибо все глаза просмотрел уже. Везде отмазки-в наличии нет, но обязательно будут, и так уже почти месяц...

2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
Ogolota ТС
Основа форума

Карма +363/-1

Набережные Челны

Все ИМХО, ИМХО и это

« Ответ #1 : 08 Ноября 2012, 22:14:30 »

поправка-завод называется балтик-спутник или балсат. Если кто что знает, или работает, или друзья знакомые пожалуйста дайте знать о ситуации. Уважаемый В_В пожалуйста если заинтересуетесь скажите свою цену, интересуют постоянные малые партии от 10 штук...
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 22:19:44 от Ogolota » Записан

2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #2 : 09 Ноября 2012, 08:59:30 »

А почему все уперлось в "Кулон"? Таймер Вебасто - примитив примитивнейший! Подать плюс на определенное время на один контакт. И все!
Можно присобачить любой таймер с минимальными доработками.
Вот здесь, например, для Range Rover Discosery присобачили обычный таймер-вилку для бытовой техники. Переделок минимум.
Да пребудет с тобой B.Mikelol

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Ogolota ТС
Основа форума

Карма +363/-1

Набережные Челны

Все ИМХО, ИМХО и это

« Ответ #3 : 12 Ноября 2012, 06:20:21 »

На 20-30 машин паять питание вспотеешь. Мысля хотя хорошая. Неужели китайцы еще не освоили выпуск вебастоподобных таймеров. Ибо даже ебершпехер ни фига не бюджетно.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: