Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Июня 2025, 02:52:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема:  (Прочитано 1276 раз)
Paramedic ТС

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« : 23 Октября 2002, 18:44:23 »

Сижу и думаю, удалить Батино сообщение или нет? Ведь могут посадить человека  Big Grin

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

madmax
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 24 Октября 2002, 06:37:25 »

Нормальная у Оды брызгучесть, нормальная в смысле что все в стороны бросает а не на себя. Мне еще не разу не удалось себе на капот брызнуть или на лобовое, а проезд луж, дык это просто культура, можно скорось сбросить, можно лужу и объехать если люди на тротуаре стоят, а то что на скорости 30 км/ч в луже глубиной 4 см брызнуло дальше чем на метр - полтора, имхо, просто колесо в ямку попало.

P.S. А на счет Батиного собщения не заморачивайся, из слова песни не выкинешь, его за язык не тянули (в смысле Путина).
SerB
Основа форума

Карма +0/-0

Красноярск

« Ответ #2 : 25 Октября 2002, 09:57:56 »

Во всем виновата глубина луж и насыщенность потока. Я например летом рассекал в центре Красноярска по лужам глубиной около полуметра, правда скорость в потоке была мизерная, от 0 до 10 км/час... Никакихбрызг,только волны как от катера...
Ivan
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #3 : 18 Октября 2002, 15:40:41 »

Хочу обсудить одну несерьезную с точки зрения водителя проблему. Вчера я ехал по улице, у тротуара которой имелась обширная лужа глубиной 3-4 см. Передо мной ехала зубила, а по тротуару гуляли ни в чем не повинные дети, старики, беременные женщины, инвалиды, пони и инопланетяне. На скорости около 30 км/ч зубила разогнала бурунчик с брызгами, однако дети, старики  и т.д. абсолютно не пострадали и даже не отступили в сторону. Рассудив, что раз зубиле хорошо, то и мне нормально, я с той же скоростью проехал по той же луже след в след за зубилой мимо детей, стариков и т.д. Фонтан, который я при этом создал, потряс меня до глубины души. Дети, старики и т.д. единодушно сказали мне несколько непечатных фраз, и я думаю, что их эмоции совершенно оправданы.
  Я утверждаю, что не описанная в руководствах и требованиях к экологичности характеристика брызгучесть оказалась у ежа неожиданно высокой. Связываю это с малыми просветами между подкрылками и собственно покрышками. Какие есть мнения?

Ivan
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: